(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Лолиты и её брата

Квартира Лолиты и её брата

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Лола подняла на него взгляд: Прости, что?
Нэйт же взял бутылку и ушёл в гостиную.

0

92

Тиан: чего ты злишься? Если хочешь я уйду? - он посмотрел в ее глаза
Лоли: Что ты, не нужно. Думаю, Нэйт рад, что ты здесь, хоть дома побудет в мужской компании, а то всё время со мной.
Тиан взял девушку за подбородок и заглянул в глазки: Лоли, что случилось?
Лола закусила губу, а потом вздохнула, покачав головой: Просто считаю бессмысленным то, что ты пытаешься общаться – я же всё равно не оставлю работу, тогда зачем стараться?
Тиан нахмурился: когда я сказал что думал что ты ради меня бросишь работу я не имел в виду что я общаюсь с тобой ради того чтобы ты отстала...- он слегка наклонился к ней, - ты совсем маленькая глупышка если так думаешь и не видишь как я к тебе отношусь...
Лола нахмурилась, смотря на него: Не говори глупостей, Тиан…
Тиан: это не глупости...это я... Значит я для тебя глупости спасибо дорогая...
Лоли: Это не ты, Тиан. Ты…тот, кто ненавидит мою работу, кому не нравлюсь я…ты не раз говорил подобное.
Тиан: видно ты просто не хочешь видеть, Лоли...
Лола: Видеть что, Ти? – она вздохнула. – Всё равно у нас не было бы шанса, потому что у меня такая работа и я не такая…простая и обычная, которую ты хотел бы видеть рядом.
Тиан: позволь мне самому решать подходишь ты или нет, ладно?
Лоли вздохнула: Я не хочу слышать, что ты решишь, что не подхожу, когда я уже поверю в обратное…
Тиан посмотрел в ее глазки и поцеловал девушку совсем слегка
Лола слегка ответила на поцелуй, а потом открыла глазки, смотря на него немного растеряно.
Тиан прижал ее к себе, целуя уже уверенно
Лоли обняла его одной ручкой, став целовать в ответ немного неуверенно, будто боялась, что он оттолкнёт.
Тиан вздохнул, посадив девушку на столешницу, прижимая к себе и целуя
Лола отвечала на его поцелуи, будто ждала этого всё это время, когда в кухню зашёл Нэйт, посмотрев на пару и кашлянув: Вижу вы помирились…
Лоли быстро оторвалась от Тиана, недовольно глянув на брата.
Тиан слегка улыбнулся: мог бы тактично удалиться
Нэйт: Я голоден, - он усмехнулся. – Кухня моя территория в этой квартире, - он пошёл к холодильнику.
Лола приподняла бровку, смотря на него: Давно чувствовала, что нам пора разъехаться, наконец.

0

93

Тиан посмеялся и поднял девушку на ручки и понес в ее комнатку
Лола обняла его за шею, усмехнувшись: Не так прикольно жить с братом, да?
Тиан: думаю прикольно, просто иногда неудобно, - он занес ее комнату и закрыл дверку, прижав девушку к ней и впившись в ее губы
Лоли обняла его за шею одной рукой, второй погладив по плечику, отвечая на поцелуи.
Тиан посадил ее на свою талию и слегка прикусил губки
Лола чуть отстранила его от себя: Тиан…послушай, думаю, нам не стоит, то есть мне хочется, но это неправильно.
Тиан посмотрел в ее глазки: порой ты слишком много болтаешь, - он стал целовать ее снова
Лоли: Ты совсем негодяй… - прошептала она, став его целовать.
Тиан слегка улыбнулся целуя ее шейку: если хочешь останови меня
Лоли закусила губки: Я не хочу, но, Тиан…нам правда нужно поговорить…
Тиан: не очень убедительно, - он спустился к ее плечику
Лола: Просто рядом с тобой сложно держаться, а ты и слова мне не даёшь вставить, - она потянула его на себя, поцеловав в губы.
Тиан стал ее целовать в губы страстно: поговорим потом ладно?
Лоли: Идёт, - она впилась в его губы, снимая с него курточку.
Тиан слегка улыбнулся и продолжил целовать ее плечи, запустив ручку под маечку
Лола скинула его курточку, став гладить пальчиками по рукам и шее.
Тиан снял с нее маечку и продолжил целовать
Лоли вздохнула от удовольствия: Что ж ты со мной делаешь?
Тиан: ласкаю и стараюсь сделать так чтобы ты забыла обо всем, - он положил ее на кровать и склонился над ней
Лола улыбнулась, смотря на него: Обо всём, кроме тебя, - она сняла с него футболочку.
Тиан: так то лучше, - он снял с нее одежду и осмотрел ее красивое тело немного улыбнулся
Лоли немного улыбнулась: Нравится? – она потянула его на себя.
Тиан улыбнулся: я в восторге красотка, - он впился в ее губки и провел ручкой по ее телу
Лола улыбнулась и обняла его, страстно целуя.
Тиан ласкал ее тело пытаясь утолить голод который он в себе сдерживал долгое время
Лола улыбнулась: Кажется, мы всё же утоляем моё страстное желание тебя, - она стала целовать его шею и торс.
Тиан слегка улыбнулась и сжал ручки на ней от удовольствия
Лоли и Тиан ещё долго целовались и ласкали друг друга, стараясь утолить все возникшие за время общения желания, а потом занялись любовью страстно и немного жадно
Тиан прижимал девушку к себе и прошептал: ты волшебная...
Лола улыбнулась, прижавшись к нему: И ты…такой страстный.
Тиан: с такой горячей девушкой как ты невозможно быть не страстным
Лоли задумалась: Мм…что верно, то верно, - она улыбнулась.

0

94

Тиан слегка улыбнулся и уткнулся в ее волосы
Лола погладила его по затылку, тихо сказав: Думаю, самое время теперь поговорить обо всём…
Тиан прошептал: я готов о чем ты хочешь поговорить?
Лоли: О том, что мы поддались чувствам, а нам нельзя, потому что нам от силы неделя осталась…
Тиан посмотрел в ее глаза: что это значит?
Лола посмотрела на него и вздохнула: То, что мне через неделю или две статью уже сдавать, и когда я её сдам…а я всё ещё рассчитываю найти материал…думаю, общаться ты со мной больше не будешь.
Тиан коснулся ее щеки: Лоли...- он вздохнул и опустил взгляд
Лола вздохнула и уткнулась носиком в его шею, говоря: Я всё ещё верю в свой успех в этом деле, но… если его не будет, то я была бы рада, если бы у нас сложилось что-то.
Тиан погладил ее по волосам: значит работа все же важнее?
Лоли вздохнула: Я не знаю… я стремилась к этому так долго. После этой статьи я могу получить повышение, которого хочу уже не один год. Я не могу теперь всё бросать.

0

95

Тиан кивнул: да...я помню про мечту...

0

96

Лола вздохнула: Мне жаль, но...мы можем быть друзьями...или чем-то похожим до момента когда у меня сроки пройдут и тогда, если я ничего не найду, мы будем вольны в действиях.

0

97

Тиан сел на кровать и слегка взъерошил свои волосы.

0

98

Лоли вздохнула и присела, обняв его со спины: Прости, Тиан...ты хороший очень и нравишься мне, просто всё сложно.

0

99

Тиан: я понимаю...это твоя мечта...к которой ты шла много лет... - он погладил ее по ручкам

0

100

Лоли вздохнула и уткнулась носиком в его плечо: И заметь...я сказала что ты хороший, а не негодяй, - она чуть-чуть улыбнулась.

0

101

Тиан слегка улыбнулся: я заметил... - он повернулся и коснулся ее губ

0

102

Лола погладила его по щёчке: Ты милый...хотела бы я сначала познакомиться с тобой, а потом получить задание, я бы не взялась.

0

103

Тиан наклонился над ней: отдала бы другой стервятнице?

0

104

Лоли улыбнулась: Пропустила бы через шреддер и никто бы не узнал о задании.

0

105

Тиан поцеловал ее: кажется ты ревнивая...

0

106

Лола закусила нижнюю губу и кивнула: Самую малость...

0

107

Тиан улыбнулся: не отдала бы другой ни за что, да? - он поцеловал ее шейку

0

108

Лоли улыбнулась и прикрыла глазки: Конечно, нет. Ты был бы мой и только мой.

0

109

Тиан улыбнулся: знаешь...это заводит... - он впился в ее губы

0

110

Лола улыбнулась и стала его целовать, обняв и потянув за собой на кроватку, чтобы они легли.

0

111

Тиан навис над ней и стал ее страстно целовать

0

112

Лоли прижала его к себе, с удовольствием целуя и очень переживая, что они не могут быть вместе как пара.

0

113

Тиан провел ручкой по ее телу и вздохнул, эта девушка действовала на него совсем иначе других

0

114

Лола: Мм, ты такой ах, - прошептала она, слегка прикусив за нижнюю губку.

0

115

Тиан впился в ее губки: а ты еще лучше...я теряю над собой контроль...

0

116

Лоли улыбнулась: О, он тебе и не нужен рядом со мной.

0

117

Тиан сжал на ней ручки и продолжил целовать

0

118

Лола слегка впилась ноготочками в его спину, продолжая поцелуи.

0

119

Тиан вздохнул и они вскоре занялись снова любовью не менее страстно чем в первый раз

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Лолиты и её брата