(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб VIP 'Los Candiles'

Сообщений 91 страница 120 из 319

91

Элис: Да, мы просто безобразники, такими темпами нас скоро никуда пускать не будут

0

92

Грегор улыбнулся: О, это того стоит... У нас всегда есть моя квартира.

0

93

Элис: Ну если мы доведем твоих соседей и они нас выгонят то нам просто будет некуда идти

0

94

Грегор улыбнулся: А как же молодожены? Они нас пустят для разнообразия...

0

95

Элис: О тогда ты сбежишь через два часа, - она улыбнулась

0

96

Грегор засмеялся: Почему это? Они такие занудные?

0

97

Элис: Нет они очень милые, розовые и пушистые, это хуже занудства

0

98

Грегор посмеялся: Тогда нам сойдет и лавочка в парке... - он поцеловал ее снова.

0

99

Элис поцеловала его в ответ, расстегнув пару пуговиц на рубашке она погладила его по груди

0

100

Грегор довольно улыбнулся, снова целуя ее и поглаживая по открытым ножкам, от которых был так в восторге.

0

101

Элис оторвалась от него: Кажется мы даже не успеем насладится клубом, - сказала с улыбкой она, после чего она встала и потянула его танцевать

0

102

Грегор: Танцевать? О, крошка, на танцполе мы еще не целовалиь... - он посмеялся, идя за ней.

0

103

Элис посмеялась: Ну мы ведь тут не только целоваться, - она стала танцевать, прижимаясь к нему

0

104

Грегор: Можно повторить подвиг ув уборной, раз не только целоваться, - он засмеяля, все же начав просто танцевать с ней.

0

105

Элис любила танцевать, а Грег тоже неплохо двигался так что это было вдвойне приятно

0

106

Они очень откровенно танцевали, иногда даже успевая поцеловаться, после чего направились обратно к диванчику довольные и заведенные.

0

107

Элис отпила их бокала шампанского, немного улыбнувшись спросила: Думаешь мы выполнили план с танцами на вечер?

0

108

Грегор довольно улыбнулся: Лично я уже давно мысленно дома тебя раздеваю...

0

109

Элис улыбнулась: Ну тогда пора поехать скорее домой

0

110

Грегор: Ура! - он улыбнулся и быстренько встал, подав даме руку.

0

111

Элис: Грег, сначала надо расплатиться, - она немного рассмеялась

0

112

Грегор усмехнулся: Такой кайф выпивки нахаляву испортила, - он быстро ее поцеловал и подозвал официанта.

0

113

Элис немного посмеялась: Просто ты немного увлекся

0

114

Грегор: Как я уже сказал... я давно дома, - он довольно улыбнулся и быстренько дал денег подошедшему официанту.

0

115

Они вышли из клуба и поехали домой к Грегу

0

116

Род вместе с Арти, а также его бандой приехали в клуб, куда их без проблем пропустили, и они пошли сразу туда, где им был приготовлен диванчик с кальяном и выпивкой

0

117

Арти чуть осмотрелась, но сидела тихо

Пас чуть толкнул Рода плечом: кто эта загадочная девушка?

0

118

Род посмеялся: Познакомьтесь с Арти. Когда-то в школе мы были очень дружны...

0

119

Пас улыбнулся Арти: приятно познакомиться, старая школьная любовь, это очень романтично, кто бы мог подумать

Арти улыбнулась: думаю...как раз никто и не мог подумать о таком

0

120

Род улыбнулся: Да, видите как всё случается...

0