(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фирма Шерил и её отца

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Норм коснулся ее ручки: ничего...главное что с вами все в порядке

0

92

Шерри: Ну, он был прав...просто сорвался, наверное.

0

93

Норм: прав? в чем? - он посмотрел на девушку
Шерри немного пожала плечами: В том, что я уволила столько народа, даже не думая об их жизнях, причём из-за своей ошибки, которую я так и не нашла до сих пор. Так что говорил он заслуженно, вот нож вытащил не очень.
Норм: вам стоит отдохнуть, - он сжал ее ручку
Шерри немного покивала и машинально сжала его руку в ответ: Вы правы…надеюсь, выдастся возможность для этого когда-нибудь.
Норм: давайте завтра я отвезу вас на пикник?
Шерри немного удивлённо на него посмотрела: Честно? Вы бы согласились?
Норм: конечно, кто откажется от пикника с красивой девушкой
Шерри: Эм…спасибо за комплимент, - она чуть улыбнулась. – И хорошо, думаю я не против немного отдохнуть.
Норм улыбнулся: я заеду в 11 чтобы вы выспались
Шерри улыбнулась и кивнула: Хорошо, - она заметила, что они всё ещё держатся за руки и быстро отпустила. – Простите…
Норм: ничего, вам надо отдохнуть, - он улыбнулся
Шерри кивнула: Думаю, теперь мы точно можем ехать домой. И, Норман, прошу… не рассказывайте папе об этом случае, не хочу, чтобы он нервничал.
Норм кивнул: прошу просто Норм...не люблю полное имя
Шерри немного улыбнулась: Это Вам за мисс, - она ему чуть подмигнула, а потом встала и взяла его рубашку, протянув ему.
Норм улыбнулся и стал одеваться
Шерри убрала всё, что осталось, в аптечку, и подошла к Норму: Готовы?
Норм кивнул: да, конечно
Шерри чуть посмотрела на Норма и пошла к дверке.

0

94

Норм пошел за ней и открыл дверки и когда дошли до машины усадил ее на сиденье
Шерри: Спасибо, - она села ровно, украдкой глянув на парня исподлобья.
Норм кивнул и сел рядом с ней и повел к дому

0

95

Пару недель спустя
Отношения Шерри и Норма по-прежнему оставались скорее дружескими и редкими, более похожими на профессиональные, хоть они и не скрывали что нравятся друг другу. Шерри боялась сделать шаг к чему-то серьёзному, потому что боялась потерять Норма, когда у них снова не получится быть вместе. Сегодня они как всегда были на работе, но Норма вызвали в его офис, поэтому Шер собственно отпустила его, сказав, что будет в офисе.

http://i027.radikal.ru/1006/f3/8a777ee6aca1t.jpg

ну ему там собственно скажут что его клиент собирается валить и ему дадут новую работу через неск дней

0

96

Норму объявили что его клиент отказывается от его услуг, потому что переезжает в другой город и в ближайшие дни ему дадут нового клиента, Норм очень расстроился и поехал забрать в последний раз девушку из офиса и оставить машину

0

97

Шерри уже собиралась и делала все бумаги для переезда, ещё думая как сообщить об этом Норму.

0

98

Норм стоял у машины и курил ожидая девушку

0

99

Шерри глубоко вдохнула и когда ей сообщили, что Норм приехал, взяла кейс и пошла к машинке.

0

100

Норм открыл ей дверку машины молча

0

101

Шерри подняла на него глазки: Норм...что такое?

0

102

Норм помотал головой: ничего...

0

103

Шерри6 Норм... - она твёрдо посмотрела в его глазки. - На работе проблемы? Зачем тебя вызывали?

0

104

Норм: нет просто мне объявили то что ты не можешь сказать мне сама

0

105

Шерри нахмурилась: Что7 Они тебе сказали?

0

106

Норм кивнул: да сказали

0

107

Шерри вздохнула, она бросила кейс в машину и взяла Норма за руку, посмотрев в его глаза: Прости...просто я боялась тебе сказать.

0

108

Норм: просто ты хотела сбежать... - тихо сказал он

0

109

Шерри закусила губки и опустила взгляд: Не от тебя...то есть...не совсем.

0

110

Норм кивнул: тебе не нужно оправдываться

0

111

Шерри: Нужно, мы же...ну, мы с тобой, ты понимаешь.

0

112

Норм: Шерри...ты не смогла мне сказать что уезжаешь...

0

113

Шерри чуть всхлипнула, закрыв глазки: Прости...я боялась сказать тебе это...

0

114

Норм вздохнул и прижал девушку к себе: почему ты уезжаешь?

0

115

Шерри крепко прижалась к нему: По работе...это не навсегда, лишь на несколько месяцев. И потому...что мне кажется...что если мы побудем на расстоянии друг от друга, то сможем стать самой настоящей парой.

0

116

Норм вздохнул: мне будет тебя не хватать...но если ты так думаешь то хорошо...

0

117

Шерри вздохнула: Я уже не знаю что лучше, просто я не хочу терять тебя, хочу быть парой..

0

118

Норм погладил ее по спинке: малышка, прости...

0

119

Шерри: За что ты извиняешься, Норм?

0

120

Норм: что у нас не получается...что я не могу сделать так чтобы тебе не пришлось уезжать

0