(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Театр

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Нэд вместе с родителями пришёл на балет, он был против идти куда-то в такое место, но его затащили, впрочем, всё оказалось не так плохо, когда на сцене он увидел одну из девушек, он её сразу приметил и только на неё всё представление смотрел.

http://s50.radikal.ru/i128/1005/d7/0694c5fd18d5t.jpg

0

3

Джемма как и все актеры вышли к зрителям немного пообщаться, она стояла в углу с бокалом шампанского

http://i036.radikal.ru/1005/c1/bf3ff820b5dbt.jpg

0

4

Родители хотели похвалить режиссёра, а Нэд искал в толпе девушку, которую приметил на сцене. Он подошёл к ней и очаровательно улыбнулся: Привет...

0

5

Джемма улыбнулась: привет...

0

6

Нэд: Эм...я видел выступление, ты танцуешь просто... вау, знаешь, - он улыбнулся.

0

7

Джемма улыбнулась в гриме и костюмах она не чувствовала себя так робко: спасибо, рада что понравилось

0

8

Нэд: Это здорово, я никогда не подумал бы, что мне такое может понравиться, но было и правда...вау, - он же наоборот стал чуть более робким рядом с этой девушкой.

0

9

Джемма улыбнулась: я рада...мало кто любит театр и тем более балет, - она слегка кивнула ему, - надеюсь, это не последнее ваше посещение балета...

0

10

Нэд6 О, если ты будешь выступать ещё, то точно не последнее.

0

11

Джемм улыбнулась: на следующей неделе будет новое представление...думаю вам понравится...

0

12

Нэд кивнул и улыбнулся: Ну, я был бы в восторге, если бы ты танцевала одна и прошу...не нужно Вы.

0

13

Джемма кивнула: прости...дурная привычка...спасибо, столько похвал в один вечер, - она улыбнулась

0

14

Нэд: Надеюсь только от меня, а то буду ревновать, - он подмигнул ей.

0

15

Джемма покрутила глазками: нууу...возможно, - ее позвал руководитель труппы и она кивнула, - мне пора...рада была познакомиться, надеюсь еще увидемся, - она слегка коснулась руки парня и ушла

0

16

Нэд вздохнул, проводив её взглядом - она оказалась очень милой, а не только хорошо танцевала, перед тем как уйти, он забежал в соседнюю палатку и купил букет, который попросил охранника отдать этой девушке, когда она будет уходить, после чего уехал.

0

17

Нэд пришёл на балет с родителями, но уже не потому, что его заставили, а сам согласился, чтобы посмотреть на девушку, которая его тогда зацепила.
http://s50.radikal.ru/i130/1005/48/f3b89142883at.jpg
Джемма была на высоте и после выступления они снова вышли к зрителям, когда она заметила Нэда она вздохнула и ушла вглубь зала разговаривая со зрителями
Нэд же нашёл девушку в толпе, хоть уже и думал, что она ушла, решив не общаться со зрителями. Он подошёл к ней и улыбнулся: Привет!
Джемма посмотрела на него и кивнула: привет...все таки пришел на представление?
Нэд: Конечно, я же говорил. Приятно, что ты ещё помнишь меня из сотни поклонников.
Джемма слегка улыбнулась: ой у меня их немного все фанаты балета а не лично меня
Нэд: О, они ничего не понимают, - он улыбнулся. – Я лично твой фанат.
Джемма грустно улыбнулась: ну я лишь часть представления думаю ты все же любитель балета
Нэд чуть посмеялся: Я? Балета? Ну что ты, я бы никогда.
Джемма улыбнулась: жаль...
Нэд: А мне совсем нет. Ради тебя стоит и балет смотреть.
Джемма: спасибо...значит ты пришел только для того чтобы увидеться?
Нэд: Ну, ещё полюбоваться, как ты танцуешь. Даже с нелюбовью к балету, могу признать, что это очень красиво.
Джемма: спасибо значит все репетиции проходят не зря
Нэд: Эм…надеюсь у тебя не очень напряжённый график с ними, и мы смогли бы сходить поужинать как-нибудь? Или просто выпить по чашечке кофе?
Джемми посмотрела в глазки парня: прости, я не могу...
Нэд нахмурился: Не можешь? Не хочешь?
Джемми: не могу, спасибо за приглашение мне очень приятно...
Нэд: Эм…не можешь? Ты уверена? Знаешь, я бы не много времени твоего отнял…
Джемма: я знаю...просто у меня такое правило...все что в театре остается в театре...никаких отношений ни с актерами ни со зрителями
Нэд: Ну, я не такой зритель как остальные. Ты могла бы сделать исключение…
Джемми: прости...- она слегка коснулась его ручки и ушла
Нэд чуть встрепал волосы, посмотрев ей вслед и поняв, что ему очевидно ни на кого нельзя западать, и расстроенный уехал домой.

0