'бедные' студентики оставляют тут свои авто и мото
Автостоянка
Сообщений 1 страница 30 из 242
Поделиться22009-06-28 20:57:33
Джейн припарковала свой мотоцикл. На ней были черные обтягивающие брюки и черный топ без бретелек.
Поделиться32009-06-28 21:01:58
Дэвон под'ехал к колледжу, оставив свой мото на специальной стоянке для них. Он поставил его и слез на землю... он скучал по возможности и желанию ездить на машине, но пересилить себя не мог. Он включил сигнализацию и слегка потянулся, ибо его спина слишком часто болела после больницы, хоть она и осталась давно позади.
Поделиться42009-06-28 21:06:00
Джейн заметила парня припарковавшегося рядом. Она редко встречала парней из богатых семей за рулем мотоцикла. Но так как он наверняка очередной маменькин сынок, решила сделать вид, что не обращает никакого внимания.
Поделиться52009-06-28 21:09:30
Дэвон чуть осмотрелся и заметил милую девушку рядом... и она была на мото, что его удивило. Он чуть улыбнулся ей, проговорив: На мотоцикле? Так редко встретишь девушку на мото в нашем колледже...
Поделиться62009-06-28 21:12:56
Джейн посмотрела на парня оценивающим агресивным взглядом. Ей не трудно было играть сексуальную стерву, обычно парням это нравилась, хотя в душе она надеялась, что кто-нибудь поймет, что она на самом деле не такая.
На мотоцикле чувствуешь, что ты едешь, а в машине ты просто как в металлической коробке.
Поделиться72009-06-28 21:17:38
Такой взгляд его совсем не зацепил, он лишь приподнял бровь, когда она так посмотрела на него.
Дэвон: Ммм... о да, - он слегка осмотрел ее, но не оценивающе... скорее просто, чтобы понять, как с ней говорить. - Я всего недавно на мото, но в принципе доволен.
Поделиться82009-06-28 23:11:35
Надо же не пытается заигрывать. Может я и ошибаюсь?
Джейн смягчила взгляд, но тактики не изменила.
Так редко встретишь богато одетого парня на мотоцикле. Что заставило сменить вид транспорта? Цены н бензин?
Дэвон: Хм, принципы вообще-то, а тебя? - не дождавшиь ответа, он быстренько предложил. - Пойдем ко входу? Если не стесняешься показаться в компании богато одетого парня с мотоцикла...
Кхм, парень не промах
Думаю, предложение приемлемо. Она улыбнулась и пошла вперед. А какие принципы?
Дэвон быстро поравнялся с ней, идя рядышком и чуть смотря на нее, но не поворачиваясь совсем: Авария... не хочу снова садиться за руль, - он чуть улыбнулся, вспомнив, что даже не знает ее имени. - Я Дэвон, кстати.
Джейн опять улыбнулась А разве вероятность аварии на мотоцикле не выше? Она остановилась. И еще раз осмотрела его. На этот раз она пыталась понять, почему он все еще с ей разговаривает да еще и представился. Вроде не наглый, не сексуально озабочен. Что его во мне привлекло? Я нормальных вроде не привлекаю
Дэвон: Ну... машину я уже на прочность испытал, а мото еще нет, так что поживем - увидим, - он мило улыбнулся, посмотрев на нее. - А можно узнать твое имя?
Анжелика Джейн Костан, все кто называет меня Ангелом или Анжеликой отправляются в больницу в нокауте Она сказала это на одном дыхании. Но волосы растрепались от ветра, поэтому грозность ее голоса была смягчена нелепостью ее вида.
Дэвон посмотрел на нее и слегка посмеялся... ему это показалось милым и вид ее сейчас и слова, несмотря на то, как грозно они должны были быть сказаны: Эм... тогда мне остается называть тебя Джейн, - он чуть выставил руку вперед, будто защищаясь, но в шутку конечно. - Нокаут или пронесло, хах?
Джейн поправила волосы
Живи пока. Она пошла дальше, но вдруг остановилась.
Ты занимаешься серфингом?
Дэвон пожал плечами: Ну, умею, доска есть, хоть и не делаю этого часто, так что можно сказать, что занимаюсь. Я же дитя Калифорнии и океана, это наверное неизбежно... - он улыбнулся. - Это важно? - он с нитересом на нее посмотрел.
Джейн улыбаясь сверлила его глазами
Моя мечта научиться серфингу. Она начала часто моргать глазами, в шутку заигрывая. Боже, что я делаю?
Дэвон: Правда? - его глазки немного загорелись, но совсем чуточку... просто ему понравилось, что девушка сделала шаг к нему, хотя до этого всячески отталкивала. - Тогда я бы с радостью научил тебя, не против?
Надо же, глаза загорелись.
Джейн опустила взгляд, ей стало не удобно будто заглядывает в его личный дневник.
У тебя сейчас лекция?
Дэвон кивнул: Ага... Как посмотришь на то, чтобы после обеда тут встретиться возле наших мото и поехать на пляж? - он улыбнулся.
Я свободна сейчас, а после обеда у меня лекция, - Джейн солгала и посмотрела на него будто бросала вызов. Она не привыкла, чтобы парни были милыми и не верили в то, что он милый, скорее всего ее подсознание хочет этого.
Дэвон приподнял бровь, будто понимая ее ложь, хотя наверное это была скорее логика и взгляд девушки на него недоверчивый и порой даже агрессивный.
Дэв: Мм... поэтому ты приехала с утра пораньше в колледж? - он улыбнулся, наклонив голову на бок.
Нет, я уехала подальше от дома. Родители сегодня дома
Это была правда, Джейн ненавидела быть дома с родителями, так как не разговаривала с ними уже четыре года.
Так что? Мы поедем сейчас? Или я еду на пляж и ищу себя другого тренера. Уверена отбоя не будет
Дэвон улыбнулся: Не сомневаюсь, но я наеврное единственный на мотоцикле, - он подмигнул ей. - И прости, я не могу, у меня важная лекция... - он чуть пожал плечами... девушке отказывать не хотелось, но и пропускать он не мог. - Если бы ты могла встретиться после своих пар, я был бы очень рад.
Джейн не собиралась искать никого другого. Она думала, что если Девон откажется, это будет способ пообщаться с братом, ведь тот, за недолгое время проведенное в ЛА уже пристрастился к серфу. Но она знала, что он как всегда отмахнется от нее. Ни разу за то время, что они снова стали жить в одном доме он не посмотрел ей в глаза.
Мысли о брате так огорчили ее, что она грустно опустила голову. Ее лицо было очень печальным
Дэвон: Хей, ты что? - он в секунду стал серьезным и чуть приложил руку к ее подбородку, чтобы она посмотрела на него, но после этого сразу отпустил. - Ты так расстроилась из-за этого?
Что?!!!
Да, это была моя мечта, с тех пор, как я узнала, что мы переезжаем
Меньше всего, Джейн хотела сейчас оставаться одна или идти на лекцию. Мысли о брате ее всегда сильно огорчали.
Дэвон: Знаешь, я не могу ставить под удар твои мечты... И если ты мне сейчас улыбнешься своей, наверняка, милой улыбкой, мы обязательно с'ездим за доской и на пляж.
Он не считает меня сумасшедшей?
Джейн улыбнулась. Она не сомневалась, что ее улыбка милая.
И не так неудобно, наверное я забираю важную частичку твоего будущего?
Джейн спросила виноватым голосом.
Дэвон чуть улыбнулся: Скажу по секрету... - он чуть наклонился к ней, негромко проговорив. - По мне не похоже, но я умный... Нагоню... - он встал снова ровно и уже полным голосом продолжил. - Только никому не говори, а то преподаватели будут в шоке. Хорошо?
Надеюсь, что умный.
Я унесу твой секрет в могилу.
Джейн поднесла палец к лицу, но рассмеялась, это правда ее повеселило. Ее никто не соблазнял интеллектом.
Дэвон улыбнулся, слушая как она смеется: Мне нравится твой смех, - искренне сказал он.
Джейн посмотрела на него искренним удивлением.
Мы с тобой знакомы минут пять, а ты уже заигрываешь?
Дэвон пожал плечами: Я не заигрываю, я говорю, что есть. Если бы я заигрывал, думаю, ты бы уже услышала комплимент к каждому сантиметру себя, но это не интересно... так каждый может сказать, - он пожал плечами снова. - Я уверен, что тебе такое уже сто раз сообщали, что ты красивая или еще какая-то... Да ты и сама знаешь, а я буду говорить то, о чем ты не можешь знать сама... например, смех, который ты не слышишь со стороны, - он мило улыбнулся.
Признаю, ты умный,- Джейн повернулась в сторону мотоциклов
Мы едем? Или будем и дальше болтать?
Дэвон: А ты решительная, - он кивнул. - Пошли, - он чуть усмехнулся, направившись обратно к мотоциклам. - И спасибо кстати... приятно, когда меня признают умным.
Логан шел от машины, на лекцию, он опаздывал, так как она должна скоро начаться. Возле входа он увидел свою сестру и какого-то парня рядом. Она то грустила, то улыбалась, он решил подойти.
Ангел, он тебя обижает? - спросил он не глядя на сестру, он смотрел на парня, с полным пренебрежением.
Нет, тихо сказала Джейн, радуясь, что брату на нее не наплевать. Мы едем на пляж, он научит меня кататься на доске. Здорово, да?
Логан смотрел на парня с тем же пренебрежением, Будет обижать, позови
Он развернулся на каблуках и ушел, так и не взглянув на Джейн.
Конечно, тихо сказала она. Будто тебе есть до этого дело
Она забралась на свой мотоцикл. Поехали
Дэвон приподнял бровь, забираясь на свой мото, после чего посмотрел на девушку: Мм... а это что было, посветишь?
Всего лишь мой брат
Джейн встряхнула волосами, она всегда так делала стряхивая грусть. Она улыбнулась ему самой милой улыбкой, какая у нее была. Да, если ты не заметил, он не в нокауте
Дэвон: Ну... счастье для него, - он улыбнулся. - Значит, брат... Вы не очень ладите или мне показалось?
В каком смысле счастье? Джейн улыбалась, но чуствовала, что на долго ее не хватит, надо скорее ехать.
Дэвон: В прямом... Думаю, не очень приятно быть в нокауте, - он улыбнулся. - Поехали?
Вряд ли у меня бы поднялась на него рука. Показывай куда ехать. Джейн одела шлем и завела мотор.
Дэвон кивнул и чуть улыбнулся, после чего надел свой шлем: Следуй за мной, - он завел мото и аккуратненько от'ехал с места парковки, а потом направился к дороге, чтобы ехать к своему дому.
Поделиться92009-07-04 22:29:46
После занятий Дэвон встал рядом с мотоциклом Джейн и стал ждать ее.
Поделиться102009-07-04 22:33:45
Джейн шла довольная с лекции, ее с нее выгнали, потому что она как всегда стала доказывать, что она умнее лектора.
Подойдя ближе она поняла, что ее ждут.
Ты меня преследуешь? Или просто коротаешь время?
Поделиться112009-07-04 22:37:06
Дэвон: И то и другое, - он улыбнулся. - Привет! Как прошли занятия?
Поделиться122009-07-04 22:39:05
Джейн пожала плечами
Меня выгнали
Поделиться132009-07-04 22:42:48
Дэвон: Ммм...я всегда знал, что ты очень милая, - он чуть усмехнулся. - За что?
Поделиться142009-07-04 22:44:38
За то, что я такая милая
Джейн щелкнула его мило по носу.
Не все такие дотошные, как ты, некоторые поступают правильно и выгоняют меня из своей жизни, а не пытаются войти в мою
Она улыбнуась и склонила голову на бок
Поделиться152009-07-04 22:47:22
Дэвон вскинул бровками и немного улыбнулся: О... я очень настойчивый и стараюсь добиваться своего.
Поделиться162009-07-04 22:49:27
Как заноза
Джейн подмигнула Дэвону.
Я безумно голодна, а ты? Не хочешь пригласить меня к себе домой на обед?
Поделиться172009-07-04 23:00:12
Дэвон раскрыл глазки, улыбнувшись: Вау... а ты сразу к делу. Ну, мне скрывать нечего, так что вполне могу пригласить девушку на обед домой.
Поделиться182009-07-04 23:01:40
Как скучно, я передумала, поедем на обед ко мне... У нас будет весело
Джейн села на мотоцикл
Поделиться192009-07-04 23:02:32
Дэвон: Я бы предпочел избегать общения с твоими семейными, - он пожал плечами. - Так что лучше ко мне... у меня к тому же пусто.
Поделиться202009-07-04 23:04:36
Ну хорошо, поехали к тебе. Хотя зря ты избегаешь моей семьи, тебе бы понравлось
Джейн завела мотор
Поделиться212009-07-04 23:05:27
Дэвон приподнял бровь: Вряд ли, - он усмехнулся, направившись к своему мото. Он сел на него и сказал. - Езжай за мной... тут близко, - он нацепил шлем и порулил вперед.
Поделиться222009-07-12 22:26:15
Логан подошел к своей машине
Поделиться232009-07-12 22:27:17
Конни как раз открывала свою машину, когда заметила Логана, машина которого стояла через одну от ее.
Она подошла к нему сзади, твердо сказав: И что ты там устроил утром? Решил меня опозорить?
Поделиться242009-07-12 22:30:48
Я одного понять не могу, каким образом я тебя позорю, я завтра стану самым желанным парнем в колледже, тогда я не буду позором для тебя?
Логан сказал это не поворачиваясь к Конни
Поделиться252009-07-12 22:31:35
Конни приподняла бровь: Что ты хочешь всем этим доказать, а?
Поделиться262009-07-12 22:35:02
Ничего
Логан подошел к Конни
Ничего
Поделиться272009-07-12 22:36:13
Конни подняла на него глазки, приподняв бровку: Ты целуешь меня, потом приглашаешь мою подругу и флиртуешь с ней... и это ничего, хах?
Поделиться282009-07-12 22:38:50
Это просто ревность Логан пожал плечами, Ей не стыдно быть со мной на глазах у друзей
Поделиться292009-07-12 22:52:21
Конни пожала плечами: А ты хочешь быть со мной на глазах моих друзей? - она задумалась. - Хотя нет... не со мной... тебе все равно, кто с тобой рядом - я или Нэнси.
Поделиться302009-08-05 00:46:26
Кайл привез свою подругу в колледж, на стоянке как всегда было не протолкнуться, поэтому найдя свободное место Кайл сразу повел к нему, но заметил вторую машинку, с другой стороны под'езжающую туда же. В итоге оба уперлись и встали так, что было не заехать ни одному, ни другому.
Кайл открыл дверку и наполовину выглянул из машины, крикнув: Баран, машину угони, а!
Из второй машины также выглянул молодой парень, говоря спокойнее, чем он, но твердо: Кажется, я первый сюда приехал.
Кайл: Кажется, ты страной ошибся... Иди язык подучи... Тут место для настоящей машины.
Парень: Тогда что ты еще тут делаешь? - он пожал плечами.
Кайл: Очень смешно, ты не против если не уду биться от смеха в истерике?