(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 331 страница 360 из 790

331

Майло: ммм...не все... - он улыбнулся, - есть куча плохих которые к тебе не применимы
Натали: Ты просто еще плохо меня знаешь, - она улыбнулась.
Майло: правда? - он сделал наигранно испуганное личико и посмеялся
Нат: Хей, не делай так, - она стукнула его по ручке ладошкой. – А то обижусь и сбегу, на твоей машине же.
Майло улыбнулся: прости, больше не буду
Натали: Кстати следующее свидание… то есть дружескую встречу устраиваю я сама, идет?
Майло посмеялся: чтобы выбрать тот вид деятельности, в котором ты сильна? чтобы не проиграть
Нат улыбнулась и кивнула: Да, красавчик, тебя не устраивает?
Майло: устраивает, так даже интереснее, - он улыбнулся
Натали чуть улыбнулась: Но ты не выиграешь свидание в следующий раз, я больше не буду расслабляться как сегодня на доске…
Майло приподнял бровку и улыбнулся: ты бросаешь мне вызов? или просто не хочешь свидания
Нат: Мне нравится наше свидание сейчас, так что я просто бросаю вызов – мне нужно отыграться.
Майло: азартная, - он улыбнулся, - мне это нравится
Натали чуть улыбнулась: Готовься, тебе придется полюбить проигрывать, раз ты согласился весь месяц быть со мной.
Майло посмеялся: о, это мы еще посмотрим цветочек
Нат улыбнулась: А ты все-таки придумал то прозвище, как меня еще никто не называл. Твой плюс.
Майло улыбнулся: я старался, чтобы тебе понравилось
Натали: Почему ты так стараешься ради девушки, которую даже не знаешь?
Майло: ммм...потому что ты мне нравишься, ты не скучная, азартная, ничего не боишься, ну если только людей...
Нат: Я не боюсь людей, я просто их остерегаюсь. И тебе это нравится? Парней пугает, если девушка лучше их в чем-то… ну или хотя бы так же хороша.
Майло: нет меня не пугает...нам обоим нравится соревноваться и мы умеем проигрывать, что тоже важно
Нат: Я умею…в следующий раз посмотрим, умеешь ли ты, - она чуть улыбнулась.
Майло: возможно не посмотрим, - он вскинул бровками
Натали: Не будь самоуверен, Майло, тебе сегодня просто повезло…но и этот реванш я возьму.
Майло улыбнулся и обнял ее крепко: хорошо, я уже боюсь
Нат улыбнулась и провела ладошкой по его руке от плеча до кисти: Ну, хорошо, так уже лучше.
Майло улыбнулся: ну я рад, что я тебе хотя бы чуточку нравлюсь
Натали: Я никогда не говорила, что ты мне совсем не нравишься, ты был мил сразу.
Майло: ну ты столько кричала, что все так ужасно, что мне показалось, что я тебе просто противен
Нат: Ой перестань, ты не был мне противен и сейчас совсем не противен.
Майло: мне приятно это слышать, а то я бы расстроился, - он улыбнулся
Нат: Прекрати, не расстроился бы, - она чуть улыбнулась.
Майло: расстроился, еще как, - он кивнул
Натали: Не с чего расстраиваться, - она поцеловала его в щечку.
Майло улыбнулся: к моему счастью, - он посмотрел в ее глазки
Нат посмотрела на него и чуток улыбнулась, кивнув: Ну да, а то проводили бы время, мысленно плюясь друг от друга.
Майло: ну я от тебя никогда не плевался, это ты кричала на меня
Нат: Я никогда не кричала, я просто… корректировала некоторые действия.
Майло: корректировала? - он приподнял бровку, он приблизился к ее личику, - цветочек, переставай быть командиром, меня это не возбуждает
Натали приподняла бровку, смотря в его глазки: А кто сказал, что я хочу тебя возбуждать чем-то?
Майло улыбнулся: а этого никто не говорил
Нат: Вот именно, так что не делай своих выводов… Я люблю командовать, к тому же.
Майло приподнял бровку и шутливо сказал: знай свое место, женщина
Нат чуть раскрыла ротик: Ах, вот значит как, - она его оттолкнула от себя, повалив на пледик и пощекотав ребра.
Майло засмеялся и стал ее щекотать в ответ, после чего он прижал ее к песочку своим телом, удерживая ее ручки своими: вот видишь я сильнее, так что нельзя командовать
Нат: Ты сильнее, потому что ты парень, - она усмехнулась и попыталась ударить его по ножке своей.
Майло прижал ее сильнее: в доме хозяин тот, кто сильнее, - он улыбнулся
Нат: Гад ты, Майло, - она посмеялась. – Отпусти, не пользуйся своей силой… Кто там говорил, что я хрупкая и нежная, а?
Майло: я говорил, - он кивнул, - но хрупкие и нежные не командуют...
Натали: Значит я уже не хрупкая и нежная? – она чуть надула губки, смотря на него.
Майло: ты хрупкая и нежная, но хочешь казаться не такой, - он улыбнулся и чмокнул в ее надутые губки
Нат: А ты пользуешься тем, что я не могу шевелиться сейчас. Как это назвать, а?
Майло: ммм...даже не знаю, - он улыбнулся и отпустил ее ручки
Нат улыбнулась: Вот, так лучше, - она чуть провела руками по его плечам, но быстро убрала их, посмотрев на парня.
Майло улыбнулся и убрал непослушную прядку с ее лица
Нат посмотрела на него, пару раз моргнув, а потом чуть помолчала, сказав в итоге: Эм…наверное, нам пора продвигаться, как думаешь?
Майло кивнул: если хочешь то я готов
Нат кивнула: Но ты…все еще на мне, - она чуть улыбнулась.
Майло улыбнулся: прости... - он встал и протянул ей ручку
Натали взяла его за руку и поднялась, быстро отряхнувшись: Давай я помогу все убрать…
Майло: нет, нет, нет, это мое свидание, - он поднял ее и поставил на песочек, - лучше насладись закатом
Нат чуть улыбнулась: Ладно, - вместо неба она посмотрела на него, пока он все убирал, но когда поняла, что засмотрелась на парня, быстро отвернулась к воде, глубоко вздохнув.
Майло чувствовал ее взгляд на себе и думал, сможет ли она выбрать его, ведь все это началось ради того парня, а он начинает влюбляться. "Глупец, ты ей не нужен", - подумал он и отнес все в машину, потом обнял ее со спины: ну вот волшебное свидание подходит к концу и Золушка сбегает с бала, - прошептал он ей на ушко
Нат чуть-чуть улыбнулась, смотря перед собой и погладив его по волосам: Ну, сбегает до следующего свидания… встречи то есть.
Майло: надеюсь, ты не превратишься в ту вреднючку, - он слегка улыбнулся, сложив ручки на ее животике
Натали: Прекрати, не такая уж я и вредная, - она улыбнулась и чуток повернула голову к нему.
Майло посмотрел в ее глазки и улыбнулся: не вредная на свидании
Натали: Просто парень оказался слишком милым…
Майло улыбнулся: я рад...я долго выбирал твой букет и старался тебя не раздражать
Натали: Ну же, Майло, ты меня совсем не раздражаешь, не говори так больше.
Майло: не буду, честно, - он улыбнулся ей
Нат улыбнулась: Вот и молодец, - она чуть задумалась, а потом встала на мысочки и слегка поцеловала его в губки, ибо все равно было неудобно в таком положении, а потом встала ровно и сказала. – Можем ехать…да?
Майло повернул ее к себе и, слегка приподняв, стал ее целовать совсем нежненько и ненавязчиво
Нат приобняла его, целуя совсем легко, будто бы даже по-дружески, но это скорее от неуверенности так выходило.
В конце Майло поцеловал ее в щечки, глазки и лоб и поставил на песочек: теперь можем ехать
Нат чуть-чуть улыбнулась и кивнула: Пошли… - она взяла его за руку и потянула к машине.
Майло улыбнулся и когда они подошли к машине открыл ей дверку: вуаля
Нат улыбнулась: Милый, еще и джентльмен… смотри, а то влюблюсь, - она села в машинку.
Майло: я буду рад... - сказал он, улыбнувшись, и закрыл дверку и быстро сел на свое местечко за рулем
Нат: Ужас, твой коварный план – влюбить меня? Как нехорошо…
Майло: да... - он вскинул бровками, - всю жизнь мечтал о тебе и тут такая возможность нельзя ее упускать, верно, цветочек?
Нат посмеялась: Тоже мне… всю жизнь…
Майло: ну хорошо не всю жизнь, но года два точно
Натали: О, я сказала, что буду больше тебе верить… но в сказки я не верила никогда.
Майло: а с чего ты взяла что это сказки?
Нат: Потому что взаправду такого быть не может.
Майло: ты не знаешь меня и не знаешь наверняка, - он пожал плечиками, - может это был мой секрет
Натали: Я бы очень удивилась, будь это так, но очень сомневаюсь.
Майло: пора тебе отучаться от своего скептицизма, - он улыбнулся и вырулил на дорогу
Нат: Рядом с тобой – обязательно, - она глянула на него и они поехали домой.

0

332

После недели после их первого поцелуя и прошедших не очень гладко, но все же прошедших расставаний со сладким мальчиком и барби, Кэв и Мадо должны были встретиться на пляже, но он чуток задержался дома, поэтому позвонил, что задержится, а пока Мадо на пляже была одна к ней подошла Барби Кэва: Ну привет, крошка... - она уперла ручки в бока.

0

333

Мадо приподняла бровки посмотрев на нее: привет, Барби

0

334

Барби: И что ты там удумала, а?

0

335

Мадо: в смысле? я не понимаю о чем ты

0

336

Барби: О том, что ты, недоделанная девушка, увела у меня моего парня...

0

337

Глазки Мадо расширились: я увела парня? ты реально глупая по ходу, не зря тебя Кевви бросил

0

338

Барби чуть усмехнулась: Теперь тебе проще злорадствовать над этим... сначала увести парня, а теперь это...

0

339

Мадо: я никого не уводила, если он ушел значит сам так решил...и я тут не при чем

0

340

Барби: О, ну конечно, ушел-то он к тебе... интересно с чего вообще...

0

341

Мадо: не твое дело... - огрызнулась она

0

342

Барби: еще как мое...он мой парень, ясно?

0

343

Мадо: он уже не твой парень если ты забыла

0

344

Барби: Ага, из-за тебя, потому что...уж не знаю чем ты его очаровала, ты и на треть не хороша так, как я...

0

345

Мадо: а ты даже на треть не так умна как я дура... - она разозлилась

0

346

Барби: О, ну конечно, мой Кевви стал встречаться с ботаником, что ли?

0

347

Мадо: твой Кевви? - она в посмотрела на нее

0

348

Барби: О, детка, ты же не думаешь, что он твой?

0

349

Мадо: ну уж точно не твой...

0

350

Барби: Ты плохо знаешь парней, очевидно... Кэв просто клюнул на то, что ты с ним веселишься, как пацан...но потом он поймет и вернется, но я из тех, кто не любит ждать, поэтому советую тебе самой его оставить.

0

351

Мадо подошла и отвесила девушку пощечину: он сам решит
Барби даже рот раскрыла: Ты… - она толкнула ее на песок.
Мадо отошла на пару шагов и ударила девушку в нос достаточно сильно кулаком драться она хорошо умела
Барби даже вскрикнула: Ты спятила? – она придержалась за нос, а потом с кулачками бросилась на девушку.
Мадо увернулась от всех ее ударов: лучше уйди а то убью
Барби: Ты даже дерешься как мальчишка…думаю он быстро поймет как ошибается…ты просто пацан и даже не в юбке…может ему понравится выпить с тобой или покататься, но не более…просто он еще не понял этого…
Мадо: зато он понял что ты полное дерьмо
Барби: Мм, да, конечно, от тебя я другого и не ожидала, зараза…
В это время Кэв направлялся к Мадо, он приподнял бровку, быстро оказавшись рядом с девушками: Хей, какого… - он осмотрел Барб. – Черта у вас тут происходит…
Мадо вздохнула что теперь не сможет добить дуру
Кэв: Эм..Мадо? – он в непонятках посмотрел на нее, зачем она ударила его бывшую.
Мадо: она оскорбляла меня, она утверждает я увела тебя и скоро ты передумаешь в общем бред
Кэв нахмурился: Что за глупости?
Барби: Глупости лишь как ты с ней можешь быть…
Кэв: Не твое дело… не подходи к нам, ясно? И умойся… - он взял Мадо за руку, поведя ее в сторону.
Мадо вздохнула: не мог прийти на 10 мин попозже? Я бы ее добила
Кэв нахмурился: Хватит… что еще за драки?
Мадо: обычные, - он пожала плечиками, - она сказала что ты поймешь что я пацан и что гожусь только на друга, - она вздохнула
Кэв: Если ты хотела что-то доказать, то драка этому точно не способствует… Ну что ты ее слушала? Я люблю тебя такую, какая ты есть…
Мадо нахмурилась: а вдруг она права ты попробуешь и поймешь что я не похожа на девушку
Кэв: Глупости… ты девушка и самая лучшая, между прочим… я тебя всю жизнь знаю и что-то уже понимаю…
Мадо вздохнула и прижалась к нему: наверное я совсем ужасная я ее ударила
Кэв усмехнулся: Жаль я этого не увидел…думаю было смешно.

0

352

Мадо слегка улыбнулась: да это было круто
Кэв улыбнулся: Ты хорошо ей врезала, детка, - он чмокнул ее в носик.
Мадо вздохнула: но она меня расстроила
Кэв: Своими глупостями? Не думай об этом, она не права…
Мадо вздохнула и потерла кулачок которым ударила девушку, ведь настоящие девушки не умеют драться
Кэв взял ее ручку, поцеловав косточки руки: Болит?
Мадо помотала головой: нет...уже набито
Кэв улыбнулся: Хах, моя девочка…
Мадо вздохнула и прижалась к нему
Кэв погладил ее по спинке: Ну что ты, детка? Она тебя совсем расстроила?
Мадо: просто мне никогда не быть обычной девушкой
Кэв: Зачем тебе становиться обычной, если ты самая лучшая?
Мадо: ну потому что я как парень и это ужасно...
Кэв: Ты не как парень… то что ты не такая неженка как какие-то там девушки, не значит, что ты как парень…это просто означает, что ты лучше них…

0

353

Мадо вздохнула: мне жаль что так...- она спряталась в его объятиях

0

354

Кэв обнял ее: А мне не жаль совсем, я рад, что ты такая...

0

355

Мадо: вдруг тебе разонравится и ты и в правду к ней вернешься

0

356

Кэв: Ты что не доверяешь мне?

0

357

Мадо: доверяю...я не верю в себя что я буду настолько хорошей что тебе никого не захочется

0

358

Кэв: Что за глупости? Я же сказал, что я с тобой...и никто мне не нужен...

0

359

Мадо кивнула: да я знаю...что ты сказал

0

360

Кэв: Значит ты не веришь в то, что я сказал?

0