(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Central Hospital

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Роб улыбнулся и посмотрел на Элли: наша малышка... - он вздохнул радостно, - спасибо, док
Он еще раз пожал ручку

0

62

Врач: Одевайтесь, миссис, распишитесь в приемной и можете ехать домой. Жду Вас на следующем осмотре, - он поппрощался с парой и вышел.
Элли очень миленько улыбнулась: Роб... Робби, у нас девочка...

0

63

Роб подошел к ней и обнял: будет красавицей как ее мамочка, я так рад

0

64

Элли: Я тоже... у нас будет самая замечательная девочка, - она радостно вздохнула, слегка прижавшись к нему.

0

65

Роб: теперь можем придумать ей имя...-он улыбнулся, прижимая Элли к себе, - мне до сих пор не верится

0

66

Элли: Когда будем ругаться по поводу имени... точно поверишь, - она слегка посмеялась.

0

67

Роб: ругаться? почему сразу ругаться?

0

68

Элли: Все пары ругаются, когда выбирают имя... - она пожала плечами. - Ну мне так кажется, - она слегка улыбнулась.

0

69

Роб улыбнулся: не ладно поругаемся ради приличия

0

70

Элли улыбнулась: Вот и славно... - она чмокнула его в губки. - А теперь, мне надо одеться, хочу домой... - она встала с койки, еще раз чмокнув Робби, после чего стала одеваться в свое.

0

71

Роб: я подпишу бумаги и буду ждать в коридоре, - он пошел к приемной

0

72

Элли быстро оделась и пошла в приемную, где они пересеклись с Робом, после чего поехали домой.

0

73

18 июля 2009
Роды начались раньше на два дня, чем ожидали, но Элли была скорее рада этому, чем нет. Какое-то время они с Робом провели в предродовой палате, где у Элли началась чуть ли не паника - она действительно боялась и не зря. Она не знала, как все пройдет, ведь врач не говорил про то, что все у нее в организме наладилось. Элли попросила мужа все же не находиться с ней в палате при родах, а так как спорить в ее положении, было бы не очень хорошо, он согласился. Хоть роды и были довольно долгими, по крайней мере Элли они такими показались, но все прошло достаточно легко, и врач похвалил девушку, что она очень мужественно все перенесла. Малышка была здоровой и очень красивой с прекрасными голубыми глазками Элли. Ее сразу унесли, чтобы обмотать в одеяльце, вытереть и осмотреть на здоровье. Элли перевезли в послеродовую палату, а к отцу вышел врач и сказал, что у них родилась здоровая девочка, и ее мама чувствует себя хорошо, а через 10 минут он может пройти в палату к ней и им принесут девочку. Элли уже лежала на койке в белоснежной палате, кусая губки, в нетерпении увидеть Робби и малышку, хоть она и выглядела уставшей, но довольно хорошо для молодой мамочки, которой она была всего несколько минут.

0

74

Роб вошел в палату и быстро обнял Элли: ну как ты, милая? - он прижал ее к себе, - я чуть с ума не сошел

http://s48.radikal.ru/i119/0908/08/6a5e43757084t.jpg

0

75

Элли чуть усмехнулась: А ты представь какого мне... - она прижалась к нему слегка. - Я хочу ее увидеть, Роб... она такая маленькая... - она закусила губу.

0

76

Роб: врач сказал еще минут десять и ее принесут, - он улыбнулся и посмотрел в ее глазки, - она и должна быть маленькой она же малышка, ей всего минут десять

0

77

Элли улыбнулась, смотря в его глазки: Робби, мы с тобой родители, ты веришь в это?

0

78

Роб: если честно пока нет, - он погладил ее животик, - но еще немного и поверю

0

79

Элли прижалась к Робби, глубоко вздохнув, а вскоре в палату зашла медсестра, везя перед собой специальную кроватку, в которой лежала она.

http://i052.radikal.ru/0908/87/127b433a3c36t.jpg

0

80

Роб посмотрел на девочку и слегка вздохнул от радости, на глазах заблестели слезки, он взял аккуратно девочку в ручки, боясь ее сломать она была такой малюткой и поднес к Элли, слегка сев на краюшек кровати: она божественная...Элли... - он улыбнулся сквозь слезки Элли

0

81

Элли прикрыла ротик рукой, а по щечкам скатилось пара слез счастья: Боже мой, Робби... - она потянула ручки, чтобы взять ее на руки. - Она такая... маленькая...

0

82

Роб передал ее Элли очень аккуратно: да, такая же красивая как мамочка, - он улыбнулся и поцеловал Элли в щеку, - спасибо тебе, за то, что подарила такую прекрасную дочь

0

83

Элли посмотрела на нее, улыбаясь: Привет... - она одной ручкой открыла побольше ее личико. - Узнаешь нас? - она закусила губки, смотря на девочку, а потом переведя счастливый взгляд на Роба.

0

84

Роб улыбнулся и посмотрел на малышку: как мы ее назовем?

0

85

Элли улыбнулась и посмотрела на девочку: Не знаю... Маленькое чудо?

0

86

Роб улыбнулся: хорошее имя, - он обнял Элли за плечики и оперся своей головой о ее

0

87

Элли смотрела на нее, не в силах отвезти взгляда: Боже, Роб, она такая красавица... Я даже не знала, какой красивой она может быть...

0

88

Роб улыбнулся: она вся в мамочку поэтому и не могло быть иначе, но такое чудо, - он погладил щечку малышки

0

89

Элли: Да... - она мило посомтрела в глазки малышки. - И это ты пинала мой животик целых девять месяцев, малышка...

0

90

Роб улыбнулся, смотря на Элли: видишь, а ты боялась если бы знала что такое чудо родится

0