(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Лолиты и её брата

Квартира Лолиты и её брата

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

http://www.msnrules.com/animals/DuckyRun.gif

0

2

Тиан с ветерком прокатил Лолу до её дома, точнее простой многоэтажки, в которой она жила с братом. Они остановились у подъезда, и Лола сняла шлем, сразу став поправлять волосы, которые очень растрепались под шлемом, но выглядела она всё равно миленько.

0

3

Тиан слегка улыбнулся, смотря на нее

0

4

Лоли чуть покрутила глазками: Улыбайся-улыбайся, ты специально надел на меня шлем, чтобы я ужасно выглядела.

0

5

Тиан: не специально ты сама мечтала прокатиться на моем мотоцикле

0

6

Лола: Без шлема, по крайней мере эту часть я точно упустила, когда хотела.

0

7

Тиан пожал плечиками: я без шлема не вожу, - он поставил мото и встал рядом с ней

0

8

Лоли: Какие мы правильные, ужас, - она приподняла бровку. - А кто-то ещё негодяем назывался.

0

9

Тиан: ну к тому же я и говорил что я белый и пушистый ты отвергла обе верные версии

0

10

Лола задумалась: Тоже верно. Остановимся на том, что ты странный и ужасный.

0

11

Тиан посмеялся: хорошо...

0

12

Лоли: Ну, красавчик, спасибо, что подвёз, я бы пригласила на чашечку чая, но тебе наверняка нужно ехать.

0

13

Тиан: нет, напротив, я бы не отказался от чая, - он улыбнулся

0

14

Лола приподняла бровку: Ну, хорошо, пойдём... - она достала ключи.

0

15

Тиан улыбнулся и пошел за девушкой

0

16

Они поднялись на этаж и зашли в квартиру, Лола бросила ключи на тумбочку и стала снимать каблуки, наконец: Ну, чувствуй себя как дома.

0

17

Тиан улыбнулся и осмотрелся: тут мило

0

18

Лола: Обычно... - она чуть осмотрелась. - Ты...проходи в кухню, а я переоденусь и сделаю нам чай, ладно? - она указала в сторону кухни.

0

19

Тиан кивнул и направился на кухню

0

20

Лола ушла к себе, а в кухню, услышав шум, пришёл Нэйт, он осмотрел парня и усмехнулся: Ты мало похож на мою сестру...

http://s41.radikal.ru/i091/1005/df/ac7888ac027e.jpg

0

21

Тиан улыбнулся: это точно, я Тиан...а ты наверное Нэйт, верно? - он протянул ему ручку, - Лоли много о тебе рассказывала...

0

22

Нэйт: Надеюсь, только хорошее, - он пожал ему руку. - Тиан, значит? - он задумалась. - Как она говорила? Негодяй, который ничего нужного не рассказывает?

0

23

Тиан посмеялся: да, это я...все же негодяй сказала, мило

0

24

Нэйт улыбнулся, а в кухню зашла Лоли, осмотрев обоих: Уже познакомились?
Нэйт: Вполне, привет, - он чмокнул её в щёку.

http://s56.radikal.ru/i154/1005/4b/a04a96af9333t.jpg

0

25

Тиан сел на стульчик слегка улыбнувшись, без всего этого обмундирования девушка ему нравилась больше

0

26

Лола немного посмотрела на Тиана, поправив маечку, ибо неуверенно себя чувствовала в таком виде перед ним, а потом вздохнула и пошла готовить всем попить.

0

27

Тиан посмотрела на Нэйда и улыбнулся, они стали болтать о мужских штучках

0

28

Лола сделала им чая и дала к нему печенье, сев между парнями, немного смотря то на одного, то на другого - дома она была куда милее, поэтому не лезла в их разговоры.

0

29

Тиан поблагодарил ее за чай и между разговором поглядывал на девушку которая была очень милой совсем не похожей на ту которую он знал

0

30

Через какое-то время Нэйт сказал, что ему рано на работу и велел не засиживаться сестрёнке. Он сказал Тиану, что было приятно познакомиться, после чего удалился.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Лолиты и её брата