(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 790

1

http://i048.radikal.ru/0906/53/5f2a49c022b8t.jpg

0

2

Дэвон и джейн приехали на пляж. Еще одно преимущество мотоцикла было в том что в машине им бы пришлось разговаривать, а тут не поговоришь, поэтому у обоих было время немного подумать. Они оставили мото на стоянке, Дэвон взял доску, и они направились ближе к водичке.

0

3

Джейн собрала волосы в тугой узел и пошла за Дэвоном

0

4

Дэвон воткнул доску в песок и посмотрел на волны, глубоко вздохнув воздуха и улыбнувшись, после чего повернулся к Джейн.
Дэв: Так... плавать умеешь нормально?

0

5

Джейн улынулась
я правда никогда не плавала в океане, но в бассейне я всегда плавала хорошо

0

6

Дэвон: Тогда предлагаю сначала небольшой заплыв, идет? - он чуть улыбнулся, смотря на нее. - Привыкнешь к водичке и вернемся к доске.

0

7

Хорошо
С энтузиазмом ответила Джейн. Парень видно не догадывался, что Джейн только рискуя жизнью, чувствует себя живой

0

8

Дэвон: Тогда вперед? - он улыбнулся и стянул с себя футболку, бросив ее на песок возле доски.

0

9

Посмотрим кто дальше заплывет?

Не дождавшись ответа, Джейн побежала в воду, она не смотрела назад, поэтому не видела плывет ли за ней Дэвон. Она плыла уже несколько минут и гул людей уже был не слышен, она начинала чувсвовать свободу, не обращая внимания ни на что вокруг.

0

10

Дэвон не отставал, плывя за ней... он не соврал в том, что он дитя Калифорнии и хорошо умеет дружить с океаном... на одном моменте он даже ее обогнал, остановив: Хей, Джейн! Куда спешим?

0

11

Джейн увидела, что парень ее обогнал, она очень расстроилась тому факту, что к ней вторглись. Как будто вытащили ее из сказки. Она разозлилась
Никуда, мы достаточно заплыли? Может пора перейти к доске?
Крикнула она ему и развернулась, но тут она поняла, что ее ноги не двигаются, она начала усиленно бить руками по воде, так как она начинала тонуть.
Может это скоро закончится? Я умру и все-таки обрету свободу, которой мне не хватает.
Джейн прекратила борьбу.

0

12

Дэвон: Хей, ты чего? - слегка воскликнул он, быстро направившись к девушке и обхватив е одной рукой, чтобы с помощью второй самому держаться на воде.

0

13

Джейн почувствовала тепло чьего-то тела, но она уже была готова уйти, поэтому не ответила

0

14

Дэвон: Совсем с ума сошла... - он слегка усмехнулся, сказав это не в упрек, а скорее мило, и стал грести ближе к берегу вместе с ней, надеясь, что она все же прийдет сейчас в чувства.

0

15

Джейн чувствовала, как кто-то хочет ее вернуть. Ей этого не хотелось и она начала бить руками в разные стороны, по прежнему не открывая глаза

0

16

Дэвон: Джейн! - он сильно потрес ее, как мог, учитывая их положение, чтобы привести в чувства. Что с девушкой происходит он не понимал, но и отпускать не собирался.

0

17

Джейн открыла глаза. Тьма отступила она увидела перед собой красивого парня. Кажется она не помнит как его зовут. Но он так красив. Она поцеловала его.

0

18

Дэвон мягко ответил на ее поцелуй, но вскоре отстранился, немного удивленно смотря на девушку: Эм... Джейн?

0

19

Джейн оттолкнула парня
А говорил, что не такой.
Она заплакала, хоть и трудно было плакать с мокрым лицом, но она была зла на себя. Когда она его поцеловала ей это понравилось, но потом картины из прошлого встали перед глазами. И она хотела одного - остаться одна.

0

20

Дэвон: Хей, ты меня поцеловала... Ты что плачешь? - он посмотрел в ее глаза. - Да ладно... ты просто испугалась. Поплыли к берегу, а?

0

21

Не ответив, она поплыла к берегу. Выйдя из воды она побежала. Побежала прямо особо не задумываясь куда бежит

0

22

Дэвон быстро выбрался из воды и тяжело отдышался, ибо не привык, не подготовившись хотя бы морально, так быстро плыть. Он выдохнул, смотря как убегает девушка... а вот что с ней, он понять никак не мог.

0

23

Джейн споткнулась и упала в песок. У нее начиналась истерика.
Как я хочу остаться одна

0

24

Дэвон вскоре оказался рядом с ней, сев на песок и схватив ее за плечи: Так, успокойся, Джейн, слышишь?

0

25

Джейн встала и утерла слезы.
Никогда не смей ко мне прикосаться.
Она развернулась, чтобы спокойно продолжить свой путь. Но остановилась, развернулась опять к парню и улыбнулась
Тебе лучше поискать нормальнуюю подругу.
Она пошла к мотоциклу

0

26

Дэвон чуть нахмурил брови и пошел за ней.
Дэв: Хм... может, пояснишь? То целуешь, то не прикасайся, то вали.

0

27

Ты никогда не видел реальный мир? Он именно такой. Сначала с тобой милы, потом тебя орут, потом бьют, потом снова милуются. Хочешь я перейду к стадии избивания? Тогда мы снова вернемсяк любви
Джейн понимала, что нарочно отталкивает от себя милого парня. Он не такой каким я его вижу! Он не такой! Он не такой! Он не такой!

0

28

Дэвон приподнял бровь, смотря на нее: Мм... если это поможет нам нормально поговорить без криков и истерик... - он прошел к ней и чуть пожал плечами. - Только не бей по спине, она болит...

0

29

Джейн зажала руку кулак. Она хотела его ударить. Очень. И она знала куда бить, чтобы он почувствовал боль.
Какой смысл бить если не будет больно?
Спросила она, не разжимая кулак.

0

30

Дэвон пожал плечами: А в чем смысл бить вообще?

0