(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Селиты и Броди

Сообщений 1 страница 30 из 660

1

http://www.msnrules.com/animals/DuckyRun.gif

0

2

Броди только вытащили из кровати, он накинул, что было рядом, и сонный пошёл в кухню.

http://s61.radikal.ru/i174/1005/08/15451e8c51dbt.jpg

0

3

Селли уже была на кухне и пила кофе, когда брат вошел на кухню она улыбнулась: привет

http://s54.radikal.ru/i143/1005/c3/0d3263253f4ft.jpg

0

4

Броди лишь промямлил что-то вроде привет, слегка ей улыбнувшись, а потом пошёл к спасительному кофе.

0

5

Селли улыбнулась и стала читать книгу которая лежала перед ней

0

6

Броди глотнул кофе, облокотившись на тумбочку с чашкой в руках: Мм, теперь я живу...

0

7

Селли подняла взгляд и отпила свой кофе: ммм...поздно вернулся?

0

8

Броди кивнул: Даа и сегодня снова намечается туса, я не выдержу, - он усмехнулся и сел за столик перед ней.

0

9

Селли улыбнулась: как ты еще успеваешь учиться мне не понятно

0

10

Броди чуть пригрозил ей пальчиком, улыбаясь: Я ещё и работать успеваю...

0

11

Селли улыбнулась: да...точно... - она немного посмеялась и снова погрузилась в книгу, - кстати тебе звонила...эм...в общем какая-то девушка одна из последних в слезах говорит что тебя кто-то видел на вечеринке с другой, перезвони ей

0

12

Броди приподнял бровь: Лучше поставь в следующий раз её номер в игнор на определители, пожалуйста, - он улыбнулся.

0

13

Селли: знаешь что ставь сам...мне уже надоело с ними объясняться, - она мило улыбнулась

0

14

Броди чуть посмеялся: Ну зачем ещё сестрёнка нужна, а?

0

15

Салли: ужас...только для этого? - она приподняла бровь

0

16

Броди улыбнулся: Конечно, нет, красавица. Ты же знаешь, что я люблю тебя, даже когда ты не посылаешь никого ради меня.

0

17

Салли собрала свою книжку и положила кружку в раковину: оправдывайся теперь...пойду найду другого водителя

0

18

Броди посмеялся: Ну же, Селли, - он подошёл к ней и мило приобнял со спины.

0

19

Селли: нет...никаких ну же Селли, - она посмотрела на него

0

20

Броди улыбнулся: Мм, ты ведь также не можешь без меня, как и я без тебя, красотка.

0

21

Селли приподняла бровку: проверим?

0

22

Броди: Не стоит, - он чмокнул её в щёку.

0

23

Селли: значит не сможешь без меня...о, тогда можно сказать что я самая постоянная девушка в твоей жизни с мамой

0

24

Броди улыбнулся: А ты ещё сомневалась в этом, детка?

0

25

Селли: ну вообще я об этом не думала...  - она пожала плечиками

0

26

Броди: Самое время подумать, Сел.

0

27

Селли: о я подумаю... - она улыбнулась, - раз ты уже решил

0

28

Броди: Вот вечно ты меня провоцируешь на что-нибудь... такое, - он схватил её на руки и перекинул через плечо.

0

29

Селли посмеялась: Хэй, на что я тебя провоцировала? поставь меня, - она постучала по спике

0

30

Броди улыбнулся: Не поставлю, ты всё равно собиралась думать, так почему бы не на моём плече, - он понёс её в гостиную.

0