(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 541 страница 570 из 790

541

Франк слегка улыбнулся: Роузи...мне не нужны деньги...

0

542

Роуз: Тогда зачем ты столько работаешь и почти не даёшь отдыха себе? - она снова посмотрела в его глаза.

0

543

Франк вздохнул: чтобы отвлечься...занять себя чем-то...я хотел семью...и мечтал немного о другом...о детях...возможно...но этого нет в моей жизни

0

544

Роузи тяжело вздохнула: Мне правда жаль, - она обняла его очень нежненько.

0

545

Франк кивнул: да...я неудачник

0

546

Роуз: Ты не неудачник, слышишь? - она посмотрела ему в глазки. - Просто тебе не повезло однажды влюбиться не в ту девушку...жениться на ней... это не делает тебя неудачником, - она нежно погладила его по щеке.

0

547

Франк опустил взгляд: просто все не так...но видимо такая судьба...я выкарабкаюсь

0

548

Роуз вздохнула и провела пальчиком ему по губам: у тебя всё обязательно будет хорошо...и однажды ты будешь счастлив с кем-то...может быть, даже с Ислой.

0

549

Франк: ты хороший друг...но врать у тебя плохо выходит

0

550

Роуз: Но я не вру. Я не верю, что с Ислой в ас наладится, это да, но я верю, что когда-нибудь...рядом с тобой будет девушка, ради которой ты забьёшь и на Ислу и на неудачный брак, оставив их в прошлом.

0

551

Франк посмотрел в ее глазки подумав что ради нее он бы все забыл

0

552

Роузи тихо вздохнула и не удержавшись коснулась его губ, совсем нежно и даже не поцеловав толком, а потом снова села ровно, проговорив: Ты со всем справишься... когда-нибудь. Видно ещё не время просто.

0

553

Франк посмотрел на нее и сам поцеловал ее

0

554

Роуз чуть приблизилась к нему, став целовать немного неуверенно, но нежно.

0

555

Франк вздохнул от ее нежности отвечая ей тем же

0

556

Они долго целовались, даже не переходя на какую-то страсть, но Роузи всё же отстранилась от него, опустив взгляд и вздохнув.

0

557

Франк: прости...я хотел этого...давно...

0

558

Роуз: Всё нормально, просто... думаю, просто тебе это нужно было, да? - она всё же посмотрела на него.

0

559

Франк нахмурился: что? в смысле7

0

560

Роузи мотнула головой: Нет, ничего... прости, кажется, я совсем не понимаю, о чём говорю, у меня мысли путаются...

0

561

Франк нахмурился: нет...скажи...мне это нужно было ты думаешь я так утешаюсь...боже... - он запустил ручки в волосы

0

562

Роуз закрыла глазки и вздохнула: Я не думаю так...я не знаю, что я думаю...потому что ты важен мне...очень но это не имеет значения, потому что ты женат, а мы...мы друзья.

0

563

Франк: ооо...в общем...прости этого больше не повториться...я отвезу тебя домой и поеду сам... - он встал и кивнул

0

564

Роузи тоже встала: Франк, тебе не за что извиняться, я этого тоже хотела, - она посмотрела в его глазки.

0

565

Франк: забудем ладно? - он пошел к машине, удивляясь своей глупости

0

566

Роуз вздохнула, но вместо того, чтобы пойти за ним, осталась стоять на месте, сжимая в ручках краешки его пиджака на себе и смотря на воду, немного заплакав.

0

567

Франк обернулся и вернулся к ней: что? что такое? - он посмотрел в ее глазки

0

568

Роуз мотнула головой: Всё нормально, - она вытерла щёчки быстренько. - Пошли к машине, - она натянуто улыбнулась.

0

569

Франк нахмурился и кивнул: да... - они пошли к машине.

0

570

Роузи шла за ним довольно медленно, ибо было очень грустно из-за них.

0