(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб 'Mayan'

Сообщений 181 страница 210 из 996

181

Джо сощурила глазки и покачала головой, специально отвернувшись от него.

0

182

Арти улыбнулся и продолжил на нее смотреть

0

183

Джордж покрутила глазками и встала, подойдя к компании, но даже не глянув на Арти, а заговорив с остальными ребятами.

0

184

Арти улыбнулся шире, чувствуя что скоро она его сильно раздразнит

0

185

Джо лишь покосилась на Арти, когда он так улыбнулся и сама довольно улыбнулась, посмеявшись над чем-то с парнями.

0

186

Арти посмотрел на ребят и стал обсуждать танцы

0

187

К компании подошли трое ребят как раз по числу девушек там, и пригласили женскую половину потанцевать. Девушки послали парней, а Джо улыбнулась, посмотрев на Арти, всем видом показывая, что согласится...назло ему, но когда повернулась к парням мягко послала их.

0

188

Арти усмехнулся смотря на нее и подошел к ней, он отвел ее в сторону и прижал к стеночке, целуя в губки очень страстно

0

189

Джордж обняла его, крепко прижав к себе и ответив в этот раз на поцелуй, но ненадолго, отстранив парня от себя: Арти... ты чего делаешь?

0

190

Арти: целую тебя, а ты мне мешаешь, малышка, - он продолжил ее целовать

0

191

Джо вздохнула, запустив ручки в его волосы, отвечая на его поцелуи также страстно.

0

192

Арти сильнее прижал ее к стеночке наконец-то наслаждаясь его страстью

0

193

Джордж встала на мысочки, потянувшись к нему, отвечая даже порой с еще бОльшей страстью, чем показывал он.

0

194

Арти приподнял ее от пола, прикинем что внизу у нее шорты а не юбка там же не видно посадив себе на талию, целуя ее с такой же страстью

0

195

эт и есть шорты) вообще

Джо обхватила его ножкам, чтобы удобнее было держаться, и продолжила все поцелуи.

0

196

Арти слегка вздохнул впиваясь в ее губки и слегка покусывая их

сорри не заметила

0

197

Джордж прижала его к себе еще больше насколько это возможно было, желая чувствовать его все ближе.

0

198

Арти слегка вдохнул сжав на ней ручки и целуя губки не в силах от нее оторваться

0

199

Они долго целовались, становясь все ближе друг к другу, а потом прислонились к лобикам друг дружки, тяжело дыша.

0

200

Арти слегка улыбнулся: ты просто вау... - он посмотрел в ее глазки

0

201

Джо посмотрела ему в глазки и улыбнулась: Я знаю...ты тоже...

0

202

Арти погладил ее по щеке мягко улыбнувшись

0

203

Джо улыбнулась одним уголком губ: Ладно, пора возвращаться к своим...

0

204

Арти чмокнул ее в губки и опустил на пол и взяв за руку они вернулись

0

205

Боб посмотрел на Арти и усмехнулся, заметив на его губах остатки помады девушки: Решил начать красить губы, чувак?
Джо повернулась на Арти, заметив это, и усмехнулась, отвернувшись а-ля ничего не знаю.

0

206

Арти вытер кулачком помаду: не твое дело придурок, - сказал он со смехом и в шутку

0

207

Девушка из ребят их осмотрела и с улыбкой спросила: А вы...?
Джордж: Нет... И не собираюсь это обсуждать, - она усмехнулась.

0

208

Арти посмеялся: боже...вы что сговорились что ли?

0

209

конечно сговорились, я же всеми играю http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/evilthinking.gif

Боб: Хей, чувак, нам же интересно, что происходит в жизни нашего друга.

0

210

Арти: как только что-то произойдет я вам расскажу, а пока не мешайте, - он улыбнулся

http://www.msnpro.com/emoticons/cute-emoticons/bummer.gif

0