(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечеринка #4

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/yeah.gif

0

2

Из-за неуспехов в основном задании Лоли взялась за небольшое дело и пришла на очередную вечеринку, чтобы с ним разобраться. Она взяла пару бокалов шампанского и подкатила к нужному парню, который с радостью на неё клюнул.
http://s002.radikal.ru/i197/1005/9d/8f7549f00d9at.jpg
Тиан сразу заметил Лолу на вечеринке, она подкатывала к парню и тот видимо был этим очень доволен, он осмотрел зал и выбрал красивую девушку с которой разговорился, они подошли к Лоле и Тиан улыбнулся слегка приобняв свою спутницу за талию.
Лола, какими судьбами? - он сделал удивленное личико, - кстати, Тина познакомься это Лола - одна из выдающихся журналистов ЛА, Лола это Тина моя спутница
Лола раскрыла глазки, удивлённо смотря на Тиана, а парень, с которым она трепала, сразу насторожился, услышав, что она журналистка, после чего ретировался. Лоли прикрыла глазки и глубоко вздохнула: Ну и гад же ты, Тиан…
Тиан поблагодарил девушку и она ушла, а Тиан улыбнулся: я говорил, что я негодяй, а ты не верила, - он приобнял девушку за плечи, - ну же детка, выше нос
Лоли стукнула его в бок и немного подняла на него глазки: Какой же ты урод, такое дело было.
Тиан улыбнулся и изобразил что ему больно: Хэй, полегче дорогая
Лола сощурила глазки, смотря на него: Ещё и не так бы врезала, но я вчера сделала маникюр ради этой тупой вечеринки.
Тиан взял ее ладошку в свою и осмотрел ноготки: это мило...ими ты видимо планировала ласкать того беднягу, - он отпустил ее руку
Лола поморщилась и ударила его по макушке слегка: Ты меня совсем за шлюху считаешь, что ли?
Тиан улыбнулся: детка, это шутка...уж я то умею отличать...- он отпустил ее, - ну же красотка не злись, - он взял ее за ручку и пошел к тому парню сказав, что пошутил и это просто его давняя подруга которую он сто лет не видел, перед уходом он шепнул ей, - со мной было бы веселей, - и ушел к бару
Лоли вздохнула и улыбнулась парню, став с ним трепать. Он поверил Тиану и снова был доволен общением с красивой девушкой, к тому же был уже достаточно пьян, но вскоре Лола сама ушла от него, найдя у бара Тиана и тихонько присев на соседний стульчик за стойкой.
Тиан сидел с виски и посмотрел на девушку: ну как?
Лоли: Он…он не поверил всем твоим глупым шуточкам и не захотел со мной говорить, - соврала она, пожав плечами, и заказала себе выпить.
Тиан отпил виски: ммм...очень жаль, - он пожал плечиками
Лоли: Да ладно, будет и другая работа, - она отпила из принесённого ей бокала.
Тиан посмотрел на нее: ну да всегда найдутся парни, которых тебе нужно будет кадрить
Лола приподняла бровку, посмотрев на него: Моя работа не в кадрении кого-то там заключается, а в расследовании дела.
Тиан пожал плечами: просто такие способы мистер Холмс
Лола: Просто вы, парни, куда более разговорчивые, когда на девушке открытое платье, и она вам глазки строит.
Тиан приподнял бровь: лично я предпочитаю девушек в джинсах и закрытых рубашечках
Лоли: О, буду знать, как соблазнять тебя, если понадобится что-нибудь узнать, - она усмехнулась.

0

3

Тиан тоже усмехнулся: думаю, со мной это не пройдет уже проходили это
Лола: Очевидно, я плохо старалась. Стоило мне приложить усилия, ты был бы моим и рассказал мне всё, что я бы хотела.
Тиан посмеялся: ты слишком самоуверенна, детка
Лола чуть постучала по его плечу: Ой-ой, ещё скажи, что у меня никогда не было шансов тебя соблазнить.
Тиан: возможно был но ты его упустила,- он улыбнулся
Лоли: Ну, мне и не нужно тебя соблазнять, красавчик, - она ему улыбнулась. – Больше не нужно.
Тиан улыбнулся и отпил виски: это точно ты же решила сродниться с отцом
Лола чуть усмехнулась: Сродниться? Ужас, я просто работаю на него…ну, типа.
Тиан усмехнулся и допил свое виски: хорошая работа...
Лоли: На самом деле, моя работа… журналистика, а не эта, и правда, самая лучшая, хоть это и погано заниматься тем, чем я занимаюсь, зато прибыльно, и возможно когда-нибудь приведёт к моей мечте.
Тиан: и какая у знаменитого сыщика мечта? - он заинтересованно посмотрел на нее
Лола: Мм, заниматься журналистикой…настоящей, писать о настоящих новостях, а не вся эта жёлтая пресса и папарацци, - она задумалась. – Ну, а в качестве запасного плана мечтаю о мотоцикле.
Тиан посмеялся: мотоцикл это хорошо, думаю ты сможешь добиться своего.
Лоли кивнула: Когда убью Нэйта, - она улыбнулась. – Он мне запрещает купить байк, а я как дура, слушаюсь.
Тиан: о у искусительницы есть парень, - он улыбнулся
Лоли усмехнулась: Мм, надеюсь, ты уже ревнуешь, красавчик.
Тиан посмеялся: не дождешься, красотка
Лола: Какая жалость, это было бы очень мило, - она улыбнулась. – Сделал бы мне приятно.
Тиан: а ты ревновала меня к моей очаровательной спутнице?
Лоли приподняла бровку: Конечно, нет. Тем более, что как выяснилось, ты нашёл её, чтобы позлить меня и помешать работе.

0

4

Тиан посмеялся: жаль я выбирал покрасивее
Лола посмеялась: Ужас. Мне жаль, что не помогло, но мне приятна попытка.
Тиан улыбнулся: жаль...ну байк и вправду слишком опасен для девушки
Лола стукнула его по руке: Ты говоришь, как мой брат…тьфу на тебя вообще.
Тиан улыбнулся: значит брат... Он прав, лучше купи себе безопасную машину
Лола: У меня хорошая машина, - она задумалась над словом брат. – Оу, он не брат, в смысле… - она махнула на него рукой. – Да чёрт с тобой, ты всё равно не ревнуешь, пусть будет брат.
Тиан посмеялся: ты милая когда пытаешься врать как тогда когда ты сказала что парень не раскололся
Лоли фыркнула: Он и не раскололся, всегда ты мне не веришь, ужас.

0

5

Тиан: детка, я тебе верю но вижу когда ты врешь
Лоли: Мм, а ты детектор лжи, что ли, носишь под курткой? – она чуток отодвинула створку его куртки, заглянув под неё.
Тиан улыбнулся: нет, он тут, - он передвинул ее ручку на сердечко
Лола улыбнулась и подняла на него глазки: Хм, какой чувствительный парень мне попался…
Тиан улыбнулся: да, а ты не ценишь
Лоли: Ещё как ценю. Поверь, это я ещё ценю, - она улыбнулась и убрала от него руки.
Тиан улыбнулся: надеюсь...
Лола улыбнулась и кивнула, слегка отвернувшись от него, обхватив ладошками свой бокал.
Тиан: ты чего загрустила, красотка?
Лоли: Я никогда не грущу, Тиан, - она повернулась на него. – Просто задумалась…звонить мне Нэйту, чтобы забрал, или мне поможешь до дома ты добраться?
Тиан улыбнулся: могу прокатить на своем байке до твоего дома
Лола улыбнулась: Вау, ты понимаешь намёки. Хороший мальчик, - она потрепала его по волосам.
Тиан посмеялся и протянул ей ручку: на тебе мило будет смотреться шлем
Лоли взяла его за руку и встала, улыбнувшись: О, я даже в нём буду сексуальна.
Они вышли на улицу и подошли к байку Тиана
Лола улыбнулся: Мм, привет, красавчик, - она осмотрела мото-мото.
Тиан улыбнулся: со мной бы так поговорила, - он нахлобучил шлем ей на голову
Лола ударила его по плечу: Был бы аккуратнее со мной, может и поговорила бы, - она поправила шлем.
Тиан улыбнулся и аккуратно застегнул на ней шлем
Лоли: Ну, наконец, хотя бы десятую долю заботы показал, - она усмехнулась, аккуратно садясь на мото.
Тиан завел мото: вообще то ты обо мне совсем не заботишься так что не жалуйся
Лоли: Хей, ещё как забочусь, я… - она задумалась. – Не соблазняю тебя и не допрашиваю ничего по работе.
Тиан улыбнулся: как мило, детка...
Лола улыбнулась: Это правда, - она обняла его сзади, чтобы держаться, когда они поедут.
Тиан улыбнулся и погнал к ее домику

0