(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцпол 'Monte Cristo'

Сообщений 1 страница 30 из 190

1

http://i049.radikal.ru/0906/d9/bcb5d616e083t.jpg

0

2

Джейн решила, что днем было много переживаний, чтобы выкинуть все из головы, она решила потанцевать.
Она танцевала несколько часов без передышки, не отказывая в танце никому. Домой она отправилась почти с рассветом

0

3

Через два дня, когда опухоль с губы слегка прошла, Кира решила сходить потанцевать, чтобы хотя бы немного развеяться, она снова была свободна и возможно удастся подцепить классного парня. Она выпила три стопки текилы и пошла танцевать

http://s60.radikal.ru/i170/0907/cd/22f3d01efa4at.jpg

0

4

Блейк любил и главное умел танцевать, поэтому вот уже с полчаса он покорял танцпол, танцуя то один, то с желающими, но ему это было неважно... главное ощущения в танце, тут партнеров не было, а был только он один всегда.

http://s16.radikal.ru/i190/0907/e8/4d8527f0411et.jpg

0

5

Кира танцевала, к ней уже пытались клеиться парни, но она пока выжидала, но потом все же затанцевала с одним

0

6

Блейк в принципе закончил танец и собирался пойти выпить, но наткнулся взглядом на девушку, которая показалась ему знакомой. Он пытался вспомнить ее имя, но оно так и не пришло в его голову, тогда он усмехнулся, вспомнив девушку из бара. Он прошел к ней и оттолкнул парня со словами: Теперь тут танцую я, - он помотрел на девушку с улыбкой. - Привет, красотка.

0

7

Кира приподняла бровку и посмотрела на парня: Ты что меня преследуешь?

0

8

Блейк: А если и так? Что ты мне сделаешь? - он довольно улыбнулся, вскинув бровками. - Надо же... губа почти здоровая.

0

9

Кира: о, я много что могу сделать и большинство из этого приносят боль, - она усмехнулась

0

10

Блейк покивал: О, думаю твоему парню было больно, когда ты уходила, - он усмехнулся. - Но сейчас мы будем с тобой танцевать, а это не очень больно, - он протянул ей руку.

0

11

Кира: а кто сказал, что я хочу с тобой танцевать?

0

12

Блейк: Ну или хочешь и это будет приятно нам обоим, или не хочешь и это будет приятно только мне, - он пожал плечами. - Хотя тебе тоже будет приятно в итоге, я потрясно танцую.

0

13

Кира: кажется ты слишком самоуверен в себе? - она посмотрела на его руку

0

14

Блейк вскинул бровками и кивнул: Ну почему же кажется... такой и есть, - он довольно улыбнулся.

0

15

Кира: Я таких не люблю, прости... - она отвернулась и пошла в сторону

0

16

Блейк: А я не люблю недотрог, но общаюсь же с тобой, - он быстренько оказался рядом с ней, положив ручку на ее животик и прижав спиной к себе. Он провел второй рукой по всей длине ее руки от плеча до кисти. - Тебе понравится...эм...танец...

0

17

Кира почувствовала его тепло и слегка расслабилась, немного подумав, она решила почему бы и нет и стала с ним танцевать

0

18

Блейк довольно улыбнулся и стал танцевать с ней в таком положении, лишь через минут пять развернув ее лицом к себе и поместив ручку уже на ее поясницу, чтобы прижать к себе.

0

19

Кира обняла его за шею: ты был прав...хорошо танцуешь, - сказала она наклонившись к его ушку

0

20

Блейк довольно улыбнулся и сжал ручку на ее пояснице: Мм...знаю, - он довольно резко развернулся с ней так, что они поменялись местами, но неперестал ее к себе прижимать.

0

21

Кира слегка улыбнувшись прижалась к нему, чтобы поспеть за его движениями

0

22

Они танцевали долго, даже потеряв счет времени, конечно, откровенно флиртуя друг с другом за танцем, после чего они уставшие и довольные направились к небольшому бару, чтобы выпить

0

23

Кира: ну танцуешь ты классно, так же как и дерешься, - он посмеялась

0

24

Блейк: О, поверь, это не исчерпывающий список моих достоинств, - он улыбнулся. - Сегодня снова водкой балуешься?

0

25

Кира: нет...к тому же я вовсе не балуюсь, - она показала ему язычок и заказала себе текилы

0

26

Блейк усмехнулся и сказал принести ему то же, а также соли и лимона.
Блейк: Чтобы по правилам, - он подмигнул ей, пояснив про вторую часть заказа. - А то так и сотню выпить можно.

0

27

Кира: как мило... - она посмотрела на него, - по правилам? с каких это пор ты решил жить по правилам? - она усмехнулась

0

28

Блейк помеялся: Может быть я всегда по ним живу, ты же не знаешь, - он довольно улыбнулся и когда принесли заказ, дал девушке лимончика и сказал ей дать руку, чтобы насыпал на нее соли.

0

29

Кира протянула ручку: Ну да ты по ним и живешь, поэтому почти поселился в кабинете декана, - она усмехнулась

0

30

Блейк посмеялся: О, мы даже такие подробности знаем? И после этого ты утверждаешь, что я слежу за тобой? - он насыпал соли на ее ручку.

0