(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строительная фирма 'Build it'

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Рэми работал долгое время в НЙ, но решил вернуться в ЛА, как только услышал предложение о расширении своей строительной компании за счёт другой фирмы, у которой были проблемы, поэтому они произвели слияние, и Рэми стал боссом одной большой компании. Сотрудники уже давно знали об этом, но вот познакомиться выдалось только сегодня после того, как все бумаги были подписаны, а дела утрясены.

http://i080.radikal.ru/1006/6b/709d8c48617ft.jpg

0

3

Никки была на работе очень расстроенная что ее босс уходит в отставку и приходит новый, она готовила бумаги к встречи с новым босом

http://s51.radikal.ru/i134/1006/a1/f09f6fc19c79t.jpg

0

4

Сначала Рэми сказал небольшую речь своим сотрудникам, не задерживаясь перед ними, потому что было много дел, а времени мало. Он попросил своих новых помощников подготовить бумаги по фирме и собственно подойти ему и всё рассказать. Пара человек уже поговорили с ним, и пришла очередь Никки, потому что босс хотел говорить с каждым лично.

0

5

Никки пробил холодный пот когда она увидела своего нового босса это был именно тот парень, она подошла к нему последняя в ужасе что он ее узнает и опустила взгляд: эм...здравствуйте

0

6

Рэми улыбнулся девушке и поднялся, протянув ей ручку в качестве приветствия: Здравствуйте! Эм...Николь, верно?

0

7

Никки кивнула и посмотрела в его глазки коротко: да...очень приятно познакомиться... - она пожала уверенно его руку

0

8

Рэми предложил ей присесть и когда она села, присел сам: Как у Вас настроение, Николь? - он улыбнулся ей. - Знаете, я кучу раз проводил подобные беседы, но до сих пор теряюсь и не знаю как начать и о чём говорить.

0

9

Никки посмотрела на него: все в порядке спасибо...за исключением того, что босс к которому мы привыкли уходит и теперь нами руководит новый человек, несколько непривычно, - она посмотрела в его глазки пытаясь найти признаки того что он ее узнал, - а если говорить о делах компании то на данный момент мы имеем такую прибыль, - она показала ему бумажку, - клиентская база около 500 человек а так же фирмы который единожды обращаются

0

10

Рэми: О, я постараюсь вас не разочаровать, и скажу по секрету - я жутко переживаю, только никому не говорите, - он улыбнулся ей, а потом взял бумажки и просмотрел их. - Мм, хорошо, думаю, нужно провести работу на привлечение клиентов, потом это окупится.

0

11

Никки кивнула и записала в свой ежендневник: хорошо... - она посмотрела на него в ожидании новых указаний парень ее не узнал и внутри себя она ликовала

0

12

Рэми улыбнулся ей мило и вежливо, смотря на девушку, спросив в итоге: Давайте поужинаем завтра вечером? - он чуток смутился, улыбнувшись. - В смысле...я хочу устроить ужин для всех помощников, чтобы познакомиться.

0

13

Никки сначала приподняла бровку и снова записала в ежендневники: сами выберете ресторан или посмотреть мне?

0

14

Рэми чуток удивился: Сам, я же приглашаю, верно? - он улыбнулся.

0

15

Никки пожала плечиками: ну вы только приехали в город и не знаете местность

0

16

Рэми улыбнулся: О, я отсюда родом, просто работал в другом городе.

0

17

Никки: ясно...ну хорошо... - она посмотрела на него, - если у вас будут вопросы я буду рада вам помочь

0

18

Рэми улыбнулся ей и кивнул: Если у Вас есть какие-то вопросы ко мне, то я тоже готов ответить...

0

19

Никки: спасибо...обязательно обращусь если понадобятся, - она улыбнулась

0

20

Рэми улыбнулся ей: И не переживайте, что босс поменялся, я постараюсь не оплошать.

0

21

Никки: желаю вам удачи, - она улыбнулась

0

22

Рэми: Спасибо, - он поднялся, улыбнувшись. - Не занимайте завтрашний вечер, у нас деловое свидание.

0

23

Никки кивнула: добро пожаловать в команду, - она пошла к выходу слегка вздохнув

0

24

Рэми: Было приятно познакомиться... Николь, - проговорил он её имя чуток на выдохе, посмотрев ей вслед, а потом сел на место

0

25

Никки уехала с работы на встречи и больше не возвращалась

0