(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Шерил и её семьи

Сообщений 1 страница 30 из 283

1

http://s61.radikal.ru/i173/1006/d7/05916a2a761bt.jpg

0

2

Шерри собиралась на работу и ждала своего нового телохранителя, которого нашёл отец, чтобы тот отвёз её на работу. Чаще всего она уговаривала отца не беспокоиться и ездила сама, но сейчас на фирме начались некоторые проблемы, не в финансовом плане, а скорее с человеческим фактором, поэтому отец в переживаниях за дочь сразу же нашёл ей охранника, который мог бы быть рядом хотя бы в это тяжёлое для фирмы время.

http://i060.radikal.ru/1006/da/7be4c0c84815t.jpg

0

3

Норм подошел к двери и позвонил

0

4

Ему открыл дворецкий, поинтересовавшись именем, а потом пропустив в квартир, сказав, что мисс сейчас спустится.
Шерри как раз спустилась вскоре, собирая прямо на лестнице бумажки в кейс.

0

5

Норм увидел девушку которую ему предстояло охранять она была красивая и ухоженная он про себя улыбнулся но виду не подал

0

6

Шерри подошла к нему, когда дворецкий сказал ей, что за неё приехали. Она чуть не уронила кейс, но всё же удержала, протянув ручку Норму и вежливо улыбнувшись: Эм, привет. Я Шерил...

0

7

Норм взял ее кейс и пожал ручку: Норманн, можно просто Норм, мисс... - он кивнул

0

8

Шерил: Просто Шерри можно, - она чуть улыбнулась. - Пойдёмте, а то я уже опаздываю, кажется, - она потопала к дверке.

0

9

Норм открыл ей дверку потом когда дошли до машины открыл и там дверку

0

10

Шерри поблагодарила его и села в машинку, чуть осмотревшись в ней.

0

11

Норм закрыл дверку и повез девушку на работу

0

12

Фирма Шерил и её отца

0

13

На следующий день Шерри собиралась утром, но не на работу, а на пикник, куда её обещал отвезти Норм. Она выбирала одежду, будто собиралась на свидание, которого у неё уже давно не было даже, хоть сейчас было не оно совсем.
Норм приехал как обещал приехал к 12 и его попросили подождать
Шерри спустилась, когда ей сказали что за ней приехали, и улыбнулась Норму: Доброе утро…
Норм улыбнулся осмотрев девушку: доброе утро...вы очень хорошо выглядите сегодня
Шерри чуть улыбнулась: Спасибо… Как Ваша рука? Не болит?
Норм: пустяки я же говорил не волнуйтесь
Шерри: Простите, это глупо, - она чуть вздохнула, оттого что она как дура волнуется. – Ещё не передумали ехать на пикник? – она чуток улыбнулась.
Норм: мне приятна Ваша забота, - он слегка улыбнулся, - да конечно едем
Шерри кивнула и чуть потёрла лобик: Эм…мне нужно что-нибудь взять с собой?
Норм: нет я все взял, - он улыбнулся,- правда я взял бутерброды просто и сок но если вы хотите что то другое то мы можем заехать
Шерри мотнула головой: Нет, всё прекрасно. Поехали, - она улыбнулась и пошла к двери.

0

14

Норм открыл ей дверку и они пошли к машине

0

15

Шерри: Спасибо, что решили вывести меня отдохнуть, Норм....

0

16

Норм улыбнулся: без проблем, мне не сложно и вы и в правду выглядите уставшей

0

17

Шерри чуть улыбнулась: Просто у меня ещё отпуска никогда не было...

0

18

Норм: ужас...кажется теперь буду вас увозить на два в выходные чтобы хоть как-то оторвать от работы

0

19

Шерри немного улыбнулась: В выходные у Вас тоже выходные, верно?

0

20

Норм улыбнулся: ну значит буду вас таскать по своим делам как месть, - он посмеялся

0

21

Шерри чуть посмеялась: Это будет интересно...

0

22

Норм улыбнулся: вы думаете? у меня не такие великие дела как у вас

0

23

Шерри улыбнулась: Все мои великие дела это посидеть в офисе или дома.

0

24

Норм улыбнулся: ну тогда с радостью покажу вам немного другую жизнь

0

25

Шерри немного улыбнулась: Хорошо, спасибо.

0

26

Норм улыбнулся и открыл дверку машины

0

27

Шерри поблагодарила и села.

0

28

Норм сел за руль и повел в парк

0

29

Центральный Парк

0

30

Спустя месяц
Норм и Шерри встречались недолго, где-то неделю, в выходные они пошли на долгожданное свидание, но когда отношения становились уже отношениями, а не тем, что было просто началом, что-то не заладилось, они чувствовали неуверенность всё время и в общем всё было совсем не супер, поэтому лучшим было такое не повторять и как-то они всё откладывали второе свидание, а потом и вовсе решили, что лучше общаться, как раньше, хоть между ними так и оставалось то, что у них не сложилось...
Норм должен был приехать за Шерри, чтобы отвезти её на работу, и она уже ждала его, собираясь.

http://s59.radikal.ru/i166/1006/b0/052301ed6c15t.jpg

0