(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 301 страница 330 из 790

301

Майло улыбнулся: а мне нравится касаться тебя и обнимать...ты такая хрупкая...как цветочек

0

302

У Натали даже улыбка с губ сползла: Майло, почему ты так говоришь?

0

303

Майло провел пальчиками по ее щечке: ну потому что мне и в правду так кажется...что ты цветочек...

0

304

Нат вздохнула: Ладно, - она чуток улыбнулась. - И мне приятно, что ты так считаешь, так меня еще никто не называл.

0

305

Майло: ты такая серьезная...может хватит обороняться? ведь это так тяжело всю жизнь пытаться огородить себя от всего

0

306

Нат: Но я не огорождаю ото всего, просто... не знаю... иногда мне кажется, что как раз это и проще.

0

307

Майло: я тебя не обижу, - он взял ее личико в ладошки и посмотрел в ее глазки, - понимаешь? я не сделаю тебе больно...если ты захочешь я уйду...

0

308

Нат: Почему ты такой милый, Майло? Я имею в виду, что... ты совсем таким не казался раньше со стороны...

0

309

Майло: ну может потому что ты не хотела это увидеть во мне? - он слегка улыбнулся

0

310

Натали: Возможно, - она чуть улыбнулась. - Но ты милый, честно... я даже не ожидала.

0

311

Майло погладил ее личико большими пальчиками: а ты хорошенькая...милая...и нежная... - он слегка улыбнулся и потом обнял ее

0

312

Нат машинально прижалась к нему: Но откуда ты это знаешь? Что я нежная...

0

313

Майло: я не знаю...просто чувствую...думаю когда ты касаешься кого-то аж мурашки по коже...

0

314

Нат: Думаю, это чувствуешь только ты... и то это пляж, вода, романтика...на такой лад настраивают.

0

315

Майло: неправда... - она слегка улыбнулся, - ты безумный скептик

0

316

Нат: Я ботаник, ты же знаешь, - она улыбнулась.

0

317

Майло: самый прекрасный ботаник которого я видел, - он улыбнулся

0

318

Нат улыбнулась: Ой, замолчи, - она чуть стукнула его по ножке.

0

319

Майло: ты и в правду этого хочешь чтобы я замолчал? - он улыбнулся

0

320

Нат закусила губу и пожала плечами, подняв на него глазки.

0

321

Майло перевел взгляд на ее губки и затаил дыхание

0

322

Нат посмотрела в его глазки, чуть раскрыв губки, но потом быстро отвернулась, вздохнув.

0

323

Майло: ты чего, цветочек? - он слегка нахмурился

0

324

Нат мотнула головой: Ничего... Просто пункт два, - она постаралась улыбнуться, смотря уже на него.

0

325

Майло: у нас свидание, - он обнял ее и коснулся ее губ очень нежно и маняще

0

326

Нат вздохнула и все-таки ответила на поцелуй, но совсем легко.

0

327

Майло слегка вздохнул от ее ответа и стал целовать немного смелее

0

328

Нат отстранила его чуток от себя и немного улыбнулась: Все... Первое свидание.

0

329

Майло улыбнулся: простите, леди, - он провел пальчиками по ее губкам, - еще и сладкая

0

330

Натали чуть улыбнулась: Кажется уже все прилагательные мои.

0