(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фирма Шерил и её отца

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Норм улыбнулся: раз вы это знаете вы понимаете что на уставшую голову дела плохо делаются

0

32

Шерри чуть покивала, но потом улыбнулась: Да, но мне так расслабляться нельзя, нужно делать дела и на уставшую и на бодрую голову.

0

33

Норм: расслабляться нужно...потому что так у вас замыливается глаз и нет шансов на новые идеи

0

34

Шерри немного кивнула: Я подумаю над этим, и обязательно воспользуюсь советом, когда...будет возможность.

0

35

Норм кивнул и встал, он открыл ей дверки и они пошли к машине

0

36

Шерри: А Вы давно занимаетесь этой работой? - она чуть подняла на него взгляд, пока они шли.

0

37

Норм: ммм...лет 6 где-то, - он посмотрел на нее

0

38

Шерри чуть улыбнулась: Это долго. Нравится?

0

39

Норм: я делаю то что умею разве это не может не нравится, - он открыл ей дверку в машине

0

40

Шерри чуток закусила губки и кивнула: Может, - она слабо улыбнулась и села в машину.

0

41

Норм улыбнулся и закрыл дверку, сев за руль

0

42

Шерри посмотрела на него краем глаза и улыбнулась сама себе.

0

43

Норм поймал ее взляд и улыбнулся когда увидел что она улыбается

0

44

Шерри: Простите, - она чуть улыбнулась и отвернулась.

0

45

Норм: за что? - он посмотрел на нее в зеркало

0

46

Шерри: Что смотрю, будто первый раз с кем-то в машине еду, хах...

0

47

Норм: второй, - поправил он ее с улыбкой

0

48

Шерри: Ну да, пора привыкать, - она чуть улыбнулась

0

49

Норм улыбнулся: надеюсь это будет не противно

0

50

Шерри: Ну что Вы...я хорошо отношусь к людям, - она вздохнула и отвернулась, подумав, что ей не было бы противно, если бы хоть раз кто-то о ней позаботился не ради денег, а добровольно.

0

51

Норм: ну это здорово...мне нравятся такие люди...когда не забывают что рядом с ними такой же человек из плоти и крови вашим сотрудникам повезло

0

52

Шерри чуть кивнула и немного улыбнулась ему, снова отвернувшись.

0

53

Норм посмотрел на девушку и потом на дорогу подумав что ей не о чем с ним разговаривать

0

54

Шерри немного посмотрела на него, подумав, что он наверное её чокнутой считает с её взглядами на жизнь и на работу.

0

55

Норм: и вы каждый день столько работаете? а как же отдых? друзья? парень?

0

56

Шерри: Эм...у меня есть работа, которую нужно выполнять, она заменяет невольно всё, что вы перечислили. Но я не жалуюсь, честно, Вы не подумайте.

0

57

Норм: я не думаю...вы ведь профессионал в своем деле

0

58

Шерри кивнула: Как и Вы, уверена, в своём, но у меня скучная жизнь, не думаю, что меня настигнет опасность.

0

59

Норм: нет отнюдь не скучная, вы делаете большое дело...это здорово наверное...

0

60

Шерри кивнула: Это здорово...но не такое дело, как у Вас. Неужели Вам не страшно? Это ведь опасная работа...

0