(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб 'Mayan'

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Рафи пошла за ним, сжав его ручку и опустив взгляд

0

122

Клэй открыл дверку Рафе и сам сел за руль, ожидая пока она сядет.

0

123

Рафи села и пристегнулась еще потирая ручку

0

124

Клэй: Приедем, сразу приложу льда, так что готовься промокнуть, - проговорил он и повез девушку к ее дому.

0

125

Две недели спустя
Арти и Джордж все время тратили на подготовку команды к конкурсу, до которого остался всего месяц. Они стали почти неплохо общаться, хоть они и мало напоминали друзей, зато командой стали не плохой. Сегодня они вместе с приятелями были в клубе и тусили у бара, чтобы выпить за успехи в тренировках.

http://s004.radikal.ru/i207/1002/a5/976f5b57f879t.jpg

0

126

Арти привез девушку сюда на машине, поэтому сам не пил, он осмотрел ее наряд и усмехнулся, в баре сидели ребята и выпивали

http://s59.radikal.ru/i166/1002/87/40d31b448555t.jpg

0

127

Джо отпила своего пива и довольно улыбнулась: Мм, даже не можешь выпить, какая жалость...

0

128

Арти улыбнулся: ну думаю ты сделаешь это за меня

0

129

Джордж улыбнулась и приподняла бокал, залпом выпив оставшееся.

0

130

Арти усмехнулся и стал потягивать свой сок

0

131

Заметив, что парочка которая сидит рядом, не шибко общается, поэтому к Джо подкатил парень. Они мило посмеялись вместе, а потом он пригласил ее потанцевать, и они пошли на танцпол.

0

132

Арти приподнял бровь когда она согласилась и слегка наклонил голову смотря на них

0

133

Джо танцевала чуть ближе к парню, чем обычно, когда заметила, что Арти на них смотрит.

0

134

Арти усмехнулся но решил пока понаблюдать пока парень не поведется на нее

0

135

Парень невзначай обнял ее в танце, но Джордж как бы также невзначай отстранилась от него, танцуя, а парень усмехнулся и снова прижал ее к себе.

0

136

Тут то Арти не выдержал и подошел к нему как бы невзначай оттолкнув парня от девушки: кажется теперь моя очередь, - он приобнял Джо

0

137

Джо подняла на него глазки и чуть пожала плечами, глянув на парня, наигранно приобняв Арти, а парень свалил.

0

138

Арти прижал ее к себе: решила меня позлить, да? - он стал с ней красиво двигаться

0

139

Джордж: Мм, решила проверить, будешь ты ревновать или нет... кстати ура - я выиграла, ты заревновал.

0

140

АРти наклонил ее и поднял так что их лица оказались друг напротив друга: решила покалечить парня? - он приподнял бровку и посмотрев в глазки стал снова танцевать

0

141

Джо: Ну если бы вы подрались, это было бы даже прикольно...

0

142

Арти улыбнулся: детка, а ты милая... - он положил ручку на ее поясницу и прижал к себе сильнее

0

143

Джо усмехнулась и отстранила его от себя, как действие в танце: Я не милая, красавчик...

0

144

Арти прижал ее к себе и их танец напоминал что-то вроде танго: да? опасная...страстная и манящая?

0

145

Джордж улыбнулась, легко отзывась на все его движения в танце: Я бы так не сказала, но звучит лучше, чем милая.

0

146

Арти: а как бы ты сказала? - он слегка приподнял ее в движении и мягко опустил

0

147

Джо: Мм... хорошо танцует и не любит людей, - она усмехнулась.

0

148

Арти: не любит людей, а кто же их любит? - он улыбнулся

0

149

Джордж улыбнулась и кивнула на парня, с которым танцевала, а сейчас он клеился к толпе их ребят.

0

150

Арти посмотрел на него: думаешь стоит его убить?

0