(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб VIP 'Los Candiles'

Сообщений 31 страница 60 из 319

31

Элис внимательно но с улыбкой посмотрела на него, ее кольнула ревность, она взяла свой бокал с шампанским, который принесли, и отпила

0

32

Грегор улыбнулся, смотря на нее, а потом отпил из своего бокала.
Грегор: Ну... как поживает женящийся братик, хах?

0

33

Элис: Прекрасно, он ведь еще оказывается готовиться стать отцом, что приводит его в полный экстаз

0

34

Грегор усмехнулся: Бедный... теперь ясно, отуда женитьба, хах...

0

35

Элис: Ну возможно это немного ускорило женитьбу, но он давно решил уже сделать ей предложение как раз в Рождество, оказалось на месяц раньше, - она пожала плечиками, - и кажется он счастлив

0

36

Грегор: Или просто играет счастливого, - он пожал плечами. - Ну все...думаю мы отдали дань твоему брату, пообщавшись на его тему.. теперь мы... - он поцеловал ее в плечо.

0

37

Элис усмехнулась: Мы? звучит оптимистично

0

38

Грегор: Ну, вообще-то целоемся мы вдвоем насколько я помню, - он усмехнулся.

0

39

Элис: Память у тебя хорошая, - она улыбнулась и отпила шампанское, она сама решила начать игру насчет пары-тройки парней, но его заявление о том, что он о ней почти не думал почему-то задело ее

0

40

Грегор кивнул: Замечательная... А еще у меня хорошие инстинкты, которые не позволяют мне спокойно смотреть на открытые чатси твоего тела, - он собственно и осмотрел их.

0

41

Элис: В следующий раз я постараюсь найти что-то в своем гардеробе менее будоражащее твои инстинкты, - она мило улыбнулась

0

42

Грегор: О, не переживай... даже если все тело закроешь, мои инстикты не будут дремать, - он подмигнул ей.

0

43

Элис приподняла бровку: О видимо они никогда не дремлют, - усмехнулась она, задумавшись был у него кого-то за эту неделю

0

44

Грегор посмотрел на нее: Мм... о да, - он сузил глазки, смотря на нее. - Чего это ты загрустила, красотка?

0

45

Элис посмотрела на него: Нет, просто немного задумалась, - она улыбнулась уже беззаботно, - ну что выпьем за нашу вторую встречу?

0

46

Грегор вскинул бровками и улыбнулся: С радостью, - он приподнял бокал. - За самую прекрасную девушку, которая согласилась терпеть меня еще один вечер.

0

47

Элис усмехнулась: За нас, - она коснулась его бокала и отпила

0

48

Грегор улыбнулся и отпил: Мм...получается у нас уже второе свидание, а на втором свидании я уже позволяю лишнего рукам, так что берегись, - он подмигнул ей.

0

49

Элис посмеялась: Мне уже страшно, потому что я не помню мест где твои руки еще не были

0

50

Грегор осмотрел ее тело, приподняв бровку: Мм... будем искать, - он довольно улыбнулся, смотря на нее.

0

51

Элис улыбнулась: Думаю это займет много времени

0

52

Грегор: Ты маленькая, - он улыбнулся. - Думаю, не так много как ты думаешь, - он пожал плечами и отпил из бокала.

0

53

Элис: Ну не такая я уж и маленькая, - она улыбнулась, потянувшись своей длинной ножкой и погладив его

0

54

Грегор: Ну... по сравнению со мной, - он посмеялся и погладил ее ножку пальчиками, чуть закусив губу.

0

55

Элис: Ну по сравнению с тобой я точно маленькая, - она улыбнулась

0

56

Грег улыбнулся: Ура... Ты маленькая, - он притянул ее к себе, но не поцеловав, а просто обняв.

0

57

Элис улыбнулась: Да, так что полегче, - она легонько толкнула его в бок

0

58

Грегор улыбнулся: Ой, да ладно, можно подумать я когда-то делаю тебе больно, красавица.

0

59

Элис: Ну вот я и не хочу, чтобы было больно, - сказала она улыбаясь

0

60

Грегор: Ну что ты, я же не смогу сделать тебе больно... Хоть ты и высокая, ты такая хрупкая, - он провел руками по ее рукам, улыбаясь.

0