(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Central Hospital

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сойер улыбнулся и мягко пожал ее ручку, говоря: Приятно познакомиться с невестой брата, о которой я... признаться совсем не слышал. Убью Мэйсона, когда он придет в себя.

0

422

Скар опустила взгляд: не стоит...мы...не очень долго вместе...

0

423

Сойер: О, зато мы с ним долго вместе, а я даже не знаю таких важных частей его жизни.

0

424

Скар слегка улыбнулась, посмотрев на него: ну думаю его не стоит убивать...он уже наказан...надеюсь все обойдется, а то кажется ваши родители обеспокоены

0

425

Сойер кивнул: Не только они... - он чуть вздохнул. - Хорошо, что Вы оказались рядом, чтобы ему помочь.

0

426

Скар: о прошу на ты...а то я...чувствую себя неловко...да я рада что смогла помочь

0

427

Сойер: Хорошо... - он мило улыбнулся ей. - А ты уже говорила с врачом?

0

428

Скар кивнула: да...но пока никаких хороших новостей

0

429

Сойер покивал и вздохнул: Эм... пока родители там на чеку с ним, не откажешь в компании до автомата с кофе? А то я приехал, не восполнив сво дозу кофеина за день..

0

430

Скар кивнула: с удовольствием... - они направились к автомату и взяли по кофе

0

431

Они присели на подоконнике так, чтобы была видна палата Мэйсона, вдруг врач пойдет: И как вы... познакомились с ним?

0

432

Скар: эм...я...официантка...и он приходил каждый раз обедать к нам..вот...

0

433

Сойер: Это...мило, я думаю, - он чуть улыбнулся. - Вы живете вместе, да? Я так давно к нему не заходил, что даже такого не знаю...

0

434

Скар помотала головой: нет...не живем

0

435

Сойер: Понятно, эм... ну ладно, главное, чтобы с ним все было в порядке, да?

0

436

Скар кивнула и отпила кофе: я волнуюсь...

0

437

Сойер: Он крепкий, выкарабкается...помню в детстве он всегда залечивал мне ранки, а свои даже не замечал почти что.

0

438

Скар слегка улыбнулась и посмотрела на парня

0

439

Сойер чуть улыбнулся и взял ее за ручку, немного ее сжав в знак поддержки: Главное, теперь нам всем быть рядом с ним...

0

440

Скар чуть кивнула, сжав его мягкую ручку: спасибо...

0

441

Сойер: О, жаль тут мисс Марпл нет, - она чуть посмеялся. - Она бы точно его в чувства привела... - он конечно думал, что о любимой кошке брата его подружка точно знает.

0

442

Скар лишь слегка улыбнулась и опустила взгляд

0

443

У палаты вырисовался врач, поэтому Сойер помог Скарлетт встать на ножки и быстренько потопал к врачу, чтобы узнать, помрет ли брат.

0

444

Скар выслушала врача, что парню нужно быть под наблюдением так как у него сильные ушибы и он не пришел в сознание что очень плохо, Скар вздохнула и посмотрела на Сойера

0

445

Сойер пожал ручку врачу, поблагодарив, а потом открыл дверку палаты, чтобы Скар могла пройти вперед.

0

446

Скар помотала головой: нет...я оставлю вас ему нужна семья...

0

447

Сойер: Эм, хорошо... - он хотел пройти в палату, но быстро повернулся к девушке и протянул ей визиточку своего бара. - Знаешь, заходи сюда как-нибудь... я там работаю. Мне бы хотелось чуток познакомиться с подругой моего брата все же...

0

448

Скар взяла его визитку и кивнула: хорошо...зайду...как-нибудь... - она посмотрела в его глазки и пошла восвояси

0

449

Сойер чуть покусал губки, а потом потопал в палату.

0

450

Мэйсон сидел на кровати, а вокруг него толпились его родители и врач. Сойер и Скарлетт подошли к палате и видели это сквозь небольшое стеклянное окошко на двери.
Сойер глубоко вздохнул: Пора…
Скарлетт стало безумно страшно ей хотелось сбежать
Сойер посмотрел на нее и взял за руку, чуть сжав: Ну же, не переживай… наш Мэйсон очнулся,- он чуть улыбнулся.
Скарлетт испуганно посмотрела на него как она могла ему объяснить что он ей чужой
Сойер: Все нормально, не переживай, он рядом... – он посмотрел в ее глазки и вздохнул, направившись вместе со Скар в палату.
Скарлетт стояла в сторонке не в силах посмотреть на своего "жениха"
Мэйсон чуть улыбнулся и слабо скал: Брат…привет, - она слегка ударили по рукам.
Сойер: Ну как ты, Мэйсон? Живой
Мэйсон кивнул: И даже почти здоровый… - он заметил девушку, которая зашла с Сойером, и в непонятках посмотрел на нее.
Скарлетт не поднимала взгляд и хотела провалиться сквозь землю
Мэйсон: Хм… Сойер, твоя девушка?
Сойер удивленно посмотрел на него: Что? Мэйсон, ты чего? Ты не узнаешь Скарлетт?
Мэйсон: Эм…а должен?
Скарлетт вздохнула, зная, что не должен
Сойер: Твоя девушка, брат…
Мэйсон приподнял бровку: У меня нет девушки вообще-то…
Скарлетт: думаю стоит это оставить на потом...я пойду пока а вы пока побудьте вместе
Сойер нахмурился: Оставить на потом? Мэйсон, ты не помнишь Скарлетт?
Мэйсон мотнул головой: Я точно помню, что у меня нет девушки и это… - он присмотрелся к ней. – Официантка, да? Мы виделись в ресторане, где я обедаю…
Сойер приподнял бровь и посмотрел на Скар вопросительно.
Скарлетт: здорово...- она бросила короткий взгляд на братьев и вышла
Сойер вздохнул и вышел за Скар, нагнав ее: Скарлетт, подожди… он… это просто последствия комы, наверное, он вспомнит тебя… ты же сама говорила, что вы недолго еще вместе.
Скарлетт: может это хорошо и теперь мне не нужно ничего ему объяснять
Сойер вздохнул: Это не выход, он же все вспомнит…получится что мы его обманываем.
Скарлетт: мы его не обманываем я обычная официантка, которая обслуживала его
Сойер вздохнул: Он так сказал просто потому что ударился головой…
Скарлетт коснулась его руки: не переживай он мне уже давно не дорог...- она поцеловала его в щеку и ушла
Сойер вздохнул и понял, что, наверное, и он ей не так важен, раз она ушла… даже не оставшись с ним в этот сложный период. Но тем не менее с ней нужно было поговорить, поэтому он прошел к брату, решив поговорить с ним о Скар, чтобы он вспомнил, чтобы уже после этого решать, как поступить и что сказать.

0