(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб VIP 'Los Candiles'

Сообщений 1 страница 30 из 319

1

http://s41.radikal.ru/i091/0906/b7/48a21d69bbbdt.jpg

0

2

Не звонил Грегор Элис почти неделю, но в субботу утром он позвонил, пригласив девушку в клуб. Закрытых дверей для него конечно не было, поэтому и клуб он выбрал VIP. Он встал возле входа и стал ждать Элис, раскуривая сигаретку.

http://s56.radikal.ru/i153/0907/7f/4929a2c8e1ect.jpg

0

3

Элис приехала на такси и выйдя, стала взглядом искать Грега

http://s60.radikal.ru/i169/0907/36/8297601a34b2t.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/0907/5c/eccd9f7f28cat.jpg

0

4

Грегор заметил девушку и выбросил сигарету, уже через пару секунд с довольной улыбкой направляясь к ней.
Грегор: Красавица! - он подошел к ней и сразу чмокнул в щечку.

0

5

Элис улыбнулась: Привет, много народу тут, - она обняла его, поцеловав в губы

0

6

Грегор улыбнулся: Мы пройдем в первых рядах, - он подмигнул ей и взял за ручку, поведя к выходу. - Выглядишь суперско, Элис...

0

7

Элис: Спасибо, ты тоже красавчик, - она улыбнулась, осмотрев его

0

8

Грегор улыбнулся: О, ради тебя старался надеть не только футболку, - он подмигнул ей и уже вскоре они прошли охрану, оказавшись внутри. - Ну, как тебе?

0

9

Элис: Неплохо, - она улыбнулась, - я тут не была, ты что большая шишка в ЛА?

0

10

Грегор улыбнулся: Я большая шишка везде, красавица... Я представляю нашу страну на соревнованиях разных... конечно, мне оказывают почет, - он подмигнул ей и приобнял за талию, направляясь к их диванчику в уголке.

0

11

Элис: Мне определенно нравится ходить с тобой куда-либо, - она села на диванчик, закинув ногу на ногу

0

12

Грегор вскинул бровками: А мне-то как... - он усмехнулся. - Ну так что было за неделю, что мы не виделись, а7 Скучала?

0

13

Элис улыбнулась: Ну так прошвырнулась с парой тройкой парней в твое отсутствие, - она конечно шутила, но ей была интересно его реакция, - а ты чем занимался?

0

14

Грегор приподнял бровь, но парней не прокомментировал, хотя что-то кольнуло. Он пожал плечами и слегка усмехнулся: Доставал брата и его девушку, пока не надоело.

0

15

Элис: Значит проводил время в семейном кругу, это мило, - она улыбнулась

0

16

Грегор: Оу конечно, - он улыбнулся. - Я же вообще милый, - он подмигнул ей. - Так что за парни, хах?

0

17

Элис: Да так, ничего интересного, - сказала она, - просто выпили по стопке текилы и разъехались

0

18

Грегор усмехнулся: Хм... Даже не интересно... со мной же гораздо интереснее, согласись? - он подмигнул ей.

0

19

Элис: Безусловно, - она наклонилась и поцеловала его.

0

20

Грегор сидел очень расслабленно, даже развалившись на диванчике, поэтому просто притянул к себе девушку поближе, чтобы не шевелиться самому. Он запустил ручку в ее волосы, став целовать ее.

0

21

Элис: К тому же никто не целуется лучше тебя, - она снова прильнула к его губам

0

22

Грегор оторвался от нее через некоторое время, довольно смотря в глазки: А это сильное заявление, красотка... Прямо никто-никто?

0

23

Элис улыбнулась: Ну из той пары-тройки парней, - она посмотрела в его глаза, прикусив губки

0

24

Грегор посмеялся, смотря в ее глазки: Лучше б не уточнял, - он снова придвинул ее к себе, став целовать.

0

25

Элис обняла его, другой ручкой провела по груди, продолжая его целовать: Неужели ты скучал по мне? - спросила она с улыбкой через минут двадцать их поцелуев

0

26

Грегор улыбнулся: Ну так... думал периодически, - он чуть усмехнулся, поцеловав ее в шею.

0

27

Элис: А, понятно, периодически значит, - она ткнула его в бок и отодвинулась, как раз пришел официант узнать, что они будут пить.

0

28

Они заказали выпивку, и Грег продолжил свои приставания: Ну, наши понятия о периодически явно разные, красотка, - он положил ручку на ее колено, ведя повыше.

0

29

Элис приподняла бровку: То есть ты думал обо мне примерно между второй и третьей девушкой в твоей постели, - усмехнулась она

0

30

Грегор довольно улыбнулся: А ты хорошего мнения о моих возможностях, это приятно, - он провел ладошкой до ее платья, а потом одним пальчиком спустился обратно к коленке.

0