(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Лолиты и её брата

Квартира Лолиты и её брата

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Тиан: у тебя хороший брат...а где он работает? все же уже поздно?

0

32

Лоли: У него своя стоянка...небольшая, поэтому он с ещё одним мальчиком работает, и получается, что иногда бывают ночные смены.

0

33

ТИан: круто... - он слегка улыбнулся и отпил чай

0

34

Лола: Мм, может, не круто, но на жизнь хватает, - она отпила чай. - А вы поладили...

0

35

Тиан: нет это и вправду здорово...я не с иронией...он хороший парень, - он кивнул

0

36

Лоли покивала: Да, хороший, я рада, что он приехал сюда.

0

37

Тиан: а твоя семья живет не в ЛА?

0

38

Лола мотнула головой: Мм, нет, в Бостоне. Я оттуда уехала после школы, потом и Нэйт приехал сюда.

0

39

Тиан: Бостон...это здорово... - он слегка улыбнулся

0

40

Лоли: Совсем нет на самом деле, но я вырвалась оттуда, что радует.

0

41

Тиан: не любишь маленькие города?

0

42

Лола кивнула: Да, я хочу, чтобы был шанс добиться чего-то.

0

43

Тиан слегка улыбнулся: ты такая целеустремленная...это здорово...

0

44

Лоли: О, перестань, тебе это совсем не нравится, - она улыбнулась. - Тебе не нравится моя работа.

0

45

Тиан пожал плечами: ну твоя работа просто в данный момент не совсем приятная но когда ты станешь журналистом как мечтаешь думаю будет здорово...

0

46

Лола покивала и чуть улыбнулась: Думаю, этого ты уже не увидишь.

0

47

Тиан усмехнулся: правда? жаль, а я надеялся на приглашение на вечеринку в честь твоего повышения жаль

0

48

Лоли усмехнулась: Обещаю подумать.

0

49

Тиан улыбнулся: я буду хорошим, - он сделал ангельское личико

0

50

Лола посмеялась и потрепала его по щёчке, поморщив носик: Тоже мне ангел...

0

51

Тиан посмеялся: а что? чем не ангел?

0

52

Лоли: О, ты сам Дьявол воплоти...

0

53

Тиан улыбнулся: правда? почему же?

0

54

Лола: Мм, потому что не говоришь, что мне хотелось, потому что надел на меня шлем и растрепал мои волосы... ах да, ещё рукоприкладством занимался, пока тащил меня из твоего дома.

0

55

Тиан посмеялся: ой скажи что тебе еще не понравилось...

0

56

Лола усмехнулась: Ну конечно, полный восторг, повторим? - она посмеялась.

0

57

Тиан посмеялся: да без проблем... - он встал и перекинул ее через плечико, - ммм...только вот куда тебя нести

0

58

Лоли посмеялась и постучала по его спинке: Ты спятил? Отпусти, Тиан...

0

59

Тиан: ммм...нет я вроде здоров, - он понес ее в соседнюю комнату первую попавшуюся, которая оказалась спальней брата и мягко бросил на кроватку

0

60

Лола села на кроватке, вскинув бровками и смотря на парня: Мм, донёс? Но с комнатой ошибся...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Лолиты и её брата