Джордж усмехнулась: Нос бы любому из них сломала, кто это бы сказал...
Ночной Клуб 'Mayan'
Сообщений 361 страница 390 из 996
Поделиться3622010-02-24 22:17:37
Арти: ну вот...а ты говоришь...так что нос я кому-то из них точно сломаю
Поделиться3632010-02-24 22:20:39
Джо: Ладно, я не против, - она поцеловала его.
Поделиться3642010-02-24 22:26:19
Арти поцеловал ее в ответ
Поделиться3652010-02-24 22:31:11
Джо целовала его какое-то время, а потом посмотрела на него: Отвезешь меня домой, а? Можем посидеть у меня..просто я уже мерзну...
Поделиться3662010-02-24 22:37:18
Арти кивнул: конечно, я же сегодня твой водитель, - он улыбнулся и они пошли к машине, он ее обнял чтобы согреть
Поделиться3672010-02-24 22:42:34
Джордж прижалась к нему и чуть улыбнулась: Ты такой теплый.
Поделиться3682010-02-24 22:46:28
Арти слегка улыбнулся: только для тебя... - он чмокнул ее в макушку и открыл дверку машины
Поделиться3692010-02-24 22:50:01
Джо улыбнулась и села в машинку.
Поделиться3702010-02-24 22:51:58
Они покатили к ней
Поделиться3712010-07-08 21:35:19
На следующий день
Дэймон был в квартире бывшей жены, поговорил с её матерью и узнал, что Бетти идёт по следу кого-то там, он пошёл по тому же следу и он привёл его в ночной клуб, где сегодня должны были быть нужные люди и как он надеялся его жена.
Поделиться3732010-07-09 12:17:04
Дэймон потихоньку зашёл за неё и закрыл за собой дверь, стоя за спиной девушки: Думала можешь сбежать?
Поделиться3742010-07-09 12:21:52
Бетти вздрогнула и обернулась: тише, - прошептала она, - если нас тут заметят убьют не только меня но и тебя...
Поделиться3752010-07-09 12:25:02
Дэймон приподнял бровь: Убьют? Боже, во что ты ввязалась?
Поделиться3762010-07-09 12:35:44
Бетти приложила пальчик к губам услышав шум и нахмурилась
Поделиться3772010-07-09 14:03:48
Дэймон нахмурился и подошел к девушке взяв за руку, а сам осмотрелся.
Бетти: нам надо спрятаться, кто-то идет... - прошептала она
Дверь стала открываться и Дэймон не долго думая поцеловал жену. Когда двое парней зашли, то просто поругались что могут и номер снять, после чего выгнали обратно в зал клуба.
Бетти слегка вздохнула почувствовав вкус любимых губ и ответила на поцелуй, когда они очутились зале она вздохнула: теперь мне не добраться до Хулио
Дэймон: кто это такой черт подери?
Бетти: это мой источник...его схватили за то что он давал мне информацию...
Дэймон: только не говори что он сказал что давал информацию тебе...
Бетти: я не знаю...возможно...ведь его могли пытать
Дэймон: нужно обратиться в полиция.
Бетти: тогда его точно убьют со мной вместе...
Дэймон: а что ты предлагаешь, детка? Скрывать тебя? Что это за дело вообще?
Бетти: мне надо спасти Хулио и спрятать его...просто я пишу статью про одну банду и не думала что так далеко зайдет
Поделиться3782010-07-10 02:23:08
Дэймон: Забудь о своём Хулио, пойдём, - он повёл её на выход.
Поделиться3792010-07-11 14:49:25
Бетти раскрыла глазки: Дэй... - она потянула его назад, - нельзя быть таким бессердечным, ты не думал после того как они убьют его они примуться за меня
Поделиться3802010-07-11 18:33:50
Дэймон приподнял бровь: А пока ты будешь играть в супервумен, спасая парня, они тебя прямо не тронут?
Поделиться3812010-07-15 17:49:10
Бетти: ты вообще наплевать на окружающих? Ты можешь идти но мне нужно туда, - она решительно направилась к двери которая вела к парню
Дэймон чуток прорычал от негодования и подошёл к девушке, перекинув её через плечо и понеся на выход.
Бетти: Хэй, ты спятил? - она постучала по его спинке
Дэймон кивнул: Конечно, спятил. Я всегда говорил, что ты с ума меня сводишь, - он усмехнулся, продолжая идти.
Бетти: это было слишком давно чтобы это вспоминать
Дэймон: Вот видишь, давно, а отголоски до сих пор, - он усмехнулся.
Бетти стукнула сильнее: отпусти
Дэймон: Хей, - он чуть повернулся на неё. – Больно же, всё равно не отпущу, детка.
Бетти увидела парня и раскрыла глазки: Дэй, это он
Дэймон нахмурился и осмотрелся: Где он?
Поделиться3822010-07-28 17:55:36
Бетти указала на парня: вон там
Дэймон опустил её на ноги и сразу взял за руку, крепко сжав: Ты идёшь в машину сейчас, ясно? А я найду его…
Бетти нахмурилась: я с тобой это мое дело
Дэймон посмотрел в её глаза: А моё дело доставить тебя живой и здоровой.
Бетти: я пойду с тобой,- твердо сказала она
Дэймон приподнял бровь: Если сунешься, я не дам им убить тебя, сам тебя убью. Держись за мной, ладно?
Бетти кивнула, ей стало страшно за него, но она не подала виду
Дэймон глянул на неё и пошёл в ту сторону, куда направился тот парень.
Бетти шла за ним аккуратненько стараясь не мешать
Дэймон подошёл к дверке, куда зашёл тот парень и откуда доносились голоса пары или тройки человек.
Бетти сжала ручку парня от страха
Дэймон посмотрел на неё, почувствовав это: Иди в машину…
Бетти помотала головой: давай я войду они меня не тронут
Дэймон приподнял бровь: Когда ты это говорила, ты действительно думала, что я разрешу тебе войти туда первой?
Бетти: хватит изображать из себя героя
Дэймон: Я и не изображаю, отойди чуток от двери…
Бетти вздохнула и отошла отпустив его ручку
Дэймон вздохнул и потихоньку открыл дверку. На него сразу посмотрели, спросив какого чёрта он тут. В комнате же был связанный парниша латинской внешности.
Поделиться3832010-07-29 17:59:46
Бетти задержала дыхание и прислушалась ко всему происходящему
Дэймон приподнял руки, сказав, что он с миром, но на него нацелили пушку.
Бетти посмотрела на парней и на бывшего мужа нахмурившись
Дэймон чуть покосился на Бетти, ему сказали валить, пока жив, но Дэйм лишь вздохнул и сделал шаг в комнату, не опуская рук, понимая, что стрелять они без реальной угрозы вряд ли будут.
Бетти направилась за ним не желая оставлять его там одного
Дэймон глянул на Бетти, тихо сказав ей не подходить.
Бетти посмотрела на связанного парня нахмурившись
Хулио же тупой посмотрел на Бетти и сразу назвал её по имени, но скорее от страха, чем специально. Парни с оружием сразу встрепянулись и один наставил пистолет на Бетти, но Дэймон сразу оттолкнул девушку, оказавшись с ней на полу, как раз так, что тот выстрелил, а пуля прошла над ними.
Бетти даже не успела испугаться, она посмотрела на мужа
Дэйм глянул на Бетти, а потом быстро снял с пояса пистолет и выстрелил в парня, который стрелял в них, и тот упал, а у второго, на счастье, оружия не оказалось…
Бетти вздрогнула от выстрела и встала
Дэймон поднялся и направил дуло на второго чувака, сказав Бетти: Забирай своего информатора скорее…
Бетти стала развязывать веревки и подтолкнула парня к двери
Дэймон прикрыл их, держа парня на прицеле, а потом вышел за Бетти и Хулио, закрыв дверь.
Бетти и парни вышли на улицу, она часто оглядывалась боясь увидеть погоню
Дэйм усадил Бетти и Хулио в машину и сел за руль, быстро поведя прочь.
Поделиться3842010-07-30 17:37:32
Бетти все еще молчала смотря на парней
Дэймон отъехал на какое-то расстояние и остановился в переулке, осмотрев жену и странного чувака на заднем сиденье: Все живы?
Бетти кивнула и посмотрела на парня: как ты??
Дэйм: Порядок, - он зло глянул на Хулио. – В какие к чёрту неприятности ты Бетс втянул?
Хулио развёл руками: Она сама вообще-то, кто кого ещё втянул.
Бетти приподняла бровь: не за что, Хулио...
Хулио пожал плечами и отвернулся, а Дэйм вздохнул и посмотрел на Бетти: Так…а теперь ты расскажешь всё об этом деле…нужно тебя спасать.
Бетти: эм...мужчина убил некого парня который был помощником одного мужчины из правительства
Дэймон приподнял бровь: И ты вмешалась в это? Детка, зачем, а? Если тебе надоело жить, то сказала бы, я бы сам убил тебя куда с большим удовольствием…
Бетти приподняла бровь посмотрев на мужа
Дэйм развёл руками: Скажешь нет? А ещё лучше скажи, как теперь тебя вытащить из всего этого…
Бетти: я сама выберусь, - она нахмурилась и вышла из машины
Дэйм вышел за ней и взял за руку: Моё дело отвезти тебя в участок, живой и желательно здоровой, поэтому больше нет никаких сама.
Бетти посмотрела на него: Дэй...ты не отвезешь меня в участок
Дэймон: Вообще-то это моя работа, которую я выполню.
Бетти посмотрела на него с грустью: если бы ты хотел ты бы давно это сделал и не ввязывался в истории
Дэймон приподнял бровь: Рядом с тобой истории сами меня настигают…
Бетти слегка улыбнулась: в этом вся я
Дэйм улыбнулся: Точно… они должны были однажды привести тебя в участок, детка.
Бетти коснулась его щеки: но не сейчас
Дэймон посмотрел в её глазки: Детка… - он чуть усмехнулся. - Сейчас, - он взял её за талию, приподняв от земли и понёс к машине.
Бетти вздохнула и стукнула его по голове сумкой в которой лежал пистолет, Хулио она сказала ехать домой и спрятаться а сама поехала на машине мужа
Дэйм очнулся через пару минут и потёр больную голову, он сильно стукнул кулаком по асфальту, когда понял, что рядом нет ни жены, ни машины, ни странного чувака.
Поделиться3872014-01-19 21:32:04
Рой улыбнулся и взял ее за руку: надеюсь, ты не замерзнешь в своем чудесном платье.
Поделиться3882014-01-19 21:37:06
Майра улыбнулась: Там тепло и темно, и вообще мы будем танцевать и будет жарко.
Поделиться3892014-01-19 21:39:33
Рой: надеюсь, так будет очень темно, - он обнял девушку
Поделиться3902014-01-19 21:42:21
Майра улыбнулась: Почему? Ты поклонник темноты?