(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бал

Сообщений 1 страница 30 из 240

1

http://s52.radikal.ru/i138/1005/f3/a44abcf89364t.jpg

0

2

Нэд на удивление родителей сам согласился пойти на очередной бал, который они посещали. Но он конечно хотел просто пересечься там с Джеммой. Они и договорились, что оба приедут с семьями и встретятся уже на месте, хоть Нэд и хотел приехать сразу вдвоём.

http://i030.radikal.ru/1005/5f/ce0251b6ccd4t.jpg

0

3

Джемма стоа с родителями и разговаривала с какой то семьей, обмениваясь любезностями, когда она увидела Нэда она слегка улыбнулась

http://s42.radikal.ru/i096/1005/9b/f013fc7372d9t.jpg

0

4

Нэд подошёл к ней и вежливо поздоровался с ей семьёй, а потом слегка осмотрел девушку: Вау, ты выглядишь...вау.

0

5

Джемма слегка улыбнулась: спасибо, ты тоже красавчик, - она взяла его под локоть

0

6

Нэд улыбнулся: Хотел соответствовать тебе, но теперь понял, что это бесполезно, ты слишком красива.

0

7

Джемма улыбнулась: перестань...лично я на тебе уже взгляды всех девушек поймала

0

8

Нэд чуть посмеялся: Хей, а что это ты на девушек вокруг смотришь, а не на меня?

0

9

Джемма улыбнулась: ну надо знать кому глаза выкалывать

0

10

Нэд улыбнулся: Мм, тогда не жалко, можешь выкалывать, но попозже.

0

11

Джемма улыбнулась: не хочешь выпить? а то я устала от обмена любезностями

0

12

Нэд посмеялся: С радостью, - он повёл её к бару. - По мне тут вообще не с кем общаться...

0

13

Джемма толкнула его в бок: хэй, а я, - она улыбнулась

0

14

Нэд улыбнулся и обнял её за плечики: Ты вне конкуренции, милая.

0

15

Джемма улыбнулась: то то же

0

16

Нэд поцеловал её в висок и они прошли к бару, где взяли себе по бокалу красивых коктейлей.

0

17

Джемма улыбнулась и отпила: ммм...как дела? родители сильно ругались?

0

18

Нэд чуть махнул рукой: Они привыкли, хотя поругались, что я совращаю милую девушку.

0

19

Джемми улыбнулась: ммм...они считают меня милой? ужас...

0

20

Нэд кивнул: Ну да, думаю, ты старалась им такой показаться.

0

21

Джемми улыбнулась и покачала головой: нет...просто я почти все время молчала и говорила когда надо

0

22

Нэд: Мм ты вежливая, даже когда тебе скучно.

0

23

Джемма кивнула: да...это самое легкое что я могу сделать когда мне скучно, зато мне не надо стараться понравится твоим родителям

0

24

Нэд: Ну, ты им уже понравилась, наверное, ты была просто предельно вежлива, - он усмехнулся.

0

25

Джемма пожала плечиками: тебе это не нравится?

0

26

Нэд: просто считаю, что нужно оставаться собой, но если тебе с этим уютно, то главное.

0

27

Джемма: Нэд...меня с 3 лет учили быть как надо...но мне приятно что ты ценишь тех кто остаются самими собой...

0

28

Нэд: Думаю, было бы здорово, если бы и ты попробовала быть такой.

0

29

Джемма: с тобой я такая какая есть... - она посмотрела на него, - конечно у меня не лучший характер...

0

30

Нэд: Ну, я тоже не самый идеальный.

0