(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 571 страница 600 из 790

571

Франк довез ее до дома и вернулся к своей жене

0

572

Оуэн умудрился прогулять 1ый же день занятий и приехал на пляж. Его брат решил пойти поучиться, поэтому Оуэн приехал сюда записать его в сёрф-клуб, ну и самому осмотреться на наличие привлекательных особ для себя. Одетый на пляже он, конечно сразу выделялся, но он не собирался задерживаться, и сейчас просто проходился тут, осматриваясь.

http://s52.radikal.ru/i137/1010/b8/0a0c25870118t.jpg

0

573

Сиенна стояла рядом со своей доской и слушала тренера, они с парнями шутили и смеялись

0

574

Оуэн заметил серфенгистов и усмехнулся тому, что среди них девушка, сразу подумав, что брат мог бы приударить, когда будет кататься. А пока сам решил подойти и познакомиться: Хей! Кажется, нам пора знакомиться, со следующей недели я с вами...

0

575

Ребята посмотрели на парня и Сиенна приподняла бровь посмотрев на нового парня

0

576

Оуэн улыбнулся, его забавила такая реакция: Флинн... - он всегда представлялся фамилией, если играл роль брата. - Только приехал в город и решил поучаствовать в вашей дружной компашке.

0

577

Ребята поздоровались с ним, а Сиенна осталась на месте: ребята пойдемте в воду... - она побежала к воде и вскоре поплыла на доске

0

578

Оуэн кататься не особо умел, то есть научиться мог, но не хотел, поэтому лишь приподнял бровку, посмотрев на это.

0

579

Парни присоединились к девушке и стали кататься

0

580

Оуэн же заметил одинокую девушку на пляже рядом он натянул на уста очаровательную улыбку и ушёл с ней знакомиться.

0

581

Сиенна усмехнулась заметив нового парня с какой то девушкой и стала болтать с парнями

0

582

Оуэн поговорил с девушкой и сказал, что пойдёт купить ей попить, хотя сам хотел свалить от неё просто, она оказалась скучной и не стоила стараний, поэтому из бара он возвращаться планировал лишь на стоянку

0

583

Сиенна вышла из воды и воткнула свою доску в песок и пошла взять чего-нибудь попить, она улыбнулась бармену который ее знал и заказала лимонад, тут она вспомнила что забыла деньги на пляже

0

584

Оуэн уже болтал с официанткой у края стойки, о чём-то смеясь, когда заметил девушку из команды брата, решив ему 'помочь' на будущее, когда он придёт к ним. Он подошёл к девушке и с улыбкой протянул бармену деньги, ибо заметил что девушка ищет по карманам.

0

585

Сиенна удивленно посмотрела на него: не стоило

0

586

Оуэн пожал плечами и улыбнулся: Кажется, мы немного неправильно начали.

0

587

Сиенна: правда? а мы начинали что то? я что-то не припоминаю... - она сделала задумчивый вид

0

588

Оуэн усмехнулся: Ну скоро я буду в вашей команде...это уже своего рода начало.

0

589

Сиенна: оу...я же совсем забыла...точно, - она кивнула, - я такая забывчивая в последнее время

0

590

Оуэн приподнял бровь: Да неужели... и кажется ты забыла представиться.

0

591

Сиенна: эм...а тебе разве обязаельно знать всех если ты будешь с нами в команде?

0

592

Оуэн кивнул: Я так привык и я так хочу.

0

593

Сиенна: вау...эдакий правильный мальчик тут появился...

0

594

Оуэн усмехнулся: Правильный, хах? Сильно сказано, детка.

0

595

Сиенна: детка? оу...понятно...спасибо за лимонад... - она помотала головой и пошла назад

0

596

Оуэн усмехнулся, подумав, что брату не очень повезло с такими недотрогами, и пошёл к машине.

0

597

Оуэн привёз Сиенну на пляж, и они вышли из машины, направившись к воде.

0

598

Сиенна улыбнулась: ну что наперегонки? - она улыбнулась и побежала к воде скинув по пути джинсики

0

599

Оуэн посмеялся и тоже побежал к воде, скидывая с себя рубашку.

0

600

Сиенна плыла довольно таки быстро тренировки не проходили даром

0