(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Central Hospital

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Айзек привёз девушку в больницу и помог дойти ей в нужный кабинет, а сам сел в зале ожидания.

0

452

Девушке наложили повязку на лобик и поставили шины на ножку и сказали посидеть дома несколько дней

0

453

Айзека позвали в кабинет и он прошёл туда, посмотрев на девушку и немного улыбнувшись: Мило выглядишь...

0

454

Триша улыбнулась: ты не умеешь врать...то есть вы

0

455

Айзек улыбнулся: О, не нужно вы, и ты правда милая... Что врач сказал?

0

456

Триша: нужно сидеть дома...неделю а то и две...

0

457

Айзек: Оу... понятно. Кажется, твоим придётся не отходить от твоей кроватки.

0

458

Триша смущеннно улыбнулась: к счастью...не придется...я живу одна...

0

459

Айзек: Оу... но тебе же постельный режим нужен, - он чуть задумался.

0

460

Триша улыбнулась: ничего....я уже большая девочка...

0

461

Айзек: Слушай...в этом же есть и моя вина, поэтому можешь пожить у меня недельку, пока всё не заживёт. О тебе будет кому позаботиться если что... я вообще с врачом под одной крышей живу, - он улыбнулся.

0

462

Триша: нет...это неловко и не стоит того...к тому же я не хочу никого притеснять и мы знакомы всего минут 30 от силы

0

463

Айзек: Ну, мы работаем вместе, поэтому... думаю всё нормально. Я же не маньяк, просто менеджер.

0

464

Триша помотала головой: нет...правда...но...ты можешь заглядывать ко мне если конечно захочешь...иногда...редко....наверное

0

465

Айзек улыбнулся: Ты ведь в курсе, что я за рулём и могу отвезти тебя к себе, не спрашивая? Поэтому тебе проще согласиться, чтобы мы могли хотя бы вещи твои взять...

0

466

Триша: нет...если это важно то я за свой дом...я привыкла и там есть мои вещи

0

467

Айзек приподнял бровь: Ты только что предложила пожить у тебя недельку?

0

468

Триша: эм...это ужасно... - она прикрыла ручкой личико

0

469

Айзек улыбнулся: Всё нормально, я... я могу, если тебе так будет проще...приезжать, ухаживать.

0

470

Триша: не стоит...правда...это я так...пошутила... - она посмотрела на него, - прости...

0

471

Айзек чуть улыбнулся: Ну раз я не уговорил тебя пожить в нашей квартире, то я могу сам приезжать.

0

472

Триша кивнула: да...ты не волнуйся все быстро пройдет

0

473

Айзек: Ну две недели это не страшно, - он улыбнулся. - Могу привозить тебе работу, если с этим будут проблемы.

0

474

Триша улыбнулась: о, не стоит...это возможность мне наконец-то отдохнуть от всего этого

0

475

Айзек улыбнулся: Очень понимаю, - он подошёл к ней ближе, ибо ему снова следовало вести её до машинки. - готова идти?

0

476

Триша кивнула: готова... - она постаралась сама встать и слегка поморщилась когда встала на больную ножку

0

477

Айзек взял её на руки и улыбнулся: Так будет лучше...

0

478

Триша смущенно улыбнулась: я...бы дошла...

0

479

Айзек улыбнулся с лёгкостью неся её: Мне не тяжело...

0

480

Триша улыбнулась слегка и обняла его за шейку чтобы ему было легче

0