(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фирма Шерил и её отца

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

http://www.msnrules.com/animals/DuckyRun.gif

0

2

День был довольно скучным, Шерри лишь разбиралась с бумагами и принимала людей, пока Норм просто тусил рядом, ожидая вечера, когда они мы могли обсудить расписание его работы и когда ему нужно быть рядом, отец хотел, чтобы он был всегда, но Шерри всё же так не хотела.

0

3

Норм стоял и думал о девушке которая похоже очень хорошо разбиралась в своей работе

0

4

Шерри за день устала, потому что решила проблемы десятка людей, и даже голова разболелась. Она потёрла виски, вздохнув, но потом всё равно вежливо улыбнулась Норманну: Простите, что заставила ждать...

0

5

Норм: ничего это моя работа, верно? - он слегка улыбнулся, - но теперь вам кажется пора домой вы выглядите уставшей

0

6

Шерри: Всё нормально, я ещё не всё доделала, - она указала на стульчик напротив своего стола. - Присаживайтесь...не хочу, чтобы повторилось как сегодня, поэтому нужно выработать какое-нибудь расписание, когда Вы рядом, а когда нет, можете уезжать по своим делам.

0

7

Норм: вы мои дела, - он слегка улыбнулся

0

8

Шерри чуть улыбнулась: Я понимаю, просто не удобно, что Вы целый день без дела тут. Мой отец чуток параноик, мне вообще опасность не угрожает...

0

9

Норм: думаю со временем вы привыкнете ко мне...и я ведь не доставляю вам неудобств

0

10

Шерри: Мм, зато я доставляю Вам, верно?

0

11

Норм: мисс, вы моя работа...и вы не можете приносить трудностей, ну только если сами не отдадитесь в руки людей которые желают вам зла

0

12

Шерри: Мм, заманчивое предложение, - она улыбнулась.

0

13

Норм: ну кому как, - он улыбнулся

0

14

Шерри: Не беспокойтесь, я вполне адекватная и проблем не принесу.

0

15

Норм улыбнулся: мисс я в этом не сомневаюсь

0

16

Шерри: прошу, не нужно мисс, - она улыбнулась. - Мне хватает этого на работе.

0

17

Норм: простите... - он улыбнулся, - я исправлюсь

0

18

Шерри: Буду благодарна, - она ему немного улыбнулась. - Эм, знаете, у меня дел ещё на пару часов, если хотите, можете уехать на это время, потом вернётесь, но я бы была безумно благодарна, если бы вы принесли мне стаканчик кофе, я кажется устала даже дойти до аппарата.

0

19

Норм кивнул: без проблем, - он ушел к кофе и принес ей чашечку, положив рядом с ней

0

20

Шерри благодарно улыбнулась: Большое спасибо... Думаю, теперь Вы точно можете быть свободны ещё на два-три часа, я позвоню, когда доделаю, столько бумаг.

0

21

Норм: я побуду тут почитаю газету, - он улыбнулся

0

22

Шерри: Мне право неудобно...

0

23

Норм: не волнуйтесь, - он улыбнулся ей и открыл газету

0

24

Шерри чуть улыбнулась ему, а потом засела над бумагами. Она долго сидела, сводя цифры, но что-то не выходило и получалось, что нужно уволить много сотрудников, отчего она лишь тяжело вздохнула, потерев затёкшую от работы шею.

0

25

Норм посмотрел на девушку когда она вздохнула

0

26

Шерри заметила его взгляд и слабо улыбнулась, машинально сказав: Всё в порядке...

0

27

Норм кивнул и скрытно наблюдал за ней

0

28

Шерри закончила работу, решив оставить всё на завтра, чтобы не задерживать парня, она поднялась, взяла сумочку и подошла к Норманну: Я закончила...и ещё раз простите, что так долго.

0

29

Норм: я не беспокоюсь об этом, я не считаю вас сумешедшей...просто считаю что вы сильно перерабатываете...и простите я не должен был это говорить

0

30

Шерри: Вы можете говорить, что думаете, я же не запрещаю, - она улыбнулась ему. - Тем более, что это я сама знаю.

0