(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб 'Mayan'

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

И они продолжили танцевать... движения Блейка наконец стали совсем легкими, даже до того, что его порой заносило из-за невозможности ровно стоять на ногах.

0

62

Кира слегка нахмурилась и посмотрела на него: Эм...ты же вроде совсем не много выпил и уже штормит?

0

63

Блейк: Меня быстро сносит, - он усмехнулся и подтянул ее к себе. - Не упаду, не боись, - он продолжил танцевать.

0

64

Кира: всегда? кажется вчера ты выпил гораздо больше и было здорово

0

65

Блейк приподнял бровку, задумавшись:О, не допрашивай... Лучше пойдем выпьем, - он улыбнулся.

0

66

Кира: Блейк...что ты еще принимал? - она посмотрела на него

0

67

Блейк развел руками: Водку впыил...ты же видела, - он улыбнулся.

0

68

Кира: Блейк, я ненавижу когда мне врут....

0

69

Блейк приподнял бровку: Ладно, это экстази. - он пожал плечами.

0

70

Кира: Отлично... - она слегка вздохнула, она не любила связываться с парнями, которые балуются наркотиками

0

71

Блейк развел руками: Ой да ладно... Просто небольшая зарядка на ночь, - он улыбнулся. - Пошли выпьем.

0

72

Кира: нет я не хочу...ты иди, - она огляделась вокруг

0

73

Блейк: Хей, пришли вместе, значит будем вместе, - он слегка потянул ее к бару

0

74

Кира: Тогда останься тут, - она потянула его на себя

0

75

Блейк: У меня ноги подкашиваются... - он ыстро развернулся и приобнял ее. - Но ради тея... - он усмехнулся.

0

76

Кира: Если они подкашиваются, значит точно не стоит пить, - он посмотрела в его глаза

0

77

Блейк приподнял бровку: Вот только не надо меня учить, красоточка.

0

78

Кира: я тебя не учу а просто советую

0

79

Блейк: Мне не нужны ничьи советы...давай просто танцевать, - он ыстро прижал ее к себе.

0

80

Кира: вообще, какого черта ты не предупредил меня что будешь принимать экстази

0

81

Блейк нахмурился: Я всегда... и вообще почему это я должен тебя предупреждать? Я тее ничего не должен.

0

82

Кира: ты сказал, что мы пара и я должна знать что ты, мать твою наркотики принимаешь, - она начинала заводиться

0

83

Блейк развел руками: Ой да ладно... экая мелочь... успокойся ты.

0

84

Кира: мелочь? мило, знаешь что... - она посмотрела на него, - это может для тебя мелочь а не для меня

0

85

Блейк: А ты тоже хочешь? - он пожал плечами. - Могу поделиться... ты сразу успокоишься.

0

86

Кира: Какой же ты...дурак, - она направилась к выходу

0

87

Блейк посмотрел ей вслед, приподняв бровку, а потом быстро оказался перед ней: Крошка, е-мое, ты чгео, хах?

0

88

Кира: да, ничего, понятно, - она посмотрела на него, - знаешь, я не такая...как могло показаться...думаю нам стоит разъехаться на сегодня

0

89

Блейк: Не нравятся парни под кайфом, хах?

0

90

Кира: Не нравятся... - сказала она твердо

0