(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб 'Mayan'

Сообщений 91 страница 120 из 996

91

Блейк: Но я же довольно адекватный... - он развел руками. - Это просто для веселья.

0

92

Кира: Это уже не веселье, Блейк...это уже выходит за ее рамки, - она посмотрела в его глаза, - прости...

0

93

Блейк: Ну лично мне очень даже весело, - он посмотрел на нее. - Какие у тебя проблемы, крошка?

0

94

Кира: уже никаких, пока, - она пошла к выходу, жалея что не приехала на своей машине

0

95

Блейк к счастью помнил, что привез ее, поэтому знал, что быстро она не уедет. Он вышел за ней и усмехнулся: Могу хотя бы отвезти...свою девушку, хах

0

96

Кира огляделась, оценивая шансы поймать такси: не стоит...я доберусь...сама

0

97

Блейк: О, перестань, крошка... хватит дуться...сейчас поедем и все будет тип-топ.

0

98

Кира посмотрела на него и вышла на дорогу пытаясь поймать такси

0

99

Блейк: Ну и катись! - крикнул он и пошел в клуб обратно...он же хотел как лучше, а ей ничего не надо, поэтому он быстро заказал себе выпивки у бара.

0

100

Кира слегка усмехнулась и вскоре поймала такси и уехала домой

0

101

Блейк провел всю ночь в клубе, лишь под утро свалив домой.

0

102

Месяц спустя
Клэй и Рафи приехали в клуб, где они какое-то время провели вместе, выпивая и танцуя, но потом Рафа пошла танцевать с каким-то парнем, а Клэй ждал ее у бара, но потом увидел их в толпе и понял, что ревнует ее, ведь он всегда был таким ревнивым, и пошел к ней, желая забрать на танец себе, но вместо этого они поругались слегка, после чего Клэй ушел, махнув на них рукой.

http://i075.radikal.ru/0908/30/8722ffdecacet.jpg

0

103

Рафа вышла с парнем из клуба намереваясь поехать наконец-то домой, она слегка расстроилась из-за их ссоры с Клэем и поэтому сейчас ей хотелось больше всего принять душ и поспать

http://i014.radikal.ru/0908/d3/a4df13a3755ct.jpg

0

104

Парень улыбнулся девушке и взял ее за ручку: Ну что, красавица, поедем ко мне или к тебе? - он поцеловал ее руку, которую держал.

0

105

Рафи слегка улыбнулась: ты к себе а я к себе... - она покрутила головой в поисках где можно поймать такси

0

106

Парень притянул ее к себе: Ну что ты... не осматрвиайся, моя машина рядышком.

0

107

Рафи попыталась освободится: Хэй...ковбой руки не распускай я с тобой не поеду

0

108

Парень: Да ладно тебе, поехали, что ты упираешься...

0

109

Рафи убрала его руки от себя: я сказала не поеду...туго доходит?

0

110

Парень: Поедешь, пошли, а... не сопротивляйся... зря я что ли весь вечер на тебя потратил... - он сжал ее руку сильнее, потянув к машинке.

0

111

Рафи в шоке посмотрела на него: отпусти.... - она старалась вырвать свою ручку

0

112

Клэй был все время в клубе и слегка наблюдал за Рафи и парнем, но когда потерял их из вида, немного занервничал и поискал по клубу, а потом вышел на улицу и заметил, как он держит девушку... Клэй быстро оказался рядом с ним, твердо сказав: Отпусти ее...
Парень: Ой, отвали, кажетя, тебя уже отшили..
Клэй: Отпусти... третий раз просить не буду.
Парень: Пошел нах.
Клэй развел ручками и подошел к парню, стукнув его в челюсть, что он разжал ручку на Рафи и схватился за лицо.

0

113

Рафи потерла свою ручку, на ней остались отметины от пальчиков

0

114

Клэй посмотрел на ее ручку и коснулся пальчиками больного места: Урод... - парень хотел подойти, но Клэй его снова ударил, а потом еще и еще, пока тот не оказался на земле. - Мы закончили разговор? - он строго посмотрел на парня, который выругался и ретировался.

0

115

Рафи потирала ручку: эм...прости...я совсем глупая...

0

116

Клэй6 Ты не глупая, просто чувак урод, - он повернулся на нее и посмотрел на ручку. - Совсем больно?

0

117

Рафи: нет...пройдет...скоро, - она виновато посмотрела на него

0

118

Клэй кивнул: Хорошо... - он поднял на нее глазки. - А ко мне в машину сядешь, хах?

0

119

Рафи опустила взгляд на ручку и потерла: да...если возьмешь...

0

120

Клэй приподнял бровку: Не растирай, больно же наверное, - он убрал ее ручку, нежно взяв за нее и повел к машинке.

0