(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мотель 'Stop'

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/evilthinking.gif

0

2

Деми привезла их в мотель и сняла комнатку на свои поддельные документы на другое имя, после чего парочка прошла в недорогую комнатку.
Оскар задернул шторы и вздохнул, посмотрев на девушку
Деми: Не переживай…главное не называйся и карточками не пользуйся, и отец не найдёт ещё с неделю, но лучше перестраховаться, сделать документы и снять квартиру без каких-либо обязательств вроде договора.
Оскар: я справлюсь, - он подошел к девушке, - спасибо тебе...
Деми: Оскар, я тебя не оставлю, чтобы потом гадать добрались они до тебя или нет. Дай мне неделю, побуду рядом, помогу тебе с квартирой и вернусь домой.
Оскар: Дем...это опасно и глупо..., - он взял ее за руку
Деми: Нет, глупо отказываться от помощи той, кто знает Рикардо лучше всех и может действительно помочь.
Оскар: возможно глупо но я буду знать что ты в безопасности...- он сжал ее ручку и опустил взгляд, - тебе пора идти
Деми: Я не уйду, ясно? Я буду в безопасности в любом месте, я же Торрес… это уже гарантия безопасности, даже если я скрываюсь с врагом отца.
Оскар обнял девушку крепко: ты умничка...но тебе нужно уйти, ты обещала мне
Деми посмотрела ему в глазки, не отстраняясь из его объятий: С каких пор дочери гангстеров выполняют все свои обещания?
Оскар: с этих пор, ты слишком хорошая...я не хочу чтобы ты подвергалась опасности какие громкие слова ты бы ни говорила
Деми вздохнула: Оскар, прошу, не нужно…

0

3

Оскар: Деми, не спорь...ты хорошая девушка...первая за очень долгие годы понравившаяся мне...поэтому я не дам тебе быть здесь
Деми: Мне жаль, что ты оказался не просто парнем из кофейни…
Оскар кивнул: и мне жаль, но нам нужно расстаться, обещай беречь себя, - он посмотрел в ее глазки и слегка сжал в свои объятиях
Деми вздохнула и прижалась к нему, закрыв глазки: А ты пообещай, что не позволишь им добраться до себя.
Оскар: обещаю...ты чудесная...Деми...
Деми: Жаль…не достаточно чудесная, чтобы не отдать тебя отцу, чтобы не пришлось прощаться.
Оскар: ты самая чудесная в мире и я буду по тебе безумно скучать
Деми: Мне кажется, я уже скучаю…мы так и не сходили на наше долгожданное свидание.

0

4

Оскар вздохнул: у тебя еще впереди много долгожданных свиданий, не переживай
Деми вздохнула: Но запомнится в итоге всё равно только одно – несостоявшееся.
Оскар взял ее личико в свои ладошки: Деми, все будет хорошо у тебя
Деми: И ты тоже будешь…счастлив, когда это всё закончится? Наладишь свою жизнь, и всё здорово будет у тебя.
Оскар вздохнул в душе была боль
Деми вздохнула и потянулась, нежно поцеловав его в щёчку и прошептав потом: Мне тебя будет не хватать. И я всё ещё не хочу уезжать, но раз ты настаиваешь, я это сделаю, лишь дай ещё минутку рядом, хорошо?
Оскар: я боюсь что не отпущу тебя...
Деми сжала губки и чуть кивнула: Ты так боишься за меня, что мне уже кажется, что отпустил бы в любом случае…
Оскар прижал ее к себе: я боюсь за тебя и в то же время боюсь потерять...
Деми вздохнула и прижалась к нему, прикрыв глазки: Тебе нужно решить, чего ты боишься больше… или лучше – чего хочешь больше… чтобы я осталась рядом и мы вместе справились или была дома без тебя…
Оскар: останешься сегодня со мной? Но завтра я тебя выпровожу
Деми закусила губки и мотнула головой: Я не могу так, Оскар, прости…я бы хотела остаться сегодня и дальше, пока мы всё не решим, но я не хочу оставаться, чтобы завтра ты меня выставил из мотеля и вернул в отчий дом.
Оскар: я хочу, чтобы ты была всегда рядом, но я не могу дать тебе безопасность
Деми вздохнула и покачала головой: И ты не слушаешь ничего, что я тебе говорила за сегодня о ней.
Оскар погладил ее по щеке: просто если что-то с тобой случится, я себе этого не прощу
Деми: Я понимаю это, но… - она вздохнула. – Видно не до конца. Прости, что…настаивала, чтобы остаться.
Оскар: останься....- он посмотрел в ее глазки
Деми вздохнула, подняв на него глазки: Чтобы завтра ты выпроводил меня?
Оскар: не завтра...но как только я почувствую что опасно ты переждешь это время у отца идет?
Деми кивнула: Хорошо… обещаю.
Оскар слегка улыбнулся: умничка
Деми сжала губки снова и прижалась к нему, закрыв глаза и глубоко вздохнув, ей всё ещё казалось, что он скажет ей уйти.
Оскар обнял ее крепко и уткнулся в волосы
Деми: Что с нами будет? – тихо спросила она, хоть он и не знал на это ответ, это было скорее риторическим.
Оскар: уедем в Айдахо у меня там домик о котором никто не знает поживем и потом решим вместе
Деми: Я всегда хотела найти более спокойную работу, но не рассчитывала, что всё будет так неожиданно.

0

5

Оскар слегка улыбнулся: прости...что так получается...резко...

0

6

Деми: Ничего. Некоторые вещи если не сделаешь резко, то не сделаешь вообще.

0

7

Оскар: мне приятно что ты делаешь это со мной...

0

8

Деми: Главное, что ты решился. Я боялась, что ты не захочешь.

0

9

Оскар прижал ее к себе: просто я слабый и не могу тебя отпустить...был бы сильным отпустил бы

0

10

Деми: Ну, это как посмотреть...ты сильный, потому что решил бороться вместе со мной.

0

11

Оскар: надеюсь...а то мне до сих пор гложет чувство вины что я поступаю как эгоист

0

12

Деми: Ты был бы как эгоист, если бы удерживал меня тут, а я сама хочу остаться.

0

13

Оскар: ммм...ты и мертвого убедишь, - он улыбнулся

0

14

Деми улыбнулась: Ну...это же моя работа.

0

15

ОСкар улыбнулся: точно...

0

16

Деми: По крайней мере, я не перекрадываю ничьи дела.

0

17

Оскар: по крайней мере мы бросим эти нелегальные дела и будем жить обычно

0

18

Деми: Ну да, это могла бы быть моя мечта.

0

19

Оскар кивнул: я был бы рад ее воплотить в жизнь

0

20

Деми: Ну, теперь у нас появился шанс это сделать.

0

21

Оскар: я постараюсь не разочаровать тебя...наверное...это страшно отдавать свою жизнь в руки парню которого знешь пару дней

0

22

Деми: Немного, но думаю, что моя жизнь...в смысле наши с тобой жизни в руках друг друга, у нас же взаимная помощь

0

23

Оскар кивнул: будем друг друга беречь

0

24

Деми: Хорошо, - она вздохнула, ведь ей было несколько страшно так всё бросать.

0

25

Оскар взял ее за ручку: Деми...если ты сомневаешься я пойму...

0

26

Деми: Я не сомневаюсь, просто переживаю.

0

27

Оскар вздохнул: я понимаю...это странно...

0

28

Деми: Очень странно, но это правильно, я рада, что осталась, и не жалею.

0

29

Оскар сжал ее ручку: я постараюсь чтобы тебе было хорошо... - он чувствовал себя виноватым что она сомневается и что он не может ей предложить больше

0

30

Деми: Мне и есть хорошо рядом с тобой, - она слегка ему улыбнулась.

0