(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцпол 'Monte Cristo'

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

Блейк положил ручку на ее колено, слегка облокотившись и прилизившись к ней ближе, с удовольствием ее целуя - ему всегда особо нравились их поцелуи.

0

152

Кира с трудом оторвалась от его губ и улыбнулась: кажется...по чему-то я все же скучала

0

153

Блейк приподнял бровку: Ты скучала по всему мне, можешь не скрывать, я знаю, - он довольно улыбнулся и подтянул ее к себе, коротко коснувшись губ, после чего сел уже ровно.

0

154

Кира: а ты скучал? - она с интересом посмотрела на него

0

155

Блейк приподнял бровку: Хм...а ты как думаешь? - он с улыбкой смотрел на нее.

0

156

Кира: я не знаю, поэтому и спрашиваю, - она улыбнулась

0

157

Блейк усмехнулся: Конечно, скучал. Поэтому и вернулся к тебе.

0

158

Кира улыбнулась довольная, она поднялась со стульчика и подошла к нему: ну тогда, можно пока отвлечься от выпивки, - она стала его целовать

0

159

Блейк быстро сориентировался, посадив ее к себе на колени, став уже увлеченно целовать.

0

160

Кира запустила пальчики в его волосы и так же увлеченно стала целовать его в ответ

0

161

Блейк и Кира какое-то время уделили поцелуям, после чего расселись, снова заказав по текиле.

0

162

Кира радовалась, что они снова помирились и могут наслаждаться обществом друг друга

0

163

Они еще потанцевали после выпитых стопок, но когда Кира вернулась к бару, Блейк отошел...он конечно не планировал сегодня пить таблетки, но ему на пути встретился его дилер и он не смог устоять. Вернулся к Кире он в принципе в нормальном расположении, стараясь не выдавать того выпитого.

0

164

Кира сидела за баром, покуривая сигарету и слегка задумавшись

0

165

Блейк: Привет, крошка, заскучала без меня надеюсь, - он улыбнулся и чмокнул ее в щеку, сев на свое место.

0

166

Кира улыбнулась: немного, - она затянулась

0

167

Блейк: Надо было подольше задержаться, чтобы было много, - он улыбнулся и сразу заказал бармену коктейль себе.

0

168

Кира: не стоит тогда бы пришлось искать нового кавалера, - она улыбнулась

0

169

Блейк усмехнулся: Ты бы не ушла от меня, - он подмигнул ей.

0

170

Кира: иногда твоя самоуверенность так и подрывает меня сделать что-то эдакое наперекор

0

171

Блейк: К счатсью ты хочешь быть со мной и ничего такого не сделаешь, - он довольно улыбнулся и уже вскоре пил свой коктейлчик.

0

172

Кира слегка улыбнулась и докурила свою сигарету и тоже стала выпивать

0

173

У Блейка все немного поплыло перед глазами, поэтому он пару раз тряхнул головой, пока зрение не стало снова четким и сразу отпил коктейль.

0

174

Кира посмотрела на него слегка нахмурившись но пока промолчала

0

175

Блейк: Выбирай... выпиваем еще или идем танцевать, а? - он улыбнулся.

0

176

Кира: танцевать, - она встала и они пошли танцевать

0

177

Они танцевали довольно хорошо и быстро, пока Блейка не занесло в прямом смыысле слова. Он еле устоял на ногах, взявшись за лоб и вздохнув.

0

178

Кира поняла в чем дело и сказала: Блейк, - она посмотрела в его глаза, - мы расстаемся прямо сейчас.

0

179

Блейк посмотрел на нее, приподняв бровку: Что? Что ты говоришь, хах? Все же здорово...

0

180

Кира: Да, у тебя с твоим коксом все здорово, прощай, - она пошла к выходу

0