(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Central Hospital

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Энни закусила губки и подняла на него взгляд: а так можно? Ты хотел бы?

0

362

Шейн кивнул: очень...обещаю я не буду приставать

0

363

Энни неиного улыбнулась: Хорошо, я согласна остаться сегодня с тобой.

0

364

Шейн улыбнулся и чмокнул ее в губки и они поехали к нему

0

365

Натали приехала в больницу ранним утром, ибо ей позвонили из больницы, спросив, знает ли она парня по имени Майло. Конечно, она знала и конечно выехала туда сразу же. Там ей все и рассказали, что не могут связаться с его родителями. По его рассказам она знала, что даже если свяжутся, это не принесет много пользы, поэтому она попросилась к нему в палату, где и была все время рядом с ним и со слезками на глазах, которые часто утирала, переживая за парня, которому она даже не нужна. Она утрясла все вопросы с врачом, его страховкой и даже сказала, что оплатит, если страховка не покроет лечение.
Майло долго не мог очнуться и звал во сне Нат, через 12 он все же открыл глазки и слегка нахмурился, пытаясь понять где находится
Натали сидела в углу палаты и как увидела, что он зашевелился, сразу встала, подойдя к койке: Майло…ты проснулся, Боже…
Майло: Нат...малышка... - он слегка улыбнулся и поморщился от боли
Нат: Ох, тебе больно…бедненький, - на ее глазки снова навернулись слезы и она всхлипнула. – Сейчас я позову врача, хорошо? Может быть, он даст обезболивающее и осмотрит…
Майло взял ее за ручку: нет...побудь тут...не уходи... - прошептал он
Нат: Я тут… - она села на край кровати и аккуратно провела ручкой по его лбу. – Я никуда не ухожу…
Майло кивнул и закрыл глазки: я скучал...цветочек...
Нат: И я скучала… и переживала…безумно, - она вытерла со щек слезы, пока он не видел.
Майло: а твой парень не против, что ты тут? - он слегка открыл глазки
Нат: Что? – она посмотрела на него. – Какой парень? У меня его нет…
Майло: правда? а как же тот поцелуй? - он слегка поморщился от боли
Нат: Какой поцелуй? – она посмотрела на него в непонятках, но потом вспомнила тот день, когда он ее бросил. – Боже, ты видел то, что в аудитории было? Он меня поцеловал, а я пыталась его оттолкнуть…но не могла, он был слишком настойчив…я его не целовала. Что ты себе удумал? – она вздохнула.
Майло вздохнул и закрыл глазки, потянув девушку на себя, чтобы она легла рядом
Нат вздохнула и потихоньку легла рядом, тихо говоря: Ты…ты ушел, потому что закончилось пари и я тебе была не нужна, но…мне позвонили и я не могла, я… не хотела, чтобы ты проснулся и никого не увидел рядом, я не хотела, чтобы ты думал, что ты один.

0

366

Майло: цветочек, - он очень очень очень грустно вздохнул, - ты мне очень нужна...больше всех на свете, потому что я просто умираю без тебя...мне не хочется делать новый вдох, мое сердце отказывается гонять кровь по моим венам...

0

367

Нат нахмурилась и медленно подняла на него все еще слезливые глазки: Что? Майло... о чем ты? Ты же...ушел...

0

368

Майло: я ушел, потому что увидел как вы целуетесь...я думал, что ты поиграла со мной установленный срок и просто хотел умереть от этого...я ведь купил цветы и заказал столик, чтобы мы могли справить нашу годовщину...я планировал этот вечер и хотел тебе предложить быть моей...

0

369

Нат вздохнула: А я так надеялась тогда на наше свидание...уже без договора...и так ждала твой вопрос быть вместе, переживала, что передумаешь...

0

370

Майло: боже... Нат, - он обнял ее крепко хоть ему и было больно

0

371

Нат прижалась к нему, стараясь не коснуться ручками бинтов: Тебе...правда все еще хочется быть вместе?

0

372

Майло: очень... - он посмотрел в ее глазки, - если ты сможешь меня простить за все глупости, что я наделал

0

373

Натали вздохнула и коснулась его щечки: Мне было очень плохо без тебя...

0

374

Майло: и мне без тебя...хотя наверное это заметно... - он слегка усмехнулся

0

375

Нат вздохнула: Убить бы тебя самой за то, что ты сотворил с собой...

0

376

Майло поцеловал ее: лучше поцелуй кажется так быстрее заживет

0

377

Нат чуть-чуть улыбнулась и очень чувственно поцеловала парня, за которого все еще боялась безумно.

0

378

Майло оторвался через некоторое время приятного поцелуя: я почти забыл какая ты сладкая, малышка

0

379

Нат чуть улыбнулась, а потом вздохнула: Я думала ты уже никогда меня не поцелуешь...

0

380

Майло: Нат... - он погладил ее по щечке

0

381

Нат: Что, малыш? - она чуток улыбнулась, коснувшись его руки на щеке.

0

382

Майло: не согласишься ли ты быть моей девушкой уже совсем-совсем официально? - он слегка прикусил губки

0

383

Натали миленько улыбнулась: С радостью согласна, Майло, - она быстро поцеловала его, но коротко.

0

384

Майло стал ее целовать наконец-то как настоящую свою девушку

0

385

Нат приложила ручку к его щеке, став с удовольствием целовать его сладкие губки.

0

386

Майло обнял ее покрепче и целовал, потому что он очень скучал по ней

0

387

Нат все же отстранилась, смотря ему в глазки: Подожди... Майло, ты болен, на тебе места живого не найти.

0

388

Майло слегка прорычал от негодования: ммм...ну же цветочек

0

389

Нат: Малыш, тебе же больно... - она слегка провела ручками по его груди.

0

390

Майло: это пустяки... - он поцеловал ее в макушку

0