(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 121 страница 150 из 790

121

Через некоторое время Итан оторвался, чмокнув ее в губки. Когда они дошли до машины, он аккуратно посадил ее и сел за руль

0

122

Джиа посмотрела на него и чуть улыбнулась. Ей было странно, что впервые кажется парень уважает ее решение и сдерживается, когда она сама сдерживаться с ним уже просто не в состоянии.

0

123

Итан завел машину и повез ее домой.

0

124

После долгих телефонных разговоров в попытках договориться о свидании, Кэм наконец-то привез Кристин Анабель Роуз на пляж на закате, вытащив из машины два пледа они пошли в направлении моря.

0

125

Кристин Анабель Роуз посмотрела вокруг
Как красиво

0

126

Кэм: Да, поэтому я тебя и привел сюда, - она улыбнулся и когда они дошли до удачного места он расстелил пледик и пригласил Кристин Анабель Роуз присесть

0

127

Кристин Анабель Роуз: Я редко выбираюсь на пляж, после окончания школы

0

128

Кэм: Почему? Что изменилось после школы?

0

129

Кристин Анаеь Роуз: Многое, все мои друзья оказались врагами, богатые не дружат с бедными

0

130

Кэм: Эм...с чего все так радикально переменилось?

0

131

Кристин Анабель Роуз: Ну это скучная история для богатого парня. Расскажи о себе

0

132

Кэм: Нет уж, - он улыбнулся, - расскажи мне правда интересно, после этого я расскажу тебе все что ты захочешь

0

133

Кристин Анабель Роуз: Ну у меня была подруга, которая защищала меня от жестокого мира, она уехала, мир ополчился. Конец истории

0

134

Кэм: коротко и ясно, - сказал он, - ну думаю мир не ополчился, может быть просто ты его так воспринимаешь?

0

135

Нет, они правда все надо мной смеются, - Кристин Анабель Роуз опустила глаза.
А мама запрещает мне общаться с богатыми, потому что я от этого только плачу!

0

136

Кэм: Чем же они тебе не угодили? Мы видемся в третий раз и кажется ты не плачешь, я рад

0

137

Я в последнее время все время плачу...
Кристин Анабель Роуз посмотрела ему в глаза
Наверно ты считаешь меня глупой

0

138

Кэм: совсем нет...просто видимо ничего радостного не происходило...но надеюсь ты немного отвлечешься сегодня и подаришь свою очаровательную улыбку

0

139

Кристин Анабель Роуз вытерла слезы и улыбнулась
Достаточно?

0

140

Кэм слегка улыбнулся: ну хотя бы так... - он слегка вытер ее слезки с щечки

0

141

Кристин Анабель Роуз отодвинулась от него
Прости, мне надо домой... Отвезешь?

0

142

Кэм: эм...мы ведь только пришли...

0

143

Кристин Анабель Роуз пошла к машине А мне уже пора, мама будет волноваться

0

144

Кэм встал и быстро собрав вещи пошел за ней: да...могла бы сказать что мы ненадолго

0

145

Кристин Анабель Роуз со злостью
Я расстроила тебя? Что богатый мальчик не ожидал быстрого свидания
Она крикнула Больше не приходи ко мне
И побежала с пляжа

0

146

Кэм приподнял одну бровку и оставив вещи у машины догнал ее достаточно быстро и взял за руку, тем самым остановив: ты не злила меня...просто я не ожидал что задерживаю тебя

0

147

Кристин Анабель Роуз плакала Я знаю чего ты от меня хочешь... Все сначала красиво говорят, а потом бросают... Я знаю... А что ты нашел во мне? Серая мышка-офицантка, я подала тебе суп лучше, чем кто-то другой? Что ты в меня вцепился?

0

148

Кэм: ты мне понравилась...я такой же обычный человек как и все...и мне может понравится обычная девушка, только ты совсем необычная...просто у меня нет предрассудков насчет денег и я не ищу богатую девушку

0

149

Кристин Анабель Роуз успакоилась Дело даже не в деньгах, Кэм... Она вздохнула Я конечно не уродина, но я испорила тебе вечер. Такой парень как ты может быть с любой...

0

150

Кэм: если бы мне была нужна любая... - он слегка сжал ее ручку, - я понимаю что ты не можешь мне сразу доверять, но я прошу лишь шанс...я постараюсь сделать тебя самой счастливой только позволь мне

0