(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 211 страница 240 из 790

211

Джейн О, ты способен на сарказм!
Она рассмеялась Этого я не знала. Но я правда сразу понимаю людей

0

212

Дэвон: Поэтому ты так плохо к ним относишься?

0

213

Джейн Ну я ко всем плохо отношусь, даже к хорошим

0

214

Дэвон: О, я заметил... Боишься открываться кому бы то ни было?

0

215

Джейн Я просто не открываюсь... Кстати, у нас сегодня общий семейный обед, поедешь со мной?

0

216

Дэвон: Ты правда хочешь меня показать семье? Как своего парня?

0

217

Джейн Ты очень терпеливый? Тебя там не очень будут хвалить

0

218

Дэвон: Ну... же тебе нравлюсь... я тебе хоть нравлюсь?

0

219

Джейн подошла к своему мотоциклу Ну и вопросы ты задаешь
Она посмотрела на Дэвона подошла и поцеловала его, потом села на мотоцикл Поехали
И одела шлем

0

220

Дэвон улыбнулся: Ну поехали, - он пошел к своему мото.

0

221

Джейн и Дэвон поехали к дому семьи Костан

0

222

На следующий день после занятий Майло привез свою мнимую девушку и их доски на пляж погонять на волнах. Они взяли свои доски и пошли к водичке.

http://s48.radikal.ru/i120/1001/09/b9ac2f66b9e4t.jpg

0

223

Майло: ну держись, я выиграю свидание, - он улыбнулся и побежал к воде и прилег на доску стал грести ручками

http://i059.radikal.ru/1001/92/2e345fde5024t.jpg

0

224

Нат: Даже не мечтай! - она усмехнулась и сделала тоже, быстро поравнявшись с ним, ибо он не уплыл далеко еще.

0

225

Вскоре они поймали волну и прокатились на ней так они открыли счет, через час катания счет был 8 в пользу Майло и 5 в пользу Нат, они вышли на берег: я же говорил что я выиграю, но отдаю тебе должное хорошо катаешься, - он взял большое полотенце и закутал ее

0

226

Натти подняла на него глазки и чуть сощурилась: Я просто не в форме...это не настолько мой спорт.

0

227

Майло: ох, малышка, признайся что ты просто продула и теперь у нас официальное свидание

0

228

Нат: Я не продула...я просто не в форме. Но ты хорош, так что свидание действительно заслужил.

0

229

Майло обаятельно улыбнулся, что на щечках появились ямочки: ура ура ура

0

230

Нат улыбнулась: Ах, скрыл бы хоть свою радость...чуток, чтобы не так явно.

0

231

Майло: дай мне порадоваться, - он улыбнулся, - побудь тут я сейчас принесу все для свидания
Он улыбнулся и пошел к машине, вытащил пледик, корзину с едой и бутылку шампанского которая была завернута в лед и вернулся к девушке

0

232

Нат скрестила ручки на груди, смотря на него: Значит...ты совсем-совсем не планировал выиграть, да?

0

233

Майло: ммм...ну я решил взять на всякий случай, - он расстелил плед, - и я старался выиграть

0

234

Натти: Еще скажи, что оно того стоило, - она посмотрела на него.

0

235

Майло: малышка, ты вообще когда-нибудь бываешь довольна?  - он налил ей бокал шампанского

0

236

Нат мило улыбнулась: Да, но не тут... - она взяла бокал и поблагодарила.

0

237

Майло: а что плохого? ты уязвлена в том что проиграла или в том, что я старался тебя удивить порадовать? - он похлопал по местечку рядом с собой и отпил

0

238

Нат: Я не люблю проигрывать, - она села рядом с ним.

0

239

Майло: ужас...когда нибудь я придушу тебя своими же руками за твое недовольство

0

240

Нат улыбнулась и посмотрела на него: Ну ладно-ладно, у нас свидание, так что буду довольна.

0