(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 91 страница 120 из 790

91

Итан стал целовать ее более страстно, контролируя ситуацию

0

92

Джиа хотела было отстраниться, но все же они недавно говорили об этом, поэтому она просто доверилась ему, со страстью целуя, чуть запустив пальчики одной руки в его волосы.

0

93

Итан чувствовал нарастающую страсть девушки, но сдерживал ее, он лишь наслаждался их поцелуям понимая что влюблен в нее до беспамятства

0

94

Джиа лишь через время прекратила поцелуи, смотря в его глазки и очень мило улыбаясь: Итан... так приятно...

0

95

Итан улыбнувшись: а мне как приятно, - он чмокнул ее в носик и опустил на песочек

0

96

Джиа улыбнулась слегка и повернулась на водичку, задумавшись о своем. Ей было так сложно представить, как парень, с которым она лишь пререкалась несколько раз, стал ей так дорог, но он стал, и это ее пугало... никогда такого сильного в ее сердце не билось ничего.

0

97

Итан взял ее за ручку и улыбнулся, сердце выскакивало из груди от радости

0

98

Джиа сжала его ручку, смотря на воду вместе с этим парнем, а потом она все же улыбнулась, повернувшись на него: Теперь мы оба молчим... это заразно?

0

99

Итан немного посмеялся: Видимо, - он притянул ее, просто обняв, - думаю это приятное молчание

0

100

Джиа: Да... даже я сейчас с тобой соглашусь... - она прижалась к нему, закрыв глазки.

0

101

Итан погладил ее по волосам и покрепче ее прижал к себе

0

102

Впервые Джиа была рада молчанию... ей хотелось многое обдумать, а разговоры к этому не располагали. Она понимала, что влюбилась в этого парня, а вот сможет ли он влюбиться в нее оставалось для нее загадкой...

0

103

Итан ощущал приятное тепло ее тела, поглаживая ее по спинке, ему хотелось кричать о своих чувствах к ней, но он боялся спугнуть ее

0

104

Все также молча Джиа взяла Итана за ручку и повела его медленно гулять по песочку, ближе к воде. Точнее сама она даже зашла немного в воду, чтобы она омывала ее ножки, а Итан шел по сухому песку, но Джиа все не отпускала его руки и не говорила ни слова.

0

105

Итан крепко держал ее за  ручку чтобы она вдруг не упала.

0

106

Джиа чуть поиграла ногами с водичкой, но потом все же повернулась на парня, негромко попросив: У меня ножки замерзли... пошли в машину?

0

107

Итан улыбнулся и чтобы она не испачкала мокрые ножки песком, взял ее на руки, она была такой миниатюрной, что он невольно улыбнулся

0

108

Джиа посмотрела на его улыбку, чуть приобняв его за шею, чтобы не упасть, и сама невольно улыбнулась: Что такое?

0

109

Итан: Ничего, просто ты такая маленькая, - он посмотрел ей в глазки с улыбкой, - что только тебя на руках и носить

0

110

Джиа посмотрела в его глазки, которые так любила, продолжая немного улыбаться: О да, я миниатюрная совсем... зато тебе не тяжело.

0

111

Итан: Ну даже если бы ты была побольше я бы не отказался тебя носить, - он чмокнул ее в щеку.

0

112

Джиа немного улыбнулась, обняв его покрепче: Хорошо... Тогда не буду срочно голодать, если вдруг наберу один килограмм.

0

113

Итан: Не стоит, у тебя прекрасная фигуру даже если станет на один кг больше, - он прижал ее к себе

0

114

Джиа улыбнулась: Рада, что нравится... А у тебя сильные руки, что нравится уже мне, - она закусила губу, убрав от его шеи одну руку и проведя ей по его плечу вниз.

0

115

Итан вздохнул от ее прикосновения и посмотрел в ее глазки.

0

116

Джиа посмотрела в его глазки, закусив губу, а потом приложила ладошку к его щеке, став целовать его губки.

0

117

Итан прижал ее крепче к себе и стал целовать ее в ответ

0

118

Джиа целовала его с большим чувством, как еще не целовала ни сегодня, ни раньше...

0

119

Итан целовал ее уже не сдерживая свою страсть, немного сжав ручку на ее ножках, через какое-то время он выдохнул: Джиа, тише...
После чего потянулся к ее шее и стал ее целовать.

0

120

Джиа прикрыла глазки, закусив губу и наслаждаясь его поцелуями. Ее и раньше так целовали, но никогда ее это не приводило к такому забвению, что даже сдерживаться становилось сложнее.

0