(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автостоянка

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

Реджи: ужас...любишь перекаченных сума шедших теток

0

122

Кайл посмеялся: Люблю я только тебя, крошка, а она мне просто нравится.

0

123

Реджи: ты на нее смотришь в тысячу раз чаще, чем на меня, я ревную

0

124

Кайл: Но тобой я восхищаюсь и каждый взгляд на тебя отрада моим красивым глазкам, - он улыбнулся.

0

125

Реджи: о, да...даже восхищаясь мной ты упоминаешь свои красивые глаза, - она ткнула его в бок, - ужас

0

126

Кайл посмеялся: но если они и правда у меня красивые...

0

127

Реджи: был бы моим парнем, я бы тебя очень больно стукнула за такое

0

128

Кайл усмехнулся: Был бы я твоим парнем, я ы не дожил до сегодняшнего дня.

0

129

Реджи посмеялась: это точно, вот бы я за тебя взялась...

0

130

Кайл: Зачем за меня браться: По-моему у меня все и так идеально, - он подмигнул ей. - Ты же сама это знаешь, просто дразнишься.

0

131

Реджи: я не дразнюсь, я бы выбила из тебя эту напыщенную спесь

0

132

Кайл усмехнулся: Детка, это вызов?

0

133

Реджи улыбнулась: а если да, не испугаешься?

0

134

Кайл: Я ничего не боюсь, моя принцесса, - он пожал плечами.

0

135

Реджи: даже так, - она улыбнулась, - ну я подумаю...не хочу разбивать тебе сердце если ты всерьез влюбишься
Она посмеялась

0

136

Кайл: Детка, ты никогда не разобьешь мне сердце, потому что оно тебе ценнее любого, кто бы тут не сидел, - он подмигнул ей.

0

137

Реджи: ммм...ты слишком много обо мне знаешь и убиваешь романтику, - она посмеялась и обняла его

0

138

Кайл улыбнулся, поцеловав ее в щечку: Только попроси... может быть и романтика, - он пожал плечами и сел ровно, ибо пришел препод.

0

139

Реджи слегка улыбнулась и взяла его за ручку под партой, другой рукой она стала записывать лекцию, после занятий они вышли на улицу, Реджи сразу закурила: ммм...все бы было хорошо, если бы давали курить в аудитории

0

140

Кайл улыбнулся, медленно раскуривая сигаретку: Ммм... это точно, а еще если бы стояли диванчики и тв.

0

141

Реджи: ну это уже перебор, Кайл

0

142

Кайл пожал плечами: Я всегда хочу всего и сразу, - он улыбнулся.

0

143

Реджи: да, я заметила, - она улыбнулась, - кажется те две девушки тебя тоже уже хотят как минут 5

0

144

Кайл: Серьезно? - он быстро повернулся и мило улыбнулся девушкам, но потом обратил свой взор на подругу. - Но у нас сегодня же терминаторы.

0

145

Реджи: да, но может ты им дашь свой телефон а то они меня бесят

0

146

Кайл посмеялся: Какая ты у меня нервная. Я сейчас, - он натянул на себя очаровательную улыбку и отошел к дамам.

0

147

Реджи выдохнула дым и слегка покачала головой

0

148

Кайл вернулся довольный и приобнял подружку за талию: Две есть...

0

149

Реджи: еще попробуй заикнуться о кровном враге уже три девушки за один день, еще одна и я выгоню тебя и лишу терминаторов

0

150

Кайл: Хей, они ж не твои враги, нет? - он пожал плечами.

0