(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцпол 'Monte Cristo'

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

Кира улыбнулась и они направились к машине

0

92

Они подошли к машинке и Блейк снял сигнализацию: Запрыгивай, красотка... и не убей нас.

http://i028.radikal.ru/0907/76/7cfaa0c96a72t.jpg

0

93

Кира села за руль: не убью не бойся, - она улыбнулась, она завела машину и нажала на газ, чтобы почувствовать обороты.

0

94

Блейк расселся на пасажирском сидении, наблюдая, как эта девушка орудует с рулем. Он довольно улыбнулся: Надеюсь ты хорошо водишь. Вперед... дорога наша.

0

95

Кира быстро отъехала, круто развернувшись и они выехали со стоянки: Ну что надеюсь ты готов, - она посмеялась

0

96

Блейк: Я с рождения готов, крошка... чтобы красотка повела моего белого коня на полной... - он засмеялся.

0

97

Они уехали кататься, разгоняя машинку до максимума, к счастью в эту ночь их не засекла полиция и поэтому через часа два они вернулись на стоянку клуба, который уже почти опустел. Кира улыбалась, ее щечки слегка горели от восторга: Я определенно влюблена в твоего коня, - она повернулась к Блейку с улыбкой, отстегивая ремень

0

98

Блейк довольно улыбнулся: Может быть хозяин коня заслужил что-то больше танца? Как насчет поцелуя, а, крошка?
Он конечно был в восторге от такой гоночки, эта девушка была явно особенной, не такой как те, с которыми он бывал раньше, но шибко свои восторги он никогда не показывал.

0

99

Кира улыбнулась: ну возможно, если очень попросишь, - она посмеялась

0

100

Блейк улыбнулся и приложил ручку к ее шее сзади, приблизив к себе. Он остановился в паре сантиметров от лица: Я очень прошу.

0

101

Кира слегка вздохнула и улыбнулась: ммм...не очень...ты просто просишь

0

102

Блейк выдохнул, обдав жарким дыханием ее губки, приблизившись больше, но все еще не касаясь их почти: Очень-очень прошу...

0

103

Кира слегка улыбнулась и поцеловала его, очень страстно

0

104

Блейк с большим удовольствием и уже давно нарастающим желанием ответил на ее поцелуй, очень страстно целуя, и приложив руку к шее сзади, уже чтобы прижать ближе к себе.

0

105

Кира положила ладошку на его грудь чувствуя его тепло и с удовольствием отвечая на поцелуй, через некоторое время она отстранилась, слегка облизнув губки: Ну думаю, награда достойная, - она улыбнулась и посмотрела в его глазки

0

106

Блейк: Мм... знаешь, я что-то плохо понимаю с первого раза, - он пожал плечами и снова впился в ее губки.

0

107

Кира запустила пальчики в его волосы, отвечая на его поцелуй

0

108

Блейк положил ручку на ее колено, ведя выше по ноге, а другой придерживал ее за шею, стараясь делать поцелуй все более страстным... таким от которого ибез драк распуухнут губы.

0

109

Кира не уступала ему в страсти, аж губы болели, но она остановила его ручку не давая ему зайти дальше

0

110

Блейки все же убрал руку, поместив ее на талию девушки, чуть поглаживая там пальчиками. Ну а уж как он наслаждался этим поцелуем даже без лишних прикосновений он был нечто.

0

111

Кира оторвалась от него, тяжело дыша, она прислонилась своим лобиком к его

0

112

Блейк выдохнул, довольно улыбнувшись: Вау, крошка, ты огонь... львица, хах.

0

113

Кира посмеялась: смотри не обожгись, - она посмотрела в его глазки

0

114

Блейк: А огнеустойчивый, - он коротко поцеловал ее губки, а потом улыбнулся. - Со мной приятно не только танцевать, хах?

0

115

Кира улыбнулась: да, возможно...

0

116

Блейк: Возможно? - он посомтрел на ее губки, прикоснувшись к ним пальчиками. - Неужели только возможно? - он провел пальчиками по губкам, а потом приложил ладошку к ее щеке, полностью закрыв ее.

0

117

Кира слегка вздохнула: ну хорошо...с тобой не только танцевать чертовски приятно, доволен?

0

118

Блейк довольно улыбнулся: Доволен, - он потянулся, коснувшись самого уголка ее губ со стороны, которую не закрывал рукой.

0

119

Кира: а тебе приятно быть со мной? или все это для того, чтобы отвести к себе домой, заняться феерическим сексом и забыть на следующий день?

0

120

Блейк: Ну вообще-то феерический секс уже сам по себе из разряда приятного, - он улыбнулся. - И если бы мне не было приятно проводить вечер с тобой, сидели бы мы сейчас в одиночку или с левой парой по своим углам.

0