(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Селиты и Броди

Сообщений 271 страница 300 из 660

271

Броди приподнял бровь: Вообще-то я тебя там ждал и даже звонил, узнать где ты ходишь.

0

272

Селли: о, какая честь, сам Броди Великий звонил... - она встала и пошла в ванну

0

273

Броди: Знаешь что...я не собираюсь оправдываться, а тебе бы успокоиться чуток, сразу кидаешься ни за что и не разобравшись, так что подумай сначала, лады? - он вышел, хлопнув дверью.

0

274

Селли вздохнула и вернулась в свою комнату, упав в кроватку и заплакав от того что настолько ревнует своего брата..

0

275

Броди упал на кровать и посмотрел в потолок, тяжело вздохнув от того, что его переполняла злость и он был готов разбить что-нибудь.

0

276

Селли весь вечер просидела в комнате, она поплакала все обдумала. Ей было очень грустно и она просто лежала уткнувшись в подушечку и смотрела в сторону

0

277

Броди походил по квартире, сделал себе поесть и сел с миской хлопьев в кухне, кушая в одиночестве и тишине.

0

278

Спустя две недели

Селли все это время проводила одна, даже не спускалась на ужин. Она стояла на кухне и ждала брата чтобы поговорить

0

279

Броди мучался оттого, что они перестали общаться с сестрой из-за глупого случая, о так и не понял, что с ней было такое. Он вернулся домой вечером и прошёл в кухню попить, заметив там Селли, он негромко поздоровался и пошёл к холодильнику.

0

280

Селли поздоровалась с ним и тихо сказала: нам надо поговорить? так дальше невозможно продолжать...

0

281

Броди вздохнул, захлопнув дверцу с силой: Знаю, это ужасно...мы никогда так долго не молчали... - он повернулся на неё.

0

282

Селли кивнула: да...и это ужасно...

0

283

Броди покивал: Что произошло тогда? Что за сцена была?

0

284

Селли: просто нам не стоило заходить так далеко...сцена была простая...если ты не понял я ревновала и больше не хочу так...

0

285

Броди приподнял бровь: Ты ревновала? Не знаю, а ты не могла это сказать, а? Я всегда ревную, я бы понял, я в жизни не думал, что ты станешь ревновать, тем более с ничего.

0

286

Селли: ты флиртовал с той гадиной...меня это взбесило

0

287

Броди: Я просто говорил с ней, пока ждал тебя, Сел.

0

288

Селли подняла ручку чтобы он не оправдывался: я знаю...просто я не хочу такого...ты красивый, умный и куча других достоинств и к тебе всегда будет кто-то липнуть...просто нужно снова стать братом и сестрой

0

289

Броди приподнял бровь: А ты этого хочешь? Нам было хорошо вместе и как брату с сестрой и как нет, мы просто объединили это.

0

290

Селли: нужно что то сделать...или определить что мы брат с сестрой или то что мы...в общем понятно...

0

291

Броди: Но я не знаю...если мы определим, что мы не брат с сестрой, то...если что-то пойдёт не так, то мы потеряем друг друга, а я этого не хочу.

0

292

Селли кивнула и коснулась его ручки: из меня выйдет ужасная девушка

0

293

Броди: А из меня ужасный парень, - он сжал её ручку, вздохнув. - И что нам делать?

0

294

Селли вздохнула: найти себе патнера и забыть друг о друге... - она прижалась к нему

0

295

Броди вздохнул и погладил её по волосам, тихо сказав: Я убью того, кого ты найдёшь...

0

296

Селли вздохнула: перестань...я слишком боюсь тебя потерять...

0

297

Броди: Мы сделаем всё, чтобы ты меня не потеряла, детка...

0

298

Селли уткнулась в его грудь и закрыла глазки

0

299

Броди: А ты больше не ревнуй...и не ездий с подозрительными парнями.

0

300

Селли: он не подозрительный  и достаточно милый... - она прошептала, - и я не могу не ревновать ты мой...

0