(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцпол 'Monte Cristo'

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Кира: ммм...ну ладно, - она поцеловала его, - ответ засчитан

0

122

Блейк усмехнулся: Ледяное сердце красавицы оттаяло..это приятно, - он улыбнулся, смотря на нее. - Кстати... Блейк...

0

123

Кира посмеялась: как раз вовремя, - она от души посмеялась, - а как же останемся при своих все дела?

0

124

Блейк усмехнулся: О, красотка, замолчи и просто скажи имя...

0

125

Кира: Кира, - она с улыбкой протянула ему ручку

0

126

Блейк взял ручку и галантно поцеловал: Ммм...приятно познакомиться, Кира... У тебя красивое имя и горячие поцелуи.

0

127

Кира: спасибо, но кажется имя и поцелуи идут в неправильной последовательности, - она посмеялась

0

128

Блейк посмеялся: Ну это официальная версия, так что оставим, - он коснулся ее губ снова, но довольно быстро, хоть и очень смачно.

0

129

Кира притянула его к себе и посмотрела в глазки: Ну, Блейк... - она улыбнулась, - раз с именами мы разобрались, приступим к поцелуям
Она стала его целовать

0

130

Блейк довольно усмехнулся, но вот ни слова сказать он не успел, потому что сразу стал отвечать на ее поцелуи, превнося в них прежнюю страсть.

0

131

Кира от него оторвалась уже с большим трудом: Ну ладно, кажется мне пора домой, - она вытерла остатки помады с его губ

0

132

Блейк: Хм... Золушка покидает бал? Так рано... - он провел одним пальчиком по ее колену.

0

133

Кира с улыбкой слегка ударила по его ручку: совсем не рано...

0

134

Блейк: Недотрога ты, красотка Кира, - он улыбнулся и пару раз коснулся ее губок, после чего все же сказал. - Я тебя отвезу

0

135

Кира: Эй, а моя машина, мне ведь завтра в колледж, - сказала она, - я поеду сама, - она приблизилась к нему, - а ты не любишь недотрог?

0

136

Блейк: Не любил, пока не встретил ту, которую решил расколоть для себя, - он подмигнул ей.

0

137

Кира поцеловала его: молодец, - она погладила его по щеке, - увидемся завтра в колледже, ладно?

0

138

Блейк улыбнулся и развел руками: Ну раз мне ничего не светит больше, то... готов потерпеть до колледжа завтра, чтобы хотя бы увидеть тебя.

0

139

Кира улыбнулась: терпение, Блейк и будет тебе награда, - она чмокнула его в носик и вышла из машины

0

140

Блейк улыбнулся и привстал с сиденья, быстро оказавшись на водительском месте. Он слегка привстал, смотря на Киру: Уже скучаю, крошка! - он засмеялся, а потом сел, завел машинку и на всю улицу выкрикнул что-то типа йо, от'езжая на дорогу.

0

141

Кира посмеялась и села в свою машинку и тоже поехала домой

0

142

Кира и Блейк пришли в клуб прошла неделя с их ссоры и они более менее помирились. Они прошли к бару и заказали по текиле.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/25/51/51d200b436256b58d967f25ae02a5b8f.jpg

0

143

Блейк: Наконец-то можем спокойно выпить и потанцевать, крошка, - он подмигнул ей и уже вскоре брал в ручку стопку.

http://i017.radikal.ru/0907/1a/47980dc59aeet.jpg

0

144

Кира улыбнулась: ну тогда с тебя тост

0

145

Блейк усмехнулся: Тост... они у меня уже скоро кончатся... - он задумался. - За примирения...

0

146

Кира улыбнулась и коснулась его стопки и выпила

0

147

Блейк быстро выпил свое, после чего довольно улыбнулся: Вот это я называю отдых... - хотя он подумал, что еще кое-чего для отдыха ему не хватает

0

148

Кира слегка улыбнулась и потянула его за рубашечку поближе, чтобы поцеловать

0

149

Блейк наклонился к ней, став целовать, как и любил страстно, но не агрессивно, даже можно сказать мягко.

0

150

Кира отвечала на его поцелуй, не отпуская его рубашечку тем самым прижимая его к себе

0