(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечеринка #5

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/murderer.gif

0

2

Месяц спустя.
Тиан и Лоли были счастливы в паре, она много времени проводили вместе то у него дома, то у неё, хотя конечно чаще у него, ибо там не было любопытного брата, и Лола даже перевезла несколько вещей к нему, хоть она всё ещё не говорила ему важного слова на букву Л, но тем не менее показывала это чувство Тиану так, что надеялась делать его счастливым. Сегодня была очередная вечеринка в честь коллеги по работе и Лоли сюда пришла, позвав с собой Тиана, но он чуток задерживался, поэтому она пока говорила с боссом о новой статье.

http://s002.radikal.ru/i197/1006/a2/6c31c9559c12t.jpg

0

3

Тиан вошел и стал искать взглядом Лоли, увидев ее он улыбнулся и подошел к ней: привет, милая, - он поцеловал ее и пожал ручку боссу, улыбнувшись

0

4

Лола улыбнулась: Привет, - она посмотрела на босса. - Эм, это мой парень, Тиан, он...
Босс: О, мы знакомы, Лола, - он улыбнулся. - Как поживаешь, Тиан?
Лоли чуть приподняла бровку: Вы знакомы?
Босс: Ну да, ещё с давних пор. И мне кажется, я ещё раз должен тебя поблагодарить, что посоветовал нам Лолиту.
Лола чуть нахмурилась, услышав это.

0

5

Тиан приподнял бровку при этих словах и пожал плечиками: я ее украду, ладно? а то и минуты не могу без нее, - он извинился и ответ девушку в сторонку

0

6

Лоли шла за ним, спрашивая: Эм...что значит посоветовал?

0

7

Тиан: пустяки... - он поцеловал ее

0

8

Лола отстранила его от себя: Тиан...что значит посоветовал?

0

9

Тиан вздохнул: когда я узнал что ты не написала ту статью и ты ушла с той редакции...я посоветовал Беджи тебя, тогда он как раз искал хорошего автора...я не пропихивал тебя просто сказал что ты бы справилась с этой работой, а так как мы с Беджи давно дружим он согласился...остальное ты сделала сама ты смогла себя проявить как я и думал и все встало на свои места...только не спеши злиться Лоли...я лишь посоветовал но основную работу сделала ты сама...

0

10

Лоли: Какую работу? Соблазнила парня, у которого в друзьях редактор оказался?!

0

11

Тиан: Лоли...ты хорошо пишешь и только поэтому тебя взяли...

0

12

Лола мотнула головой: Откуда ты можешь это знать, а? Я же просила тебя не делать ничего такого, помнишь? Я сказала, что это то, чего я должна сама достичь...

0

13

Тиан: ты сама этого достигла я лишь порекомендовал тебя но не просил сразу взять тебя...вот именно поэтому я тебе и не хотел говорить я знал что именно так ты \это и расценишь

0

14

Лоли: Потому что так и есть. Я ни на что не способна без парня со связями, получается. А я способна, я правда способна. Мне не нужны эти подачки...даже от парня, которого я люблю, - она развернулась и пошла к выходу.

0

15

Тиан пошел за ней и взял ее за руку: это не подачки, ЛОли....если бы была бездарнстью тебе бы не оставили в редакции...

0

16

Лола: Ну, ради друга-то, - она пожала плечами. - Тиан, отпусти, не хочу тут находиться...

0

17

Тиан вышел с ней на улицу: Лоли...это было не то что ты думаешь
Лола вздохнула: Прошу, не иди за мной, просто оставь меня…мне нужно одной побыть.
Тиан вздохнул, нахмурившись и кивнул: хорошо...
Лоли вздохнула и сложила руки на груди: Тогда пока…я как-нибудь позвоню на днях…
Тиан: мне жаль что ты так все поняла, - он пошел к своему мото
Лола вздохнула, проводив его взглядом, а потом пошла в свою машинку.
Тиан уехал в бар и в тот вечер не помнил как вернулся

0