(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Central Hospital

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Энни дышала уже ровнее, расслабляясь в его об'ятиях, пожалев, что они не могут подняться в квартирку...она бы все отдала, чтобы заснуть рядом с ним.

0

332

Шейн оперся щечкой о ее макушку и тоже закрыл глазки

0

333

Энни все же сказала то, что думмала, но очень тихо: Хотела бы я заснуть и проснуться в твоих об'ятиях.

0

334

Шейн: я тоже хотел бы...думаю когда-нибудь у нас получится

0

335

Энни: Правда? - она прижалась к нему. - Если бы ты правда этого хотел, то мы могли бы...

0

336

Шейн: ну ведь ты сказала, что поездки для тебя не проблема, поэтому думаю если ты хочешь...

0

337

Энни мило улыбнулась, не поднимая все еще на него глаз: Я очень хочу... - она вздохнула, подумав, что он наверное думает совсем не о том, ведь спать она бы не могла с ним

0

338

Шейн слегка улыбнулся: хорошо, милая... - он поцеловал ее в макушку

0

339

Энни немного улыбнулась: Меня никто так не называл уже много лет...

0

340

Шейн: а твой парень? - он погладил ее по спинке

0

341

Энни: Он не самый милый и романтичный, - она вздохнула.

0

342

Шейн слегка нахмурился: чувствую по работе ты на пол года уедешь, - сказал он строго

0

343

Энни немного улыбнулась и прижалась к нему крепче: Думаю, полгода стали бы довольно подозрительными...

0

344

Шейн: ну и что? просто он мне уже не нравится...а уж если я представлю что ты его так же целуешь то кажется я поищу услуги киллера

0

345

Энни: Не думай об этом, - она вздохнула и погладила его по ручке. - Так целую я только тебя...

0

346

Шейн: надеюсь... а то кажется я ревную...сильно... - он прижал ее к себе

0

347

Энни вздохнула: Не нужно ревновать... У нас с ним не самые глубокие взаимоотношения.

0

348

Шейн: не рассказывай...а то на моменте занятия любовью я перееду его на машине

0

349

Энни слегка улыбнулась: Мы не спим вместе, Шейн... Я еще... ни с кем... вообще, - она вздохнула, закусив губу.

0

350

Шейн вздохнул: я рад, честно... - он обнял ее

0

351

Энни слегка нахмурилась: Ты рад? Мне казалось это отпугивает парней... - она вздохнула.

0

352

Шейн: не вижу в этом ничего зазорного? если девушка не готова это не значит ничего плохого

0

353

Энни: Просто жду, когда полюблю... Какой смысле в занятии любовью, если любви-то и нет?

0

354

Шейн слегка улыбнулся: я понимаю и думаю человеку которого ты полюбишь будет приятно, что он у тебя единственный

0

355

Энни слегка вздохнула и покивала, прижавшиь к нему покрепче, жалея, что они в машине и она не может спрятаться полностью в его об'ятиях.

0

356

Шейн обнял ее и прошептал: почему я не встретил тебя первым?

0

357

Энни больно укусила губки, слегка всхлипнув. Она сама так жалела, что теперь у них не будет шанса быть вместе.

0

358

Шейн погладил ее по волосам: но я буду рядом сколько ты мне позволишь...

0

359

Энни грустно усмехнулась: Сколько позволю...  Я вообще не хочу, чтобы ты уходил... я с ужасом думаю, что еще минут десять и я уйду...ты меня больше не обнимешь, а обнимет...другой, кого я даже видеть сейчас не хочу... - она вздохнула.

0

360

Шейн: если хочешь ты позвонишь и останешься у меня? скажешь что много работы и все такое

0