(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб VIP 'Los Candiles'

Сообщений 61 страница 90 из 319

61

Элис: Ммм...а ты любишь невысоких? - она посмотрела в его глазки

0

62

Грегор пожал плечами: Я всех люблю, - он улыбнулся. - Я люблю таких... у кого есть изюминка, как у тебя.

0

63

Элис приподняла бровку: Вот как, - улыбнулась она.

0

64

Грегор улыбнулся: Конечно... Ты же притягиваешь к себе похлеще магнита, красотка.

0

65

Элис улыбнулась: приятно слышать.

0

66

Грегор: о, надеюсь, не только слышать, - он улыбнулся и снова прильнул к ее шее губами.

0

67

Элис улыбнулась и закрыла глазки от наслаждения: Ну теперь приятно не только слышать

0

68

Грегор улыбнулся: Поедем сегодня ко мне или рискнем к тебе? - он чуть усмехнулся, продолжая целовать ее шейку, а затем и ключицу.

0

69

Элис: Мы только пришли и ты уже спешишь уехать? - она улыбнулась, - думаю лучше к тебе, а то мои молодожены не дадут нам свободы

0

70

Грегор улыбнулся: Хорошо, что мои соседи по квартире довольно равнодушны к тому, что происходит у меня.

0

71

Элис: Ну подожди еще недельки две и они вызовут полицию

0

72

Грегор усмехнулся: О... они не умеют набирать номер, - он улыбнулся.

0

73

Элис рассмеялась когда поняла что он имел в виду хомяков: Боже, мне нужно срочно перекраситься в блондинку

0

74

Грегор рассмеялся вместе с ней, чувствуя как ему и правда легко с ней даже прото посмеяться: Да ладно, красавица... Ты слишком хороша и так.

0

75

Элис: О ты мне льстишь, - она кончиком пальца, вытерла слезки выступившие от смеха

0

76

Грегор: Ну что же ты вечно думаешь, что я льщу тебе, а, красоточка? - он с улыбкой смотрел на нее.

0

77

Элис: Думаешь я излишне самокритична? - она посмотрела в его глаза

0

78

Грегор задумался и покивал: Ага, так и думаю... Ты же красивая, хорошая, страстная... а я все по-твоему льщу.

0

79

Элис посмотрела ему в глазки: Когда такой мужчина это беспрерывно повторяет он либо льстит либо... - она хотела сказать влюблен но передумала

0

80

Грегор: Либо льстит? - он посмеялся. - Просто я привык часто говорить о таких вещах. Как ты заметила о своих достоинствах я говорю тоже частенько.

0

81

Элис: Да меня успокаивает только то, что ты о своих чаще говоришь, - усмехнулась она

0

82

Грегор посмеялся: Ну зачем такую прелесть-то скрывать, а? - он слегка провел ручкой себе по бицепсам на руке.

0

83

Элис посмеялась: Оу, я вам с самим собой не мешаю?

0

84

Грегор усмехнулся: Ну что ты... мы тебе рады, - он притянул ее к себе.

0

85

Элис улыбнулась, целуя его наконец-то

0

86

Грегор посадил ее на себя, поправив все же платьице, чтобы не задралось, и стал целовать как и всегда очень страстно.

0

87

Элис отвечала на его поцелуй с такой же страстью, после достаточного долгого поцелуя, когда уже весь клуб откровенно смотрел на них, они оторвались друг от друга

0

88

Грегор осмотрел людей вокруг и довольно улыбнулся, после чего аккуратно приподнял Элис с себя, посадив ее на диванчик и улыбнувшись ей.

0

89

Элис: О мы явно производим фурор, - она улыбнулась, - хотя может быть тебя просто узнал сразу весь клуб, ты же знаменитость

0

90

Грегор усмехнулся: Да ты что... Какая знаменитость, только в своих кругах... - он улыбнулся. - Так что это наш фурор.

0