Нат: Пустяки? Майло, ты попал в аварию... - она вздохнула. - Это не пустяки...
LA Central Hospital
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922010-01-28 00:02:28
Майло: зато теперь ты со мной...ради этого стоило попасть в аварию
Поделиться3932010-01-28 00:04:47
Нат: Я тебя сейчас стукну! Как ты можешь так говорить?
Поделиться3942010-01-28 00:07:19
Майло заглушил ее ругашенки поцелуями
Поделиться3952010-01-28 00:12:41
Нат вздохнула и все же стала его целовать, приложив руку к щеке.
Поделиться3962010-01-28 10:03:27
Майло оторвался от ее губ и слегка улыбнулся: а теперь может меня уже отпустят домой?
Поделиться3972010-01-28 11:13:56
Нат приподняла бровку: Какой домой? Ты 12 часов не мог очнуться и через 10 минут, как очнулся, домой?
Поделиться3982010-01-28 15:14:52
Майло кивнул: ну я уже здоров...абсолютно
Нат: Ну, конечно, - она посмотрела в его глазки. – Будем тут столько, сколько скажет врач.
Майло скорчил рожицу: это ужасно...я хочу домой...
Нат: А то, что я рядом, никак не украшает твое пребывание здесь? – она погладила его по ручке.
Майло: ну то, что ты рядом располагает меня не простому лежанию в больнице... - он поцеловал ее
Нат чуть улыбнулась и погладила его по щечкам: А меня располагает к тому, чтобы мой мальчик скорее выздоровел.
Майло вздохнул и улыбнулся: я рад, что ты здесь
Нат: Я не могла не быть здесь…когда узнала.
Майло улыбнулся: просто я так хотел тебя увидеть...кстати, я познакомился с Райаном
Натали раскрыла глазки: Прости, что?
Майло: да, ты не ослышалась... - он слегка посмеялась
Нат: Как? Где? Почему это произошло?
Майло посмеялся: у колледжа...мы поболтали...немного выпили и кажется немного подружились
Натали: Подружились? Ты уверен, что все еще говоришь о Райане Голдберге?
Майло: ну по крайней мере он представился твоим братом, такой высокий, темноволосый, пьет много
Нат: Хах, похож… - она вздохнула. – Что между вами было? Зачем вы говорили?
Майло: он пришел узнать почему мы разбежались...я слегка не понял зачем он это спрашивает если у тебя уже новый парень...
Нат вздохнула: Ужас… Он просто видел, что мне плохо, а он приставучий, вот и пошел выяснять, как…я поняла. Он видел у меня нашу фотку с тобой вместе, прости…
Майло улыбнулся: мило...у тебя есть фото... - он чмокнул ее в губки, - но не извиняйся, я рад, что мы с ним познакомились
Нат: Честно? И вы даже не поругались? Не подрались? Все точно нормально?
Майло: нет, все нормально...насколько я запомнил просто мы изрядно напились
Нат вздохнула: Мой парень и мой брат – ура, - она чуть усмехнулась.
Майло приподнял бровку: ты так удивляешься, будто он всех убивал раньше
Нат немного улыбнулась: Почти…он у меня очень грозный.
Майло улыбнулся: возможно, он забыл мне это продемонстрировать
Нат: Наверное, ты даже ему показался таким милым, что рука не поднялась…
Майло улыбнулся: ну нет...он назвал меня дураком, который имел глупость влюбиться в его сестру...
Нат сильно закусила губку и тихо спросила, слегка пожимая плечами: ты… влюбился в его сестру?
Майло поцеловал ее: до беспамятства...
Нат улыбнулась и быстро обняла его, но потом осеклась и отстранилась, боясь сделать больно: Ой, прости.
Майло: ничего, - он сам обнял ее сам
Нат улыбнулась и прижалась к нему: Ты самый замечательный…
Майло: ну надо же соответствовать своей прекрасно девушке...
Нат: Ты соответствуешь на все сто, если не больше…
Майло поцеловал ее в макушку: я рад...а то я так страдал...не хочу тебя больше терять...никогда
Нат: Ты не потеряешь… - она погладила его по груди. – Пока снова не сбежишь, думая, что я с кем-то…а такого надеюсь больше не случится.
Майло: уж лучше я ликвидируя соперника и закопаю в лесу...
Нат: Не стоит, а то в тюрьме мне вряд ли разрешат сидеть сутки рядом…
Майло: ну я научусь хорошо заметать следы, - он прижал ее к себе, - ты, наверное, так утомилась, ты все это время тут была?
Нат кивнула: Да, но я не устала, все в порядке, я просто испугалась, особенно когда ты был в операционной, а потом еще не просыпался так долго…
Майло вздохнул: прости, что так побеспокоил тебя...может ты поедешь домой и поспишь?
Нат мотнула головой: Нет, я буду тут, пока тебя не выпишут.
Майло погладил ее по волосам: малышка, тебе надо отдохнуть и поесть
Нат: Но я не устала, а поем я в столовой тут, не переживай, хорошо?
Майло кивнул: я постараюсь, просто я не хочу чтобы ты тут мучилась от голода и неудобного сна
Нат вздохнула: Я мучаюсь лишь от того, что мой любимый в больнице после аварии, остальное – ерунда.
Майло поцеловал ее и вздохнул слегка совсем
Нат: Что ты так вздыхаешь, малыш? Тебе больно, да? Давай позову врача?
Майло: мне не больно, просто я волнуюсь за тебя...
Нат: За меня? Я в столб не врезалась, - она чуть улыбнулась.
Майло: ты тут просто маешься и даже не можешь нормально поспать
Натали: Перестань меня прогонять… - она провела ручкой по его волосам. – Я не уйду, ты дорог мне и я буду с тобой все время…
Майло слегка улыбнулся: я только за...но если ты хотя бы пойдешь и поспишь в своей постели
Нат вздохнула и кивнула: Хорошо…когда ты уснешь, я поеду домой и посплю, хорошо?
Майло кивнул: умничка, - он поцеловал ее, - а теперь я бы хотел, чтоб мне вкололи что-нибудь обезболивающее и усыпляющее
Нат кивнула: Я позову врача, - она встала с койки и, слегка ему улыбнувшись, вышла из палаты.
Майло вздохнул и слегка улыбнулся
Вскоре пришел врач, он осмотрел парня, дал ему снотворного и ушел, после чего Нат зашла, чтобы пожелать ему хороших снов.
Майло погладил ее по ручке: ты же вернешься завтра? - он посмотрел на нее, - не хочу, чтобы все это оказалось лишь сном
Нат кивнула: Я буду здесь уже к моменту, как ты проснешься, хорошо?
Майло кивнул и слегка зевнул: цветочек... - он что-то еще пробурчал себе под нос и заснул
Нат чуть улыбнулась, поцеловала его в носик, а потом укрыла одеялком и пошла на выход.
Поделиться3992010-02-03 23:28:33
Уже месяц Шейн и Энни встречались, иногда навещали маму вместе, но сегодня Шейн работал, поэтому Энни поехала одна. Только она зашла на нужный этаж, ее перехватил врач и начал рассказывать, что ее мать очнулась и ей уже собирались звонить. Энни конечно сразу пошла в палату и провела часок с мамой, а потом ее должны были осмотреть и она на радостях вышла и позвонила Шейну, рассказав, что произошло.
Поделиться4012010-02-03 23:34:09
Энни улыбнулась, увидев его: Милый, привет... - она сидела рядом с койкой и держала маму за руку.
Поделиться4022010-02-03 23:39:49
Шейн улыбнулся и поцеловал ее в щеку и посмотрел на маму, улыбнувшись: это вам...- он показал букетик осматривая палату в поисках вазы
Поделиться4032010-02-03 23:44:33
Энни показала ему на подоконник, где стояла вазочка и конфетки и мягкие игрушки, все, что приносила Энни иногда.
Энни: мама, это Шейн, я тебе о нем рассказывала.
Мама посмотрела на него и слегка кивнула, немного улыбнувшись.
Энни провела по ее ручке, сказав: Ей еще сложно разговаривать, лекарства и долгий сон, ты понимаешь.
Поделиться4042010-02-03 23:46:55
Шейн кивнул: о не утруждайте себя, я очень скушен в светской беседе, - он улыбнулся маме
Поделиться4052010-02-03 23:51:18
Энни: Ты совсем не скучен, - она посмотрела на маму. - Не слушай его, он во всем замечательный, - она протянула ручку, чтобы Шейн подошел к ней.
Поделиться4062010-02-04 15:01:10
Шейн подошел к ней и взял ее за ручку, посмотрел на маму: ну как самочувствие? могу сказать, что вы соня похуже меня, - он улыбнулся
Мама слегка улыбнулась и тихо проговорила: Надеюсь, ты заботишься о моей девочке…
Шейн улыбнулся и приобнял Энни за плечики: очень забочусь
Мама чуть кивнула и закрыла глазки, зашел врач и сказал, что ей нужно отдохнуть и ему нужно провести анализы. Энни конечно хотела остаться, но ей сказали, что она спокойно может вернуться завтра, поэтому вскоре Шейн и Энни, попрощавшись с маман, вышли из палаты, направляясь к лифту.
Шейн улыбнулся: ну как ты? довольна?
Энни: Довольна? Это точно не то слово… Я…я счастлива и одновременно мне страшно, что все это…что завтра так уже не будет.
Шейн обнял ее: все будет хорошо, врачи за ней следят и скоро ее отпустят домой...
Энни: Надеюсь, - она вздохнула. – Мне нужно заняться квартирой для нас с ней, она же не сможет тоже жить с тобой.
Шейн улыбнулся: почему нет? обустроим ей гостиную
Энни: Нет, Шейн, это неправильно. Я сниму нам с ней небольшую квартирку… поближе к твоей, хорошо? Чтобы мы могли чаще видеться.
Шейн: малышка, все равно в итоге вы переедете рано или поздно так зачем оттягивать?
Энни: Мы не переедем к тебе ни рано, ни поздно. То есть не мы вместе, я – да, когда мама сможет нормально жить одна.
Шейн: малыш, ей нужен уход и забота, и она так долго тебя не видела что не захочет расставаться, - он посмотрел в ее глазки
Энни покивала и вздохнула, посмотрев на него: Поэтому нам нужно привыкнуть, что перееду я надолго с ней…
Шейн: почему ты так противишься? я же сам предложил...и хочу чтобы вы жили со мной
Энни: Потому что это не нормально и не удобно… одно дело, что я к тебе переехала, а совсем другое, что еще и моя семья будет селиться в твоей квартире.
Шейн приподнял бровку: хочешь купим дом?
Энни даже глазки раскрыла, смотря на него: Шейн… ты что?
Поделиться4072010-02-05 10:54:04
Шейн пожал плечиками: ну чтобы не волновалась, что мало места и все такое
Поделиться4082010-02-05 15:39:23
Энни: Малыш, я очень люблю тебя за то, что ты это предлагаешь, но я не могу принять ничего такого.
Поделиться4092010-02-05 16:15:19
Шейн обнял ее: прекрати думать о деньгах и неудобствах, я хочу жить с тобой, а тебе нужно быть с мамой, надеюсь, она меня полюбит.
Поделиться4102010-02-05 17:23:11
Энни вздохнула и прижалась к нему: Ты очень хороший... Как я могу принять такое щедрое предложение?
Поделиться4112010-02-05 19:08:59
Шейн прижал ее к себе: просто скажи "да"
Поделиться4122010-02-05 19:15:37
Энни вздохнула, спрятав в его груди глазки: Я подумаю, хорошо?
Поделиться4132010-02-05 19:46:59
Шейн: хорошо, милая
Поделиться4142010-02-05 19:53:32
Энни: Поехали домой? А то завтра на работу, а потом я сюда...
Поделиться4152010-02-05 20:22:38
Шейн кивнул: поедем
Поделиться4162010-02-05 20:29:41
Энни взяла его за руку и они пошли к машине.
Поделиться4172010-02-05 20:36:02
Поехали домой...
Поделиться4182010-02-05 20:43:59
а кое-кто мог бы и в квартире написать
Поделиться4192010-02-28 23:06:39
Узнав, что Мэйсон оказался в больнице после несчастного случая, родители и Сойер незамедлительно оказались там. Там же они узнали, что ему помогла и привезла сюда его невеста, о которой они слыхом не слыхивали никогда. Они с ней даже не поговорили, потому что родители сразу кинулись к своему сыну в коме, а вот Сойер напротив нагнал девушку, которая ходила недалеко от палаты, уйдя оттуда почти сразу как пришли родители, даже не успев представиться. Он подошел к ней и вежливо улыбнулся: Мм... привет! Я... я Сойер, брат Мэйсона...