(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Деми и её отца

Сообщений 1 страница 30 из 282

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/murderer.gif

0

2

Неделю спустя.
Деми и Оскар виделись ещё разок после их прогулки, в которую они мило болтали и держались за руки, чувствуя себя очень уютно друг с другом. У них должно было быть свидание через пару дней и только вчера вечером они собственно договорились об этом. А сегодня Деми была дома, потому что отец попросил поговорить с одним недотрогой, у которого могла быть нужна информация. Деми потихоньку прошла в комнатку, где был привезённый парень с охраной, чтобы не сбежал.

http://i070.radikal.ru/1005/b9/ce6f4d7b70c1t.jpg

0

3

Оскар сидел на стуле в окружении амбалов и утирал кровь на губе

0

4

Деми: Разойдитесь... я что через стену вас должна разговаривать? - скомандовала она и, когда амбалы разошлись, посмотрела на Оскара в шоке.

0

5

Оскар посмотрел на нее и нахмурился, слегка вздохнув и опустив взгляд

0

6

Деми глубоко вздохнула: Выйдите... - амбалы в удивлении посмотрели на девушку. - Вы хотите, чтобы мистер Торрес узнал, что вы мешаете мне работать?
Чуваки переглянулись и потихоньку покинули комнату.

0

7

Оскар посмотрел на девушку: прости...я не знал... - прошептал он, - мне не стоило к тебе подходить...я не лучший парень для тебя, - он опустил взгляд

0

8

Деми вздохнула: Прекрати... - она отошла к столику, где помимо вещей для собственно пыток была и аптечка, он достала оттуда перекись и вату, сев так, чтобы промыть ему лицо. - Почему ты здесь?

0

9

Оскар: он думает что я знаю что-то о деле...а я... ничего не слышал еще...мы только начали этим заниматься и не вынюхали все.... - он слегка поморщился от боли

0

10

Деми нахмурилась: Вынюхали? - она приблизилась к нему и слегка подула на губу, чтобы не болела. - Чем...чем ты занимаешься, Оскар? Ты работаешь на мафию?

0

11

Оскар покачал головой: нет...мы просто перехватываем их дела...

0

12

Деми: Не очень умно, не находишь? Это опасно, - она вздохнула.

0

13

Оскар пожал плечами: такая работа...прости...- он коснулся пальчиками ее щеки, слегка испачкав ее кровью, - ты должна идти...он не должен узнать что мы знакомы ты можешь пострадать...

0

14

Деми вздохнула и посмотрела в его глазки: Оскар, он... мой отец, я точно не пострадаю.

0

15

Оскар слегка улыбнулся сквозь боль: ну тогда я спокоен... - он вздохнул

0

16

Деми вздохнула и слегка его осмотрела: У тебя болит что-нибудь? Может, вызвать врача?

0

17

Оскар: все хорошо...не волнуйся... - он же знал что его убьют после того что он ничего не скажет, он взял девушку за руку и поцеловал ее пальчики

0

18

Деми погладила его по волосам второй рукой и вздохнула: Вытащим тебя отсюда, хорошо?

0

19

Оскар помотал головой: не надо я не хочу тебя ввязывать...скажи отцу правду что я ничего не знаю...

0

20

Деми кивнула: Я скажу, обязательно, и постараюсь уговорить его отпустить тебя. Прости за всё это, - она вздохнула.

0

21

Оскар нахмурился: Деми не надо...прошу...мне страшно за тебя

0

22

Деми: Перестань. Оскар, всё нормально. Ты же ничего не знаешь, с чего ему сопротивляться?

0

23

Оскар: с того что мы украли его дела где то на 10 миллиардов...даже за это можно наказать

0

24

Деми приподняла бровку: Ну да, неплохо. Ужас, Оскар, что за опасная работа?

0

25

Оскар кивнул: если бы у нас было много времени я бы рассказал тебе но не сейчас

0

26

Деми вздохнула: Я что-нибудь придумаю, если ты обещаешь не лезть к отцу больше...

0

27

Оскар: Деми...не нужно прошу...- он взял ее за ручку

0

28

Деми: Оскар, ты переживаешь обо мне, когда схватили тебя, а я работаю тут? - она сжала его ручку, посмотрев в глаза.

0

29

Оскар: да...я переживаю...потому что для меня главное чтобы с тобой все было хорошо

0

30

Деми: Со мной всё и будет хорошо...

0