(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автостоянка

Сообщений 241 страница 242 из 242

241

Коуб попросил Оуэна провести время с девушкой, на которую он, видно, запал или что-то, на что Оуэн, как любитель, ну и со скуки тоже, согласился. Она любила гонки, и ему нужно было произвести на неё впечатление, показав как он гоняется. Всё было мило сначала, но когда они накатались и пришло время просто поговорить, то у них не шло. Джордан думала, что наверное спьяну парень оказался таким милым и им было легко, а теперь на трезвую голову всё было натянуто и странно. Он подвёз её до дома и на этом свидание закончилось, оставив не особо приятные чувства, но ей было не привыкать, ей вообще редко попадались нормальные парни. Оуэну в свою очередь не понравилось, как вела себя девушка, она была вызывающей и эгоистичной, а это было даже не забавно, зато появилась лишняя причина подколоть брата на тему, какая блондиночка ему запала.
Спустя пару дней в понедельник Джордан приехала в колледж и поставила машинку на своё место, невольно вспомнив неудачное свидание в субботу. Она вздохнула, поправила макияж и вышла из машины, чтоб идти в колледж.
http://s012.radikal.ru/i319/1011/b7/a1caa8d7eab6t.jpg
Коуб тоже вышел из машины и увидев девушку улыбнулся, он догнал ее: привет...кажется успела занять свое место?
Джордан улыбнулась, глянув на него, и кивнула: Кажется, тебе нужно пораньше выезжать, красавчик.
Коуб посмеялся: ммм...это вызов?
Джордан усмехнулась: О нет, просто пожелание.
Коуб улыбнулся: ну хорошо завтра твое место будет занято
Джордан посмеялась: С ночи займёшь, что ли? Ты не казался таким упёртым на нашем свидании…

0

242

Коуб улыбнулся: подумал может менее упертым я тебе больше понравлюсь
Джордан посмеялась: Не люблю парней, которые играют роли, значит и мне надо играть с такими, а то однажды надоедает.
Коуб: я не играл роли...может я такой разный
Джордан чуть усмехнулась: Я в такое не верю, красавчик. Человек есть настоящий, а есть разные роли для определенных моментов.
Коуб нахмурился подумав что мало расспросил брата о их свидании: думаю ты слишком строга
Джордан: Ну, я вообще довольно критична, - она посмотрела на него. – Ты нахмурился?
Коуб посмотрел на нее: это не важно, - он вздохнул и потопал к колледжу ругая что не узнал все подробно
Джордан чуть развела руками, вздохнув и подумав, что он вёл себя так, потому что она ему не понравилась, хотя она должна была сразу догадаться.
Коуб был очень расстроен что девушка разочаровалась в нем
Джордан дошла до входа в колледж с Коубом, а возле него сказала, что нужно в аудиторию и попрощалась с парнем, пойдя дальше, думая, что он и сам не хочет с ней общаться, раз так.
Коуб посмотрел вслед девушке и догнал ее: слушай...давай начнем все сначала...никаких игр и пьянок...просто погуляем где-нибудь
Джордан посмотрела ему в глаза: Ты, правда, этого хочешь? Коуб, но мы уже попробовали погулять вместе, и, надо признать, у нас не вышло.
Коуб: теперь выйдет... И все будет по другому
Джордан поджала губки, а потом всё же кивнула: Хорошо, мы можем попробовать ещё разок.
Коуб улыбнулся: я заеду за тобой в 8, - он пошел быстро в аудиторию
Джордан чуть улыбнулась и пошла на свои занятия.

0