(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Лолиты и её брата

Квартира Лолиты и её брата

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Тиан: думаешь мне это помешает? - он улыбнулся

0

62

Лола посмеялась и покивала: Ну, я вообще надеялась, что да.

0

63

Тиан улыбнулся: как жаль...

0

64

Лоли встала с кроватки и подошла к нему, слегка взявшись за его курточку: Зато у тебя появился шанс донести меня теперь до моей комнаты.

0

65

Тиан улыбнулся и поднял ее на ручки но по другому уже не через плечо: куда нести

0

66

Лола улыбнулась: Через дверь отсюда по холлу.

0

67

Тиан донес ее до ее комнаты и положил на кроватку

0

68

Лоли присела на кроватке и немного ему улыбнулась: Вот, так лучше.

0

69

Тиан улыбнулся: ну вот принцесса в кроватке, а злодею пора домой...

0

70

Лола улыбнулась и села на край кровати: Я тебя провожу, а то нехорошо, что разлягусь тут, я хорошая хозяйка.

0

71

Тиан: ну стоит... - он улыбнулся, - спокойной ночи...Лоли... - он посмотрел на нее и пошел к выходу

0

72

Лола: Спокойной ночи, - она проводила его взглядом и, вздохнув, упала на кроватку.

0

73

Тиан закрыл дверь за собой и направился к своему байку, он недолго смотрел на дом и уехал

0

74

Спустя неделю
Нэйт и Тиан пересеклись на стоянке торгового центра и разговорились, в итоге выяснилось, что оба спешат по домам, чтобы посмотреть матч, ну Нэйт и предложил Тиану посидеть у него с пивом и посмотреть матч, чем они собственно и занимались вечером того же дня.
Лоли пришла уставшая после целого дня в редакции, она зашла в квартиру и прошла в гостиную, замерев, когда увидела Тиана, вопросительно посмотрев на парней.
http://s40.radikal.ru/i089/1005/6c/68cc8ad27899t.jpg http://i061.radikal.ru/1005/c5/b84b6dcd2096t.jpg

0

75

Тиан и Нэйт вскочили забили гол и они что то прокричали и ударили в ладоши
Лола: Вау, - она встала перед ТВ, посмотрев на парней. – Что вы тут делаете? Точнее, какого чёрта, ты тут делаешь, Тиан?
Тиан: мы смотрим футбол, - он посомтрел на нее и снова на экран ТВ
Лоли: Но почему тут и вместе?
Нэйт: Детка, мы пересеклись у ТЦ. Хватит злиться, лучше хватай пиво и смотри с нами, ты же любишь футбол.
Тиан приподнял бровь и улыбнулся, отпив пиво
Лолита покрутила глазками и ушла в кухню. Через несколько минут она вернулась с бутылкой пива и села между парнями.
Тиан улыбнулся и они снова стали смотреть футбол
Постаравшись расслабиться рядом с Тианом, Лоли всё же влилась в игру, и они втроём болели за команду, кричали и всячески сопереживали на протяжении всего матча.

0

76

Когда матч закончился Тиан улыбнулся: здорово...давно так классно не сидел

0

77

Нэйт улыбнулся: Ну, чувак, заходи на огонёк, когда захочешь. Правда, Лола?
Лола приподняла бровку: Ещё чего...

0

78

Тиан улыбнулся и пожал Нэйду ручку: спасибо, чувак...еще встретимся

0

79

Нэйт: Мы сейчас будем ужинать, если хочешь, можешь остаться. Сестра классно готовит.

0

80

Тиан улыбнулся: я удовольствием

0

81

Лола осмотрела парней и вздохнула, сказав, чтобы подтягивались в кухню, и сама ушла туда, чтобы сделать поесть.

0

82

Тиан посмотрел на Нэйда: она не очень довольна что я тут

0

83

Нэйт: Она...злится, но я не знаю почему.

0

84

Тиан: потому что я на ее территории вот и все

0

85

Нэйт: Она злилась даже когда тебя тут не было, - он стал убирать пустые бутылки, чтобы выбросить.

0

86

Тиан: правда? странно? - он нахмурился

0

87

Нэйт кивнул и глянул на него: Вы поссорились или что?

0

88

Тиан помотал головой: вроде бы нет...мы не были никогда в ахти отношениях но странно

0

89

Нэйт чуть пожал плечами: Я не знаю. Можешь спросить, мне она не говорит, - он понёс бутылки в кухню, чтобы выбросить.

0

90

Тиан вздохнул и пошел на кухню: ты чего такая злюка? - он подошел к девушке

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Лолиты и её брата