(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Селиты и Броди

Сообщений 61 страница 90 из 660

61

Селли улыбнулась: знаешь, мне кажется когда ты будешь жениться у меня будет соблазн убить твою невесту...чтобы никто тебя не мог забрать

0

62

Броди улыбнулся: Ничего, я также думаю о твоём потенциальном женихе. Он не доживёт до свадьбы.

0

63

Селли вздохнула и закрыл глазки: нам пора в колледж...

0

64

Броди: Как мою невесту убивать, так пожалуйста, а как твоего жениха - так сразу в колледж, - он улыбнулся.

0

65

Селли улыбнулась: ну пока кандидата на мои женихи нет что нечего о нем даже думать...это у тебя табун девушек

0

66

Броди: О, на тебя засматриваются все парни вокруг, так и хочется выколоть глаза и отвинтить головы.

0

67

Селли посмеялась: глупости я никогда не замечала

0

68

Броди: Тебе и не нужно, а то ещё найдёшь среди них жениха и мне придётся убивать.

0

69

Селли посмеялась: ох...кто бы говорил...у тебя каждый день новая девушка, собирайся уже

0

70

Броди улыбнулся: Поэтому жениться я не соберусь ещё очень долго, - он чмокнул её в нос и утопал к себе, чтобы одеться.

0

71

Селли собрала учебники и стала ждать брата

0

72

Броди накинул рубашку, даже не застегнув, и пошёл к Сел: Ну, я готов, - он улыбнулся. - Вау, учебники.

0

73

Селли улыбнулась: да...кто-то должен их брать

0

74

Броди кивнула6 Да, препод, - он посмеялся и приобнял сестрёнку, пойдя с ней к машине.

0

75

Селли положила все в машину и улыбнулась

0

76

Они сели в машинку и Броди улыбнулся: Ну что...рванём вместо колледжа в клуб, а?

0

77

Селли улыбнулась: если было бы что то интереснее клуба я бы подумала, а так нет

0

78

Броди улыбнулся: Правда, подумала бы? Ммм, - он задумался.

0

79

Селли улыбнулась: поехали

0

80

Броди поморщил носик, глянув на неё, а потом завёл машину и всё же покатил в колледж.

0

81

Броди привёз Селли домой, и они прошли в квартиру. Броди чуть потянулся: Они уже спят наверное...

0

82

Селли кивнула: тогда тихо по комнатам

0

83

Броди: Сразу избавиться хочешь? - он приобнял её и они пошли к комнатам.

0

84

Селли: просто боюсь...оставаться наедине, - она слегка улыбнулась, - ты слишком хорошо целуешься

0

85

Броди улыбнулся: Теперь у меня большой соблазн остаться вдвоём.

0

86

Селли слегка стукнула его: закрою дверь на ключ

0

87

Броди улыбнулся: У меня есть дубликат...и даже не спрашивай откуда.

0

88

Селли раскрыла глазки: ужас... - она посмеялась

0

89

Броди тоже посмеялся: Ага, боишься?

0

90

Селли кивнула: очень...так что спокойной ночи

0