(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб 'Mayan'

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Михо стояла, ожидая выпивку и осматривалась, в поисках знакомых людей

0

662

Марни улыбнулась, чуть поправив пиджак Майлса: Хорошая вещь...
Майлс: Плохих не держим, верно? - он подмигнул ей, подняв глазки на вторую сестрёнку, задежав на ней взгляд. - Решила сбежать уже?

0

663

Михо посмеялась: боюсь, что стошнит от ваших милований, - она взяла свой стакан и выпила

0

664

Марни поджала губки: Прости, Михо...
Майлс: О, не извиняйся, ей просто завидно, - он посмеялся.

0

665

Михо улыбнулась и поцеловала сестру в щеку: он прав, не переживай, веселитесь
Она скрылась в толпе

0

666

Марни чуть улыбнулась, проводив сестру взглядом, после чего повернулась к Майлсу.
Майлс: Пошли потанцуем, - он взял две бутылки пива, отдал одну девушке, и потянул её танцевать.

0

667

Михо быстро нашла своих друзей, с которыми они выпивали и курили травку, вскоре она вообще не контролировала ситуацию

0

668

Майлс прекрасно проводил время со своей девушкой, и когда та ушла к машине на момент за телефоном, направился искать свою подругу.

0

669

Михо увидела парня и улыбнулась, подойдя к нему и повиснув на шее: Маааайлс, красавчик, а вот и ты

0

670

Майлс посмеялся: Миииихо, детка, вот и я, - он всмотрелся в её зрачки. - О, да ты в говно...

0

671

Михо посмеялась: я просто веселюсь, мне очень весело, - она посмотрела на него, - а ты? грустишь? где твоя принцесса?

0

672

Майлс: Как примерная девочка, ушла звонить вашим родителям, чтобы сказать, что вернёмся позже, чем обещали, - он посмеялся. - Сколько раз я говорил тебе, что твоя наркота не веселит тебя, а губит, а?

0

673

Михо посмеялась: Майлс, ты решил меня перевоспитать? Знаешь, на меня очень хорошо воздействует порка, - она мило поморгала ему, - я буду звать тебя папочкой

0

674

Майлс посмеялся: Да, тебе бы понравилось это всё в моём исполнении.

0

675

Михо улыбнулась и коснулась его щечки: о, из тебя бы вышел отличный тиран. Так и вижу как твои губы ласкают меня, тебе бы понравилось

0

676

Майлс вскинул бровками, смотря на неё с улыбкой: Я тоже вижу, поэтом не стоит провоцировать, - он усехнулся. - Пойдём,  -он приобнял её, став выводить из толпы.

0

677

Михо убрала его ручку: нет-нет, я еще хочу танцевать, я так люблю танцевать, - она вернулась на танцпол

0

678

Майлс поржал: Я её точно отпорю, - он вернулся, подхватив девушку на руки, и понёс, куда и хотел, подальше от толпы, на отркытое более-менее местечко.

0

679

Михо обняла его за шейку: куда ты меня тащишь? - она наклонилась к его ушку, слегка прикусив, - ммм...так и взяла бы тебя здесь прилюдно. ты ведь не стесняешься людей, верно?

0

680

Майлс посмеялся: Боюсь, ты в таком состоянии отключишься раньше, чем мы закончим...

0

681

Михо: нет, я не отключусь, я же веселюсь и хочу танцевать, - она повернула его личико к себе, - Майлс, отпусти!

0

682

Майлс раскрыл глазки, смеясь: А что ещё сделать? Ха, - он покачал головой, выйдя ближе к бару где народа было меньше.

0

683

Михо: ну что ты хочешь от меня? - она смотрела в его глазки, осматривая его личико и остановившись на губах

0

684

Майлс чуть наклонился к её губам с небольшой ухмылкой, но не поцеловал, а наоборот поставил девушку на ноги, поправив её платье и расположив руки на боках, чтоб не сбежала.

0

685

Михо захныкала расстроенно и огляделась, обдумывая побег

0

686

Майлс посмеялся: Не делай такую моську. Ты же знаешь, что мне сложно устоять перед таким.

0

687

Михо притянула его к себе: не можешь устоять? а как насчет такого, - она впилась в его губки страстно целуя, запуская ручки под его футболочку

0

688

Майлс хотел отстраниться... хотя на самом деле не особо и хотел, но сначала не собирался отвечать, только почувствовав губы девушки, не стал сопротивляться, впиваясь в её губы.
В это время Марни с улыбкой возвращалась, ибо хотела сказать сестре хорошие новости - их родители завтра уезжали, а значит они могли закатить вечеринку дома, как давно хотели. Она прошла ближе, где был Майлс, заметив его вместе с Михо, отчего остановилась, смотря на них, а улыбка спала с её уст.

0

689

Махо сжала ручки на парне и оторвалась от его губ, повернув голову и увидев сестру, она улыбнулась: принцесса, иди к нам, мы так тебя любим, детка

0

690

Марни покачала головой, смотря на них, стараясь не заплакать от обиды.
Майлс: Твою мать. Марни, это совсем не то, что ты подумала...
Марнетт всхлипнула, махнув на них рукой и отправившись обратно к выходу.
Майлс: Чёрт...

0