(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 601 страница 630 из 790

601

Оуэн плыл за ней не особо быстро, но почти не отставал, всё же он не был увлечён водой и никогда не тренировался.

0

602

Сиенна первая доплыла до буйка и посмеялась

0

603

Оуэн подплыл к ней и улыбнулся: Вау, это было быстро.

0

604

Сиенна улыбнулась: я же в команде

0

605

Оуэн улыбнулся: Надеюсь меня плавать много не будете заставлять.

0

606

Сиенна: ну это неизбежно, - она улыбнулась
Оуэн улыбнулся: Я научусь клёво плавать – прикольно.
Сиенна: ну по идее ты и так круто плаваешь раз катаешься на доске
Оуэн задумался: Ах да, точно, - он улыбнулся. – Тогда буду обгонять вас всех.
Сиенна: то есть сейчас ты поддавался?
Оуэн чуть улыбнулся: Я не поддавался, я устал, - он усмехнулся.

0

607

Сиенна: ну хорошо а то пришлось бы устроить еще один заплыв

0

608

Оуэн: Хей, настолько азартная, хах?

0

609

Сиенни кивнула: очень

0

610

Оуэн улыбнулся: ЭТо круто...

0

611

Сиенна пожала плечиками: не всегда
Оуэн: Напротив, я не люблю девушек, которые… скучные, а азартные это здорово.
Сиенна: думаешь ты не пожалеешь что решил в это ввязаться?
Оуэн усмехнулся: Малышка, я не жалею о своих решениях, они не бывают неправильными.
Сиенна улыбнулась: ты слишком самоуверен
Оуэн: Я предпочитаю называть это уверенностью в себе…

0

612

Сиенна: а мне хочется доказать что ты не прав, - он улыбнулась и поплыла к берегу
Оуэн улыбнулся: Не стоит…мне нравится быть правым и уверенным, - он поплыл за ней не очень спешно.
Сиенна доплыла до места где могла встать на ножки и улыбнулась
Оуэн встал рядом с ней, скинув воду с волос и улыбнувшись: Красиво плаваешь…
Сиенна улыбнулась: спасибо, этим я горжусь
Оуэн улыбнулся: Значит, ты горда собой? В чём-то ещё горда?
Сиенна: ммм...в своей независимости от людей...и сейчас не вспомню все
Оуэн посмеялся: А этого так много?
Сиенна улыбнулась: ну я своеобразная, поэтому горжусь собой
Оуэн улыбнулся: Это даже здорово. Мне нравится, когда человек не похож на других.
Сиенна улыбнулась: ммм мило, а что тебе еще нравится?
Оуэн задумался: Мм…машины. И скорость. Это моя страсть.
Сиенна улыбнулась: интересно, возьмешь покататься?
Оуэн улыбнулся: Раз тебе интересно, то с радостью прокачу.
Сиенна улыбнулась: спасибо...считай что это будет наше первое свидание, - она стала одеваться
Оуэн улыбнулся: Даже так? Приятные новости, блонди, - он натянул джинсы и накинул рубашку.
Сиенна улыбнулась: ну а теперь пора домой
Оуэн улыбнулся и кивнул: Вперёд…прокачу с ветерком.

0

613

Сиенна улыбнулась: буду очень благодарна
Оуэн открыл ей дверцу машины, когда они дошли до стоянки, и улыбнулся: Не боишься, ха? Показать мне где живёшь, а то буду потом приставать и приезжать.
Сиенна задумалась: думаешь стоит поймать такси?
Оуэн посмеялся и кивнул на машину: Садись уже…
Сиенна улыбнулась и села в машинку
Оуэн сел за руль и завёл тачку: Говори, куда рулить.

0

614

Сиенна назваа адрес и улыбнулась

0

615

Оуэн улыбнулся ей и повёз домой.

0

616

Шиве было уже почти полгода и Сол решила сводить её на пляж, но Дэйв бы их конечно не отпустил одних, поэтому и пошли они втроём. Сол наконец надела свой купальничек, всё ещё радуясь своему красивому снова телу. К тому же с Дэвидом у них была договорённость, что он не запрещает ей носить такое и у неё ещё было время на это. Она несла малышку на руках, пока Дэйв нёс одеяльце, на котором они могли бы присесть.

0

617

Дэйви расстелил одеяльце недалеко от воды и поставил сумку с едой и водой: ну вот кажется тут можно остановиться, - он осмотрелся вокруг строго пресекая любые взгляды на его невесту

0

618

Сол улыбнулась, посмотрев на малышку: Мм...милая, скоро ты сможешь носить такие же купальники, как тёти вокруг. Тебе понравится, - она поцеловала её в лоб и присела на плед.

0

619

Дэйв: думаю вряд ли ей понравиться постоянно ходить на закрытые пляжи или плавать только дома, - осторожно заметил он

0

620

Сол кивнула: Я тоже так думаю, поэтому мы будем ходить на общественные пляжи и знакомиться с милыми людьми, - она улыбнулась.

0

621

Дэйви: малыш, не забывай что это временное явление...

0

622

Сол: Мм...милый, всё временное иногда продлевается навсегда.

0

623

Дэйви: Сол, ты же не думаешь что я стал мягким, мы договорились о трех месяцах ни больше, - он серьезно посмотрел на нее

0

624

Сол улыбнулась: И я люблю тебя, родной. Спасибо, что разрешил мне одеваться как хочу всегда, а не только 3 месяца, - она усмехнулась.

0

625

Дэйв прорычал и слегка укусил девушку в шейку: никаких навсегда или я запру тебя дома, или куплю дом в пустыне или остров чтобы там никого не было

0

626

Сол посмеялась: Даже не думай... а то ты знаешь, что я нервная, могу и вообще голой из дома выйти назло.

0

627

Дэйви: о малыш ты же знаешь что я от злости потом убью всех наших соседей кто хоть глазком успел тебя увидеть ты хочешь массовое убийство???

0

628

Сол: Ты не такой страшный, как хочешь казаться.

0

629

Дэйв: о если я даю тебе три месяца свободы это не значит что я стал менее страшным

0

630

Сол усмехнулась: Ты всегда был менее страшным, чем казался, - она наигранно ущипнула его за щёку, как маленьких детей.

0